39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

2019-05-14 10:45:58 5点赞 10收藏 23评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎高素质评论,文章是真实分享,若侵权益请告知

大家好,今天与大家分享紫米的一个快充头~

虽然家里面已经有很多充电器了,但是经常会包里放一个、办公室放一个、别的地方放一个,久而久之,就找不着了,所以还会存在缺充电器的情况。然后看到紫米有一个type c口的充电头比较便宜,赶紧入一个,以免以后抢不着。

ZMI紫米苹果PD快速单C口充电器Type-C18W快充头支持iphoneXsMax/8/iPad Pro/MacBook华为MateBook等HA711白色39元京东去购买

紫米产品的质量还是非常好的,性价比也很高。在此就不再赘述了。

39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

▲其实一个充电器是很简单的啦,但是为了给大家更直观的感觉,我还是增加一些文字描述吧。这个充电器的包装,很小巧,估计比充电器大不了太多,正面就是这个紫米的快充头的图案,边上标明了三种充电的输出参数,最低15瓦,最高18瓦。生产日期挺新的呢,就是上个月生产的。

39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

▲把充电器拿出来之后,果然是充电器跟包装盒是差不多大小的。白色的亮面塑料,还是很有质感的。充电头还是很漂亮的,承接了紫米产品的一向白色简约的风格。正面也是紫米的两个字母Z和M。线条都非常简约,我是很喜欢。区别于一般的充电器,紫米的这个充电器的输出口是c口的。用c口的线,才能进行充电。在现在type c线越来越普及的情况下,而且可以正反都可以插的便利性,使得C口充电器是未来的趋势。如果手头有airport的话可以对比一下这款充电器的体积大小,个人觉得充电器体积还是很小的,跟苹果的airpods的耳机盒差不多。

39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

▲连上线和手机,赶紧来体验一把,大家可以看到上图的充电轨迹,半小时充到50%是没问题的,一小时左右能充满。虽然说对比很多安卓手机,充电速度不算太快,但是比起原装的充电头也好太多了。这也是我为什么一直喜欢买这类充电头的原因。当然,发热量还是有的,建议充电的时候就尽量少玩手机了,既保护眼睛,也是对身边人的一种重视与尊重。

39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

▲虽然说这一款充电器30多块钱不算贵,但是该有的都有,还是比较安全的,而且可以兼容pd3.0的快充协议,很多安卓手机也可以用。

这应该是最便宜的MFI认证苹果线吧?紫米C2L数据线入手记开头先分享一下前几天晚上路过的一处夜景——带爱心的大楼。记得前不久,刚刚晒了某M品牌的C2L线,不过现在那根线已经不属于我了,倒不是因为它坏了,而是因为那根线实在太好用了,被我一个死党哥们拿去了。虽然心里有些不值得,但想想拿去就拿去吧,自己也不缺数据线,只不过就是唯一的一根C2L线被拿走了而已。后面彬彬这厢有礼了| 9 评论29 收藏17查看详情

当然啦,如果只有充电头没有线的话,建议买上面这一款,也是紫米的产品,还是不错的。

最后再总结一下,我觉得三十几块钱一个C口的快充头,已经是非常具有性价比了。之前这样的充电头都得卖到50左右,甚至更贵,现在价格明显下来了一些。一分钱一分货,c口的快充头还是很爽的。

39块便宜又好用,再入一个紫米18W快充C口充电头

谢谢大家阅读,祝君充电愉快~

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”