实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

2019-05-08 13:09:41 6点赞 3收藏 1评论

天气越来越热,除了炎热的天气,还有让人讨厌的蚊子蚊子蚊子。前几天晚上,在蚊帐还没有支起来的时候,听到蚊子嗡嗡嗡嗡的已经开始准备工作了,烦躁!!!果然,起来后发现胳膊、脸、脚到处痒,好家伙,蚊子这夜可真没白干,吃饱了藏到阴暗处享去了。

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

这么多年,咱们对抗蚊子也算是实力选手了,杀死一只蚊子有三种方法:生拍,电拍,气熏(蚊香、杀虫剂、驱蚊液)但是常常都是因为被咬了之后奇痒无比的情绪下,满屋子的寻找一只或几只蚊子报仇。但是,我们什么时候战胜过蚊子,既然打不过,就躲。

有品出了新产品,青荷驱蚊网,感觉驱赶蚊子很符合我的心意,59的零售价,值得一试。大家好,我是姜大历,很久以来都钟爱米家,慢慢的,家里米家产品越来越多,实际上,每款产品都很棒,从功能到性价比,都还不错。

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

一件产品含有1000毫克的四氟苯菊酯,不接触到药品,对人体无害,对环境污染较小。在对抗蚊虫的过程中,不要觉得这是一种有毒的产品,我们日常用的蚊香、电蚊香、喷剂都含有,如果担心更多的话,就用电蚊拍、手拍。

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

收到后仔细阅读使用方法和说明。

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

拆开后再仔细阅读使用说明,更安全的使用青荷驱蚊网,有效对抗小蚊子们。

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

青荷驱蚊网下面,一面是青荷的LOGO,一面是可以调节使用月份的圈圈。可以按照当前的月份固定,每个月转动一下,100天后替换。(从夏到秋,蚊子都很浪)

实力对抗夏季蚊虫—青荷防蚊网

希望臭蚊子们远离我家,其实不知道为啥,我家楼下的邻居说他们家没有蚊子,但我们家有,植物多?

总结:

首先,在使用青荷驱蚊网之前要仔细阅读说明书,悬挂的位置是关键,还有禁止孩童触摸,其次,不要指望青荷是灭蚊,它只驱蚊,能保证屋内不进蚊子。

感谢大家,希望这个夏天值友们都少点被蚊虫叮咬的小疙瘩~

FLYCO 飞科 FR5218 毛球修剪器

FLYCO 飞科 FR5218 毛球修剪器

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

江田(Gyms silky)水素杯富氢水杯便携式高浓度水素水杯生成器【品牌直供】

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

IRIS 爱丽思 IC-FAC2C 家用除螨仪

IRIS 爱丽思 IC-FAC2C 家用除螨仪

小吉 MINIJ 自动洗手机 自动感应出泡沫 儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

绿驰 灭蚊器 雅黑方

绿驰 灭蚊器 雅黑方

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

JIMMY莱克吉米无线床铺除螨机小型手持除螨仪家用吸尘器VC-BD401

Blooming 福乐明 遥控款 全功能韩国智能马桶盖板全自动家用冲洗洁身器

2099元起

德尔玛 Deerma CM1500 紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

KÄRCHER 凯驰 SC2豪华款 蒸汽拖把

KÄRCHER 凯驰 SC2豪华款 蒸汽拖把

爱丽思(IRIS OHYAMA)日本 除螨仪 家用有线手持床铺沙发除螨吸尘器 IC-FAC2C

Deerma 德尔玛 PX831 空气清新加香机 自动喷香机

德尔玛(Deerma)CM2100 紫外线无线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用