乐高 篇九:探店之北京乐高探索中心礼品店

2019-03-30 11:05:53 10点赞 20收藏 14评论

创作立场声明:喜欢乐高,希望和值友们分享,文中都是个人观点,主观意见强烈。

乐高探店上瘾了,这次去的是北京乐高探索中心,不过中心还没有开业,要到4月15日才开业,礼品店3月29日(今天)提前开业了,正好休假,小子上学了,和媳妇一起提前去探(wan)探(wan)风(xian)。

19年乐高对北京市场重视了起来,先是旗舰店在王府井开业了,马上乐高探索中心就在龙湖长楹天街开业了,幸福来的突然了些!

提前说一声,乐高探索中心是乐高授权第三方运营的,不是乐高集团自己的,是体验式玩乐的地方。

北京乐高探索中心是由成千上万块乐高积木打造的室内游乐场,由全球家庭娱乐巨头默林娱乐集团运营,是中国第三家、全球第22家乐高探索中心。北京乐高探索中心设有10个主题区,专为亲子家庭,提供平均2-3小时的室内互动式玩乐体验——来自官方宣传。地址在北京龙湖长楹天街购物中心西区3F(地铁6号线常营F出口)

这是在外面的鹿这是在外面的鹿

在龙湖长楹天街购物中心的西侧大门外有一只全世界最高的长颈鹿,用了45828块乐高积木,这些积木块重量共计842公斤!

位置和外观

上了三楼,向西走道尽头,就是乐高探索中心还没有正式营业,气势已经有了。

从这里开始都是乐高探索中心从这里开始都是乐高探索中心

很大很大

宣传画能看出一些项目宣传画能看出一些项目

正面是乐高探索中心的入口,左侧是礼品店,所以进入礼品店是不需要购票的,中心现在还没有开业,不过已经有提前受邀体验过的乐友了。

乐高探索中心入口乐高探索中心入口

礼品店入口礼品店入口

探索中心门前的警用摩托探索中心门前的警用摩托

现在是530元购买年卡(原价800元),100元购买次卡(原价200元)

宣传宣传

内部布局

探索中心礼品店面积200平方,不小了,原因是没有大型的摆件和搭建区,都是商品面积,为啥呢,因为探索中心本身就是一个巨大的搭建区,这个只是附属商店而已,所以没有搭建区和特色布景。

进门就是车辆宣传,打造你的传奇座驾,这和旗舰店这个月的活动主题一致,估计乐高对授权企业有统一的活动和宣传要求

布置的挺有型布置的挺有型

先走马观花的看看,从乐高中心看礼品店,今天第一天开业,没有看见人排队,店里的人也不多,没有旗舰店开业的热度

整体大概的情况整体大概的情况

我站的背后就是乐高中心活动区的大厅了,现在这个地方是通的,未来会半封闭,单行。很是期待它的开业!!!

探索中心入口处探索中心入口处

店里的商品还是比较齐全的

探店之北京乐高探索中心礼品店

货架的搭建不是很多,风格和旗舰店差不多

探店之北京乐高探索中心礼品店

礼品店乐高商品的搭建比较有特色,摆放的很有设计感

上下布局的训练馆上下布局的训练馆

城市布局城市布局

孤零零的迪士尼城堡孤零零的迪士尼城堡

我比较关心的零件墙在中部位置,星球大战货架背后

探店之北京乐高探索中心礼品店

一共有90格,比旗舰店多!摆放的也比旗舰店整齐,按颜色分类摆好,今天有白,红,黄,三色2*2的平面板和三种透明件,还有大轮胎,比旗舰店要友好!!!同时年卡享受9折,价格也比旗舰店有优势,估计将来是乐友们热点了。

探店之北京乐高探索中心礼品店

这样能够看的更清楚,也能计算出格子数量,中心空的部分是放可乐杯的地方,没有杯子的原因不是装空了,而是尺寸设计出现bug了,放不上,今天只能在收银台拿取。

比旗舰店有竞争力比旗舰店有竞争力

我走的时候1*2的透明砖已经被装空了!这样太快了!

