三网免费流量汇总,有需要的关注下哦~

2019-01-19 13:28:00 387点赞 2628收藏 281评论

上月给大家分享了一个免费移动流量的羊毛信息,看到留言想要其他流量的,而且对日租包颇有意见,现在通过这篇文章尽可能的汇总一下当前免费获取流量的信息,包含日租和非日租的、三大营业商,多有疏漏之处,望多多包涵,如若不需要,请悄悄地来,悄悄地走。

联动流量

■ 青岛啤酒(实测有效)

1. 购买青岛啤酒并扫瓶盖(或拉环)二维码即享流量赠送,联通用户直接领取全国流量,非联通用户可免费领取青啤无限畅聊卡。

2. 联通用户每次可领取30MB全国流量,每月可领取10次。提交领取申请后,流量会在24小时内充值到账,领取成功后可登录联通手机营业厅APP查询,流量到账后即时生效。

3. 所领取的流量的有效期为3个月,即可在领取当月及之后的三个月内使用。

4. 每月第一天和最后一天暂停流量兑换,其余时间段均可兑换。

【文中若有链接多半会被吞,因此可以通过百度“联通流量+青岛啤酒”获取途径】

青岛啤酒青岛啤酒

■ 阿里宝卡(实测有效)

新春送祝福,贺岁流量红包-200M-

1. "贺岁流量红包"为限时限量活动,请及时参与并领取流量,单用户每月仅可领取一次流量红包;

2 年货节活动的流量提取截止时间为2019年2月28日23:59:59,到期后未提取流量作废 .....等条例

【文中若有链接多半会被吞,因此可以通过百度“联通流量+阿里宝卡贺岁流量”获取途径】

阿里宝卡阿里宝卡

■ 香飘飘(未知)

1. 流量兑换:100M流量为联通国内流量,同一联通号码每月仅限兑换1次,活动期间最多兑换3次,兑换流量当月有效,不结转到次月。

2. 兑换时间:每月第一天和最后一天暂停流量兑换,其余时间段均可兑换。

3. 用户手机号码处于未激活、欠费、停机、黑名单等异常状态时,无法兑换流量。

【文中若有链接多半会被吞,因此可以通过百度“联通流量+香飘飘”获取途径,如若提示活动火爆可换其他时间段尝试,不排除活动取消】

香飘飘香飘飘

■ 其他

★ 移动营业厅APP:金币兑换: ①1G全国流量日包28金币;②100M流量月包50金币;③500流量月包200金币。金币可通过每月签到、完成任务等途径获得。

★打开新浪微博APP,搜索关注账号【中国联通】;点击“联通流量银行”进入输入手机号及验证码即可领取500M流量奖励,4个工作日内到账,限领一次。

其他途径有待值友评论区分享补充~ 三网免费流量汇总,有需要的关注下哦~

电信流量

2019年伊始,电信流量的活动还没跟上,大部分免费流量活动已经过期,目前的情况多为区域性的活动,暂时没有找到好的来源:

如:1. 安徽电信,关注公众号,进入个人中心,签到领流量;热门活动中每日刮福卡;新绑定号码用户,可获得2G流量,连续送3个月。【春节特惠国内流量 10G 9.9元/7天 20G 19元/30天等】

2. 关注河北电信微信公众号,回复新人福利,领取100M-500M流量日包。

等,不再罗列。现在的活动主要跟一些无线流量卡办理相关。

移动流量

支付宝X移动特权

支付宝消费,活动流量兑换移动日包,每月上限10G。

【周五抽奖可得1G日包和猫超券。与每月10G流量日包不冲突】

移动特权移动特权

关于这个,可以参考我上月写的站内文章:

滴滴,这里有份免费移动流量! 暨中国移动X支付宝双V会员特权美丽邂逅昨天,有一个想法想汇总一下话费优惠的信息,进入支付宝后意外发现这这个应用。相信有一部分人已经知道了,这里把这个羊毛优惠分享给其他暂时还不知道的值友。『划重点』移动用户、移动流量(类似闪充流量)具体介绍※打开支付宝→进入“充值中心”若没有开通联名会员VIP,界面应该会跳出提醒开通的提示。也有红小君哥| 222 评论287 收藏1k查看详情

■ 和家亲幸运转

活动期间参与中国移动和家亲幸运赚转转的活动,进入活动页面,中国移动大转盘抽奖,有机会中300M-2G流量,话费、商城券等奖励,非必中;

活动介绍:和家亲转盘抽流量,限移动用户参与!

参与步骤:打开【中国移动】APP,首页顶部找到图片“和家亲幸运赚转转”,3次抽奖机会(原本2次+分享1次)亲测中1G+300M,中了后需要下载和家亲在里面激活流量券。

■ 小和玛登山

微信端参与活动,关注“小和玛”微信公众号【测试游戏有难度,本人手残三网免费流量汇总,有需要的关注下哦~

中国移动小和玛每天登山获取登高米数,使用一定数额的米数可兑换30M、300M、1G、2G流量,每天可兑换一次奖品;活动时间:2018/12/18-2019/6/30

