原创 篇四:我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

2019-05-16 13:16:34 13点赞 12收藏 16评论

上次发完了iPhone7的换电池之后,我的手机在乡镇信号越来越不行我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,大妈上介绍过iPhone7无服务维修计划,当时还在想,不会这么巧中彩吧我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,随着月末深入村子中,手机彻底显示无服务,重启后,发现信号有所好转,在返程的班车上昏昏欲睡,没想到备机突然响起来,领导的咆哮扑面而来我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,领导找不到我人,打电话不在服务区,问我是不是跑路了,挂完电话,连上MIFI热点,微信直接炸了我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,瀑布一般的微信消息,都是工作群,还有几个记录行政村落服务站的表格要交,时间都过了,赶紧把主卡换到备机,查号码助手看未见电话,发现都是同事的电话,赶紧回电,忙完一圈,赶紧预约了本地的立信创联,因为过保且拆机,客服不建议官方维修,营业厅的修手机师傅告诉我当做喜提iPod touch 7 Black 128G 吧我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,坏了修不划算,不如买新的吧!最近发现iPhone XR 的变得更窄了,A12 真香!我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

。

本地拿货价和多多比会感觉弱爆了,于是赶紧刷多多,还看到天猫有券可以抢,多多叠加下来iPhone XR 128G 4949元,激动的心差点就下手,中午吃完饭去立信那拿回手机,刚走出门,迎面一个用户拿来两台iPhone XR,说信号不行,请客服检测,我的天,还没下单已经能有预想到结局。我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

敲黑板了,下午回家给老爸说要换手机了,结果他把之前给他拿去听歌的扩容版iPhone 6G给我用,这个iPhone还是有点历史的,是我四年前刚参加工作,亲自给老爸办的合约机,4年下来内存不足,电池不给力,但是信号还是杠杠的,换新电池,扩容64G 足够了!

装卡,装机,2018年的iPhone X系列感觉信号真的不如祖宗辈的我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,不买了,省钱,省钱一时爽,一直省,一直爽,省了钱可以五一出去HI!!感觉赚了5000块欸~

这时候大妈家飘过一条信息

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

我的手你怎么能自己点开看!!!!为什么我的iPad mini2突然卡起来了,(2015年2000入手美版32G),为什么!!!!

点开,还是多多家,价格实惠,反正都打不来电话,屏更大,电池更给力,不买手机买平板还赚2500块我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,

准备直接下单,留了个心看评论,都还好就是发货时间长,出去玩一般很少拿电脑,背个iPad mini就足够了,看看表格,看看文档,挺好的。距离五一放假时间还有2天,下单估计来不及,问了问渠道价,比多多贵30,次日到,于是找代理转账定了台我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 。

第二天刚上班,顺丰小哥就来了,当时在开会没太注意,会议结束了就在办公桌拍了几张开箱。

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

原封到货,没有发票就是了

尺寸和mini2差不多,手感依旧出色,更加轻薄

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

可以直接用iPhone 匹配激活,很快速,直接设置,插电后选择从icloud恢复备份,mini2的东西很快都来了。

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

去隔壁海龙配件买贴膜,自己拾掇

第一时间下载游戏

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

玩的比较杂,除了大妈家限免推荐,我还关注了Appso,一顿操作猛如虎,之前很多在iPhone7上出现的卡顿在mini5上完全没有,touch ID小弟还是第一次在平板上用,很方便,相比Face ID识别率高。

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

最新的A12、比iPhone更加大屏,大电池续航给力,吃鸡毫无压力。真香!

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

平时看看文档出差那这还是很方便,不用开电脑,配合OneNote和onedrive电脑协作方便多了

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

白天办公室看下文档,邮件,晚上健身房椭圆机看HBO和TED演讲,方便,便携续航给力,搭配Keep健身更有指导。

五一错峰放假,去了重庆和成都,为了凑时间,选择夜间火车,上车备机开热点,一路玩,电池很给力。从我所在的城市坐火车7小时到达重庆, 各种造,下车时候电池还有30%,原装10W充电器又不是不能用我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享 ,回头买根MFI的CtoL,测试下快冲。

这次五一玩打卡了重庆、成都两地的三家Apple store

重庆万寿路店重庆万寿路店

重庆 北城天街店重庆 北城天街店

我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享

最后一张图的意思:不是我针对iPhone XR,是今年所有的iPhoneX系列都不如五年前的iPhone6我的健身娱乐伴侣-iPad mini5 半月使用分享