探索中心的特色商品

特色商品区特色商品区

另外能够感觉到探索中心玩乐的乐高装备比旗舰店丰富

盔甲盾牌兵器等盔甲盾牌兵器等

本子本子

钥匙扣类的小饰品也比旗舰店丰富

探店之北京乐高探索中心礼品店

收银的地方还有一些特色产品没有照到,都是可玩的小乐高

乐高人仔的搭建区,感觉这样的设计更有乐趣,好几个小朋友一直在搭着玩

特色服务,个性钥匙扣定制服务,其实是2*4砖块上的刻字服务

刻字服务立等可取刻字服务立等可取

这个是可以刻汉字的,复杂的也没有问题,比如“熊”字,就不给大家看了,这个两个小人也是乐高中心的独享人仔。

探店之北京乐高探索中心礼品店

最后说一句,店里的米老鼠的威利号汽船已经到货了,看见了4个,在收银台后面,明天上海签售了,后天北京王府井,不过没有约了,等淘宝好价了。

提前剧透

乐高探索中心的主业不是卖乐高产品,而是玩的,礼品店没有特色搭建,是因为搭建都在中心里,从宣传上找到一些图片先过过眼瘾。天安门广场,长城、鸟巢、水立方、中国尊、大裤衩都有,相当期待!

优惠活动

开业前后都有优惠活动,想玩的可以提前关注了,首先是年卡

礼品店开业的优惠

特色产品

独有产品独有产品

1、有孩子的乐高探索中心还是值得玩一下的,你是年卡还是次卡就看个人喜好了,年卡530元,次卡现在价格是100元,还是比较值得,开业后就没有优惠了。

2、年卡购买商品9折优惠,这个价格购买散件还是有一定吸引力的,同时零件墙的规模比王府井旗舰店的要大一些,今天这里的散件质量比王府井的要好,不知道能不能保持,如果能够一直有这样的水准,那就比较有竞争力了,乐友们就有了一个淘宝的好地方了。天街的黑卡也可以打9折,不过黑卡的门槛可不低,估计没有黑卡装杯的了。

3、今天购物的体验来说,探索中心的营业员的素质比较旗舰店要高,服务意识要好,值得表扬。

4、另外说一句,根据探索中心人员的介绍,探索中心开业后,除了内部餐厅和生日聚会外没有其它收费项目,都是免费的,这样的话,探索中心的吸引力就更大了,不过探索中心只能是家长带着孩子,所以成人乐高迷还是不能享受的了,必须找个孩子,哈哈哈。

5、今天的人气不是很足,估计和位置比较远,而且是工作日有关系,毕竟不是旗舰店,而且开业赠品价值也不高,等探索中心开业了,估计热度就起来了,还好今天人不多,不然我可能就装不到透明件和平板件了,下午的时候,群里的小伙伴说平板件都没有了。

把年卡购卡须知告知一下:

1. 在本平台所购的电子卡需要在北京乐高探索中心正式营业之后(开业时间:2019年4月)持有效身份证件在场馆售票厅换取实体卡,换取的卡可以全年无限次入馆游玩。

2. 此卡实名制,一卡一人,仅限本人使用,换取实体卡后不得转让和退换。

3. 持卡者可在华北首家乐高探索中心零售店、乐高咖啡屋、乐高生日屋特享九折优惠。

4. 身高1米以下儿童免费入馆,一位成人一次最多可携带2名1米以下的免票儿童;儿童以入馆时的身高为准。

5. 成人不得单独入园,一位或多位成人须携带至少一名18岁或以下的儿童。13周岁以下的儿童不得单独入园,需有成人买票/买卡陪同入馆园(≥18周岁称为成人);≥13周岁的儿童可以单独入馆,但需要提供有效身份证件(学生证等)。北京乐高探索中心是亲子乐园,建议家长陪同入园。

6. 本卡自购买人于北京乐高探索中心前台兑换实体年卡之日起一年内有效,开业前特惠年卡需在2019年12月31日前完成实体年卡的兑换。敬请关注北京乐高探索中心(购票的平台)微信平台并留意场馆活动、换卡、开业等信息的发布。

最后,希望能够帮到喜欢乐高的值友,等探索中心开业了,也会发文告诉大家真实体会,觉得有帮助的点值收藏来一波吧。