游戏领取流量游戏领取流量

■ 新华社APP

*下载新华社APP,进入APP就可以看到活动入口* 每天领取300M,可领取4次共1.2G移动流量

新华社新华社

■ 限制河南移动

*途径:关注 河南移动数字家庭 公众号,参与活动*

,活动规则:1、活动时间:2019年1月11日0:00起至2019年2月10日24:00 2、活动仅限河南移动用户参与;3、奖品设置:1G流量 50000份;2G流量 20000份;5G流量 10000份;10G流量 5000份;20G流量 2000份;4、参与活动中奖后,1月20日(含)前获得流量,将在月底前到帐,1月20日之后获得流量,将在2月23日前到账,所赠流量为2/3/4G国内通用流量(除港澳台),有效期为到账月及次月的2个自然月;5、领取成功后,活动期内取消关注微信公众号的用户,视为放弃奖励,流量自动失效;6、所赠流量使用优先级低于用户套餐内流量,小时包、日包、视频包、月包等限时流量包;流量不能共享,只用于关注领取的号码;7、每个客户仅能参加一次,奖品数量有限,送完为止;8、客户手机号码必须真实有效且状态正常,如因客户提供信息原因或手机状态原因导致奖品无法领取,我公司不进行补送。非实名制客户无法获得赠送。

等等,其他区域限制活动就不再罗列,大多都可以搜索引擎搜索。

其他(三网):

★ 京东APP-我的-我的钱包-领流量,这个版块通过每日签到,做任务可累计少量流量,三网流量,每月可提取3次。

★ 京东APP-我的-我的钱包-领流量 “领200M流量”然后进入活动页面,限首次开通金条的用于,在活动页面开通可以活动200M流量奖励,获赠流量充入京东流量账户。

京东金条京东金条

相关活动还有很多,不可能全部总结完全,遗漏几个比较重要的还请评论区指出,分享给大家。

全文完,感谢阅读~ 欢迎点赞、收藏、评论全套服务~ 欢迎轻喷~三网免费流量汇总,有需要的关注下哦~

• 联通的话,口碑APP签到每天10M

感谢值友的补充 [赞一个]

可是最近不能提取了

• get√到了,可是我是无限流量啊,

我也是无限流量 家里还有WIFI [得意] [得意]

所谓无限流量,超过约定档位的指定流量就开始限速为1Mbps=128kb/s了,实际使用体验速度最多也就能到60kb/s。等耗费流量到100G的时候,直接关闭流量了。

• 补充一下,联通app签到也可以金币换流量,换取的是下个月的,100金币换500m。另外,亲测青岛啤酒可以,不过我就领了两次,得不到验证码了 [脸红]

联通流量写成移动营业厅了,有点乱 不过兑换是下个月的,这个还真的不清楚

请问金币换流量的入口在哪里

• 移动喜欢搞一大堆app烦死人 [无语]

是的 捆绑消费,把流量涨起来,然后割韭菜 [装大款]

• 刚下了新华社app没看到入口啊……

一般都是页面右下角的小圈圈 广告风格 移动流量

• 联通青岛啤酒的18年底应该结束了

我测了还有的

• 请问楼主那个和家亲幸运转在哪里?怎么没看到啊?

可能没有的 现在在和家亲app,当月签到15天有400M流量 咪咕爱看签到也是有流量赠送的

在“优惠”里找 往下滑 仔细找找 [得意] 到31号截止

• 求问阿里宝卡贺岁流量从哪里进啊 [喜极而泣]

百度看看 文章放二维码容易被吞

• 我每个月移动170G,根本用不完,点进来干什么了?

免费 心理学 [亲亲]

• 一直用青岛啤酒的 好像元旦时候结束了 没想到在百度搜 还能领到 准备过年放假期间用

是的青岛发文的时候测试过 但是香飘飘一直没成功 [汗]

• 一直想不通,,,每个月20块钱的事,一包烟钱,一包零食,二十分之一spa。。。可是我tm为什么还要撸。。。

免费免费 心理学可以看看

有些人有10多张卡,甚至更多,不要问我那么多卡干嘛用的,pdd知道了该不高兴了

• 现在还有人愁流量啊,9102了哦。都不限流量了!

收藏的都是愁的,人还不少 [尴尬]

我大王卡就只有1g的普通流量,淘宝都不敢多看

• 电信34元每月,无限流量,500分钟通话

无限流量其实有个限速问题,领一点额外流量防身不错的。 限速之后领的流量还是限速的,但是限速之前领的貌似有使用优先之类的设定。

• 电信的最夸张好不好!广东电信随便送100G……最少也30G!我现在随便用都不知道怎么用得完!而且这个流量还不是限速的!

不限速的话确实很棒 可惜限地区 [喜极而泣]

送的是全国流量啊……人人有份,广东电信及各地市电信微信号还有广东电信app里随便领啊。还有很多什么充话费送翼支付消费券等等一大堆啊……

• 楼主应该写一篇,三网或者网络虚拟卡(或网络套餐),对比,哪个实惠 [尴尬]

我也只能量力而行,范围太广了 不同区不同优惠政策 不过感觉会有的 期待其他大神发攻略 [期待]

• 请问可以转载文章吗

作者不介意 其他平台方面不是不清楚 分享没限制的吧 [脸红] 你要编辑一下转到其他地方也可以吧

好的 谢谢,我会在文章末尾注明:小君哥推荐

• 谢谢楼主分享。

不客气 晚安~

• 电信没写啥活动

写的时候真的没有啥,除了一些三网都有的 可以翻翻值友的评论 可能2019刚开始,活动还在筹备中

• 2019年好多消费送流量的活动都没有了,比如支付宝联通合作的,京东金融联通合作的,以前攒的也快过期了。上次因为米粉卡明明有流量却还会跑日租宝流量反馈联通,他们后台居然查不到青岛啤酒送的那个流量包。????有人一样用米粉卡明明有兑换的流量还会走日租流量的吗?有解不?

米粉卡注销了,日租不划算现在 [大吃一惊]

米粉卡是这样的,换小天神就正常了,联通给米粉卡小鞋

• 阿里失效了…… [哭泣]

嗯 可能有效期到1月31号