【劳逸结合,干活不累】书房布置:简易健身+学习

2019-03-17 10:46:38 7点赞 16收藏 20评论

【劳逸结合,干活不累】书房布置:简易健身+学习

第一篇文章,就从书房的重新布局开始唠叨吧。

此房间面积较小,如果摆,其余空间就捉襟见肘了,于是将这个小房间定位为书房,书柜书桌便定在墙上了。

之前由于LD买了一部跑步机,占用了左边位置,然后跑步机吃灰一年有余【劳逸结合,干活不累】书房布置:简易健身+学习昨天终于被我忍无可忍的拆解了事,并将闲置的地垫铺上,成就目前的布局。

肢解现场肢解现场

目前这个布局,主要是考虑到最近开始的KEEP健身,以及张大妈种草的桌面,虽然差距还是很大,但终究还是慢慢好起来了嘛~【劳逸结合,干活不累】书房布置:简易健身+学习

左边很简单,地垫+书桌边缘放置平板(或者手机),就可以完成健身运动。

右边就好玩些,台式机最近使用频率不高,有待开发。手提胜在简洁方便,反正也就上上网、看看书、写写文章,足够用了~

目前的设想就是,学习+健身都在这个书房里面,基本都是坐着一两个小时,起来做一小段KEEP健身,劳逸结合,干活不累。

台式机的吃灰~台式机的吃灰~

读书看报状态读书看报状态

工作状态~工作状态~

我喜欢安静的宅,所以书桌使用频率非常高,之前桌面有打印机这类的,太占空间且使用频率低的,统统被我清理了。目前这个桌面还是蛮喜欢的:

• 读书上网的时候,由于触控板使用较多,所以放低来与手平行;

• 看电影的时候,高度放高使屏幕与双眼平视,

• 写文章的时候,放高给键盘留位置,舒适。

桌面还是要逐步向大神靠拢的,现在主要是穷,你看我连无线键盘都还没【劳逸结合,干活不累】书房布置:简易健身+学习

水文到此结束,还望大神指教~感激不尽。

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

顾家家居(KUKA)意式轻奢真皮沙发现代可调靠头翻折扶手头层牛皮沙发1200无界 【甜奶油】三人位

华萨电竞椅家用电脑椅人体工学椅按摩椅宿舍椅游戏椅学习沙发椅办公椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

林氏家居奶油风沙发客厅小户型科技布艺沙发猫抓布懒人沙发实木脚林氏木业 【实木高脚款】2.63m

顾家家居(KUKA)豆袋客厅绿色环保可拆洗小贝壳豆袋3038 浅草绿

耐华人体工学椅双靠背乳胶坐垫3D头枕电脑椅子办公椅电竞椅升降躺 双靠背+乳胶垫+后仰【灰白】

林氏家居北欧实木书桌梳妆台一体卧室收纳柜化妆台林氏木业LH112 C2-A 妆台+C3-A妆台上柜+妆凳

源氏木语实木沙发床现代简约可调节两用沙发家用小户型客厅单人床

凯诺克斯(KARNOX)火神 电脑椅办公椅电竞椅家用人体工学老板椅主播靠背椅皮革转椅 黑色

梦洁家居梦洁家居加硬护脊棕垫天然椰棕床垫20cm厚硬垫家用卧室弹簧床垫子 若梦伯【护脊偏硬】20CM 1.2米*2米

爱果乐(IGROW)儿童学习桌椅套装实木书桌家用课桌学习桌 小可升降写字桌 70cm桌+追背椅 粉

儿童学习椅家用坐姿矫正椅自动追背椅写字旋转小椅子

儿童学习椅家用坐姿矫正椅自动追背椅写字旋转小椅子