生命不息、折腾不止! 篇二:我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

2020-02-17 13:29:00 1点赞 2收藏 5评论

意外的大长假闲家实在无聊,捡起了长久不玩的游戏,拿小新pro13玩儿了几局《使命召唤OL》,无奈pro13键盘实在垃圾,遂动了买机械键盘的年头,遥想上次买键盘还是7年前的罗技无线我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

这几年机械键盘当道,奈何有关注没需求,一直没动心思(还不是X220键盘手感太好了),去年跟风入了小新pro13,被屏幕惯坏了,再看X220就像看……没感觉了啊。于是开始做功课,了解各种轴体各个品牌,本想入Cherry轴体一步到位,也相中了一个多模的,奈何错过了好价,作为一个被张大妈惯坏了的仔,实在是接受不了寻常价(其实也没差多少,一顿午饭钱我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱),怎么也下不了手。偶然间看到了这个个性的品牌(真TM个性,第一眼还以为看错了,这品牌也能过审?!),白橙配色很骚,价格不高,四舍五入不要钱(三期免息),还全键盘,权当买来办公或给娃学习用了,咨询了卖家能发货,麻溜的下单付款,事实证明我还是太年轻我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

然后……就开启了漫长的等待……你问我有多漫长?反正我感觉比等外卖难受多了……然后……就开启了漫长的等待……你问我有多漫长?反正我感觉比等外卖难受多了……

13天,海淘也不过如此了吧,还都在庄里压着 不啰嗦了,看开箱吧13天,海淘也不过如此了吧,还都在庄里压着 不啰嗦了,看开箱吧

包装还是蛮沉稳大气的,手感不错包装还是蛮沉稳大气的,手感不错

我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

打开时可没想着做开箱,你问我后来为啥又想了,还不是闲的……我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱,其实好东西大家做开箱的太多了,我就不凑热闹了,这么便宜的应该很少吧?我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

第一眼感惊艳到了第一眼感惊艳到了

键盘的固定方式挺别致的(原谅我少见多怪),而且卡子还有妙用键盘的固定方式挺别致的(原谅我少见多怪),而且卡子还有妙用

废物利用,做笔记本支架很巴适废物利用,做笔记本支架很巴适

这个价格也不奢望有其它配件了这个价格也不奢望有其它配件了

线材质量不错线材质量不错

灯光效果不错灯光效果不错

橙白配色深得我心橙白配色深得我心

拔一个看看拔一个看看

看到轴体本尊了看到轴体本尊了

键帽做工一般对得起价格键帽做工一般对得起价格

背面中规中矩,没有看到导水孔,也就意味着不能防泼溅背面中规中矩,没有看到导水孔,也就意味着不能防泼溅

小支架,还有脚垫,做工可以了小支架,还有脚垫,做工可以了

支起支架手舒服一点儿,也仅仅是一点儿,手腕处还是有个碗托好支起支架手舒服一点儿,也仅仅是一点儿,手腕处还是有个碗托好

软件测试没有失灵的按键软件测试没有失灵的按键

至于手感吗,没怎么用过机械键盘,不好对比,黑轴需要的按压力量还是比较大的,常用肯定会累,另外一些面积大的按键例如空格、ENTER手感不好。

总结:这个价格还是很值得随便玩玩儿的我有一只小毛驴……贱驴机械键盘开箱

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