交行好卡多,值得盘的交行卡

2019-07-01 18:46:52 26点赞 198收藏 67评论

交行信用卡客户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人”。

一、新户必办:优逸白金卡

交行好卡多,值得盘的交行卡

◆年费:500元/年,首年免,刷满6笔免次年。

◆积分:支付宝微信支付有积分,1元=1积分。

生日积分:生日当天,餐饮娱乐类消费享5倍积分,最高10万分,注意生日当月无2倍积分,积分有效期24个月。

境外超红:在买单吧注册之后,当月出境刷卡消费5笔,且每笔金额不低于500等值人民币,可享出境消费10倍积分。

◆基础权益:

里程兑换:可兑换东航、南航、国航、海航、亚万的飞行里程,比例18:1,每年上限15万。

机场贵宾:每年有3次免费境外机场贵宾室服务,可用5万积分兑换1次。

酒后代驾:无免费代驾,可用5万积分兑换一次。

分行贵宾:可享交行营业网点贵宾通道服务。

二、返现加持:沃尔玛卡

交行好卡多,值得盘的交行卡

◆年费:金卡普卡免首年,刷6次免次年。

◆积分:取现交易、网上、沃尔玛店内交易无积分,有效期12个月,逐月过期。每人每自然年10万分兑换927.5元刷卡金,一次性兑换最佳,结合活动兑换更好。刷卡金有效期为60天,抵扣沃尔玛店内刷卡消费。

◆店内消费:2019年1月1日至12月31日(不含星期五),沃尔玛持卡人上月有1笔消费为通过支付宝或微信完成的支付,且上月刷交通银行信用卡任意消费累计满人民币3000元,则(除周五外)持沃尔玛信用卡于全国沃尔玛门店或通过沃尔玛手机客户端单笔消费(不含购物卡消费)满98元即可享2.5%刷卡金返还奖励;每周累计获赠不超过人民币25元,每月累计获赠不超过人民币100元。

三、好卡必办:标准白金卡(白麒麟)

交行好卡多,值得盘的交行卡

◆年费:主卡1000元,三张附属卡免费(必办,有权益)。

◆积分:支付宝微信支付有积分,1元=1积分,积分有效期24个月。

生日积分:生日当天,餐饮娱乐类消费享5倍积分,最高10万分,生日生日当月,白金卡主卡及附属卡的人民币有积分消费享受2倍积分,每卡当月可获最高奖励积分100万分。

◆重点:25万积分可抵扣次年年费。

首次成功申请白金信用卡主卡的客户,在核卡日起45天内,任意消费满3笔且单笔均满人民币168元,即可免首年年费。

2019年12月31日前,任意6个月单月买单力达到8000点,可于达标次月至次年兑换一次年费。

◆专属权益:

全球机场贵宾:一主三副每年可各享受6次沃德境内机场贵宾室服务和6次龙腾出行全球机场贵宾室服务,在买单吧使用。

四、交行卜蜂莲花信用卡

交行好卡多,值得盘的交行卡

年费:金普卡首年免年费,刷6次免次年。

积分:消费1元积累1积分,支付宝、微信无积分,积分自动以200:1转换成卜蜂莲花刷卡金,转换成功后3个工作日导入,有效期为6个月。

刷卡金:抵扣卜蜂莲花门店消费,每笔刷卡金抵扣下限30元,上限500元。

上限:10万积分/月,120万积分/年。

重点:若卜蜂莲花超市关闭,可在刷卡金入账后的6个月内致电交行信用卡客服,申请用刷卡金抵扣有效期内的有积分消费。

好卡,参加活动无条件,无套路,有积分就行,每年可撸6000元。

五、铁路联名卡:中铁联名卡

中铁白可享受1年的本人不限次数铁路商务休息厅服务,也可享受标准白金卡的酒后代驾及机场贵宾等权益,但是首年刚性年费1000元,次年可用25万积分兑换,所以经常坐火车办金卡(周五95折)即可,再结合中铁的常旅计划(95折),相当于9折,详关注后回复“铁路”。

