女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

2019-05-14 19:40:00 36点赞 20收藏 64评论

大家好,我是贝贝。首先,感谢张大妈的临幸,让我得到这次COMO LIVING 抗菌空调夏被的众测机会。COMO LIVING 这个牌子的产品,我用过石墨烯远红外舒适保暖被,真的很舒服女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 贝贝晚上喜欢裸睡,身体和石墨烯远红外舒适保暖被完美接触的时候真的很享受。女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 这次体验这款抗菌空调夏被,效果怎么样,咱们一起来看看。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

先来一张模特图,哈哈,大家看看怎么样,女人背,空调被,你怎么选?为什么说可能是我的最后一次众测,贝贝想说几点和其他众测报告不一样的地方。可能会,那啥。。。。。客官们慢慢往下看吧。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测快递包装没有看到张大妈的胶带,感觉缺点仪式感。这款空调夏被有三个颜色,分别是天空蓝、珊瑚粉、松石绿。贝贝收到这款1.8m*2m的珊瑚粉。哎,钢铁直男贝贝竟然要体验珊瑚粉的空调被。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

打开之后还行,正面是珊瑚粉,接触肉体的是灰色,适合钢铁直男,耐脏。被子有一丝淡淡的,说不清的味道,跟我的石墨烯远红外舒适保暖一个味道。每个人身上的体香不同,COMO LIVING 家生产的被子味道都应该一样吧。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

被子里面使用的是聚酯纤维材料,并且采用纳米技术,将铜材料熔入纺丝熔体中加工成铜纤维。据说有抗菌作用。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

面料经过仿丝绸工艺处理,表面摸起来很滑,很舒服,特别适合裸睡的朋友。上图是我用相机拍摄,没有拍出整体。谁让贝贝也不是专业摄影师,家里也不是宜家那么好的环境。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

哈哈,换小米9超广角模式拍摄,能看出整体,贝贝家的床就是1.8m*2m,完美匹配。大的被子盖着舒服。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

空调被很薄,回弹性这个词用不到它的身上,被子就是很软,虽说薄,保暖效果可以,晚上深睡不会凉着肚子。贝贝家是北方,现在的天气还不适合盖着空调被,所以就没有晚上体验,希望大家理解。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

贝贝把它叠起来,大家能直观的看到被子很薄吧?夏天盖着,真心不错,据说内芯是抗菌作用,能有效抑菌。轻薄也好储存。

下面要说的是不足之处。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

多处走线有瑕疵,贝贝对缝纫走线不了解,不清楚这是不是通病,还是每种被子都是这样。反正我这件,这样的走线地方很多。

女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测

这张图大家仔细看,有轻微跑棉现象,贝贝翻遍整体,只看到这一处,应该是小概率事件。不知道其他众测人员有没有遇到这样的情况。

把不足说出来,会不会被feng,,,贝贝现在心里很慌啊,哈哈,害怕得不到以后的众测机会。咋办!不管了,作为一名接班人,一定要说实话,对吧!

两张模特背影图,满意吗?女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测 女人背,空调被!你们选哪一个?这会不会是我最后一次众测