锦宫SR230CH标签机

2019-11-24 17:02:45 1点赞 2收藏 3评论

锦宫SR230CH标签机

有孩子之后我基本不看抖音之类的短视频软件,听说这个是抖音火起来的,买之前还特意下了抖音看看为啥这么火。也不知道哪天开始大妈总给我推一些喵喵机咕咕机之类的连接,开始也不知道是个啥,抱着好奇的想法进去看一看,觉得就是个小型打印机,貌似什么背单词,做笔记用的,作为从小学渣的我,一想到的就是打小抄锦宫SR230CH标签机,无奈那时候没有,还得手写,记得那时候几个朋友复写纸写上好几份,互相分享。这玩意看到的多了慢慢的就发现兄弟之类的标签打印机了,开始经常推的就是兄弟的p300bt,我看很多值友海淘的,价格不贵,功能不少,连手机电脑使用,字体和样式也特别的多。从值友的评论里面看到了还有锦宫标签机,说是可以脱离手机直接打印,就搜着玩玩,看看是啥,看完以后一个功能吸引了我,就是可以打印熨烫标签,种草了。因为孩子马上早上幼儿园,从我朋友那里得来的经验就是一定要给孩子做标签区分,不然结果就是一天去幼儿园早上孩子穿的大号衣服去的,等回来就成小号的了锦宫SR230CH标签机苦逼的事对方家长也没有发现。给媳妇说了说这个东西,媳妇一听300多,直接打脸,让我放弃念头。

由于今年刚刚购入新房,交首付已经掏干净了,所以今年双11啥想法也没有,什么红包活动也没参加。但是巧的是双11晚上正好赶上我上夜班,无聊的夜晚,孤独的我锦宫SR230CH标签机,打开淘宝看看价格,300来块也不贵,况且既然全国人民都过节,不能因为自己经济压力大拖全国人民的后腿,果断购入,加上色带一共300多,看之前值友又说200多点就买到的,所以价格方面我感觉没啥优势,不过300多的价格就算是买了个玩具了。双11物流比较慢,大概3.4天才到。

包装的样子还不错,不是很死板的办公用品的样子。包装的样子还不错,不是很死板的办公用品的样子。

里面就是机器书说明书,保修卡啥的。里面就是机器书说明书,保修卡啥的。

机器机器

赠送的色带赠送的色带

电源适配器电源适配器

包装的样子还不错,没有普通办公用品那么死板的感觉。打开一看样子还不错,挺好看,买的粉色的,说是给媳妇的礼物锦宫SR230CH标签机媳妇不让买的东西新机一定要深。媳妇看到有礼物非常的开心,激动到让我退货锦宫SR230CH标签机,给媳妇讲了很久她的好处以后,媳妇还是感觉这是和没用的东西。劝不了就算了,直接打开用起来。毕竟原来是用过黑莓的人,打字上手没啥难度,屏幕能显示两行字。可以词语输入,就是只有常用的词语可以输入。选字的时候要用一个一个点很久,有些麻烦,不过好在用过的字就会拍到前面来,还算方便。

锦宫SR230CH标签机

这款还是自动裁刀的,档次也比别的高锦宫SR230CH标签机虽然都是差不多的东西。熨烫的还没打。就用试用的打了些普通白底黑字的。给老姐的孩子打了些名字,回去贴在书上,各种可爱的边框得到了外甥女的好评。

锦宫SR230CH标签机

不过我和媳妇也不是那种分类整理控的强迫症,但也不能光打名字贴呀,不然媳妇不得弄死我。突然看到家里的照片,有次和媳妇出去旅游照了个纪念照,上面有日期,地点啥的,一目了然,就能知道什么时候去哪里玩的,不然时间久了也就忘了。

锦宫SR230CH标签机

想到了就干吧,之前也选了一卷透明黑字的色带,刚好可以干这个用。

锦宫SR230CH标签机

只到现在才赢得了媳妇的一丝丝好感。

透明的用处的确多,又打了一些给孩子贴到杯子上。

锦宫SR230CH标签机

标签是防水的,不过杯子有弧度,我没有贴好。

到手一共没几天,很多色带还没有用。后续再使用别的色带的时候再来补上吧。

标签机这个东西如果是整理控的强迫症,绝对特别有用,分类神器,写字好的用标签纸手写的当我没说,我那个字是用脚写的。如果只是偶尔做个标识那买这个的成本是有些高,除非像我这样当玩具的心态买,竟然发现还有实用的功能。这个东西测评和好价推的很少,买来后发现确实是小众的东西,权当增添生活乐趣了。本人平时字都很少写,文笔有限,看到别人经常分享的测评,对我帮助不小。这个买的人少,发的人更不多,所以就上来简单写写希望能给想购入的一点帮助吧。手机码字,第一次发,大家海涵。

锦宫标签机SR230CH打价格线缆标签打印机宫锦标签打印机手持小型可爱不干贴中文化妆品标签贴纸打印机小型358元天猫商城去购买