◆年费:120元/年,首年免,刷满6次免次年。

◆最红星期五:满足条件可参加,秒减5%,每周上限最高50元,每月为200元。

◆专属权益:

周五购票:满足最红星期五的条件,每周五12306购票秒减5%,每周最高50元,每月最高200元。

多倍积分:5倍积分奖励(含基础1倍积分),每月奖励积分上限5万。

六、账单日及两容

◆账单日:

可选日期:9日至24日。可通过买单吧摇一摇进入服务大厅—点击“骚扰客服”,搜索“账单日修改”进行修改,账单日在卡片有效期内仅可修改一次。

生效时间:修改后新的账单日将从下期账单开始生效。

◆两容:

容时:还款宽限期为到期还款日后的3天之内(如还款日为20号,则最晚可在23号晚上21:00前还款入账)。假如第3天还款,最好通过借记卡转账还款。

容差:还款金额与账单中的账单余额的差额小于(等于)10元人民币或1美元时,系统视同该期账单全额还款。

七、招牌活动

交行活动多,权益多,主要有跨年周周刷、最红5积分和最红星期五等。

◆跨年周周刷:

需登录买单吧注册,一般挣点积分就可以,大疆无人机是专为DLB玩卡准备的。

◆最红5积分:

持卡人上月使用信用卡任意金额消费满8笔(同一商户单周仅计1笔),活动当月可获得1次5积分兑换资格,可于兑换资格有效期内的周五登录买单吧APP活动专区内,使用5积分兑换1个指定超值礼品。

◆最红星期五

收益:每周五在指定超市、加油站内刷卡任一单笔消费满98元可秒减交易金额的5%,白金卡秒减交易金额的10%,白麒麟一年收益2400元。

条件:上月有一笔消费为通过支付宝和微信完成的支付,且上月累计消费为3000元(含)至10000元(不含)的,每周秒减上限为25元,每月为100元;上月累计消费为10000元(含)及以上的,每周秒减上限为50元,每月为200元。

◆吃货福利

周五登录买单吧,在最红美食可购买KFC、必胜客、新石器及避风塘等美食优惠劵。

八、积分

沃尔玛信用卡积分有效期12 个月,白金卡有效期 24 个月。

◆赚积分

网络消费:白金卡支付宝和微信消费有积分,沃尔玛卡无。

生日消费:生日当天,标准白金卡主卡及附属卡在指定餐饮娱乐类商户(注意MCC)消费享受5倍积分,当日最高可享10万积分;

生日当月,标准白金卡主卡及附属卡的人民币有积分消费享受2倍积分,每卡当月可获最高奖励积分100万分。上述可同享。优逸白金卡生日当天,餐饮娱乐类消费享5倍积分,最高10万分,生日月无2倍积分。

◆花积分

沃尔玛:买单吧—积分专区—联名卡专享,输入“沃尔玛兑换刷卡金”即可兑换,刷卡金可以抵扣沃尔玛实体店消费。

白金卡:买单吧内充值、缴费、购劵及消费支付时可用积分抵扣,比例为0.15%。积分收益最大化则是换航空里程,每自然年最高换30万里程(折合540万分积分),18积分=1航空公司里程(国航、东航、南航、海航及亚洲万里通),兑换路径买单吧—积分专区—白金兑里程,年兑换上限30万里程。。

更多积分获取及兑换关注后回复“积分”。

九、新户开卡礼

交行好卡多,值得盘的交行卡

活动时间:开卡礼活动常年有。

活动内容:核卡日起45天内,满足3笔单笔为168元以上的指定线上场景消费,即可使用5积分换购指定礼品1份,并参与惊喜大礼抽奖1次,礼品包含200元线上消费刷卡金等,每一次活动可能不一样,以官网为准。

十、买单吧注册礼

交行好卡多,值得盘的交行卡

活动时间:常年有。

活动内容:买单吧注册且绑定主卡,手机充值、缴费及油卡充值新户可通过买单吧领取充值、缴费及油卡新客红包。

领取途径:买单吧—我的—我的活动

最近文章,欢迎阅读指正。更多内容关注后回复相关关键词。

交行优惠活动关注本栏目,交行优惠信息全掌握!去购买