包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

2018-11-04 21:57:25 7点赞 7收藏 9评论

作为一个资深低头族,每次出门包包里忘了装一个充电宝,心里都会很焦虑。

丑丑的充电宝当然接受不了。所以不仅要好看更加还要好用。其实我的充电宝特别多,但是看到好看的就是忍不住剁手。下面的这款算是颜值高且比较有格调的了。所以拿出来分享下⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

姑娘们记住了,出门可以显摆的单品不多的,所以要把握有限的机会展现自己的独特风格很重要哦——来自一个半路出家的时尚达人苦口婆心的劝告。

推荐理由

这款完全是冲着颜值入手的,有9000mAh,大爱啊,颜值高,手感好,容量大,机身特别轻薄,随身携带很方便,就是不知道抗不抗造,不过支持一年换新这点还是很棒的。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

有五个图案颜色可供选择,我手上这款是米字旗,很英伦风硬气的美啊有木有?总之潮得很放肆,甚得我心。另外三种配色也很新潮。英国街头、可爱柴犬、还有白玉公子、冷酷直男黑。(具体看贴图)当然,这是我另外起的名字,哈哈~具体还是以官方命名为主的。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

据我了解,MOMAX是一个香港老品牌了,基本很多香港人都认识,认可度很高,但是在我们内地二三线城市,了解的人其实不多。为什么呢?可能是太过高端了?O(∩_∩)O哈哈~他们家是3C数码界的时尚标杆了,将时尚的设计施加到产品上,就旅行箱移动电源这个外形来说,没记错的话这已经是他们家出的旅行箱第六代了吧,所以这才是牛啊。就一个旅行箱都能玩出这么多新花样。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

以上都是他们家的旅行箱系列产品,就不一一列举了。题外话:他们家的代言人小姐姐都好好看~~(¯﹃¯)❤包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

外观展示

非常迷你的外形,携带很是方便。其实觉得柴犬也很可爱的,整体很Q!但是觉得米字旗更洋气点,就选了这个了。小巧可爱精致,放在包里还不占过多的位置。中性的英伦风,本姑娘拿在手上自我感觉很帅!米字旗和大红色的大胆撞色,时尚时尚我最时尚!

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

简单大方又带有一点英气!一般男士用都很合适,简约干练型的女性也可以入!萌妹子入柴犬那款,前面还介绍了白玉公子、冷酷直男黑,嗯,对号入手~

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

最喜欢的是它的细节,携带的数据线可以挂在上面,而且数据线的接头是不分正反插的,会有一咔哒的利落清脆声,整体很喜欢💕

使用感受

始于颜值,忠于品质。用这句话描述这个移动电源一点都不夸张。前面说了,我是因为它漂亮才买的,可是它却给了我大大的惊喜。同时还拥有这些特点:三种快充技术、双面盲插、智能匹配。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

1、5V/3.4A快充这一点让我安全感满满当当的,可别小看这个速度问题哦,因为我们很多人都会把手机玩得快没电了,才匆匆忙忙去找充电的地方,有时候手机刚插上就立马给关机了,我的游戏还进行一半呢,这种经历谁能体会o(╥﹏╥)o 所以这个能让你手机就算玩得快没电的时候,一充上可以马上回血,啧啧啧,太重要了好不好!

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

2、1-Take USB 接口,我称它为盲插口,就是不分正反,怎么都能插进USB的口,有时候你手不够用的时候,充电宝放包里都不用拿出来,直接手摸进去把线随手插上去充电就好了,特实用。同时还能减少接头的摩擦,耐用性杠杠的。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

3、智能分配电流这点太高科技了,意思就是它能自动识别你移动设备能承载的电流,因为它有两个充电口嘛,当有两部设备同时充电的时候,它身体就自动分配给它们所需的电流,完全不伤设备。这可不是充电宝耐不耐用的问题了,是能保证保护到我们的手机电池不受伤害了,这点真的蛮重要的,很多人平时会忽略。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

官方说可以为iPhone7手机充满3.5次电量,即电量从0到100,我给我的8p是可以充两次有余,出个门用用足够了。只要你不是用电特别猛的那种,我觉得可以保证一天的电量没问题。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

很可爱,曲线美!附带的数据线是安卓的。有四个呼吸灯,样子好看又轻巧,造型图案很洋气,出国用OK的。5V/3.4A快充,给支持快充的手机充电,那个充电速度真的是妥妥的~

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

四格LED指示灯隐藏式设计,内部透光显示,按键白光显示当前剩余电量,方便掌握移动电源储电情况。附送一根Go-LinkMicro USB充电线,方便充电时将移动电源与手机同时握于手中掌控。

使用「MOMAX艺术+移动电源」进行充电测试后结论:1、即使手机处于使用状态时也能持续提升剩余电量,且充电时移动电源会稍有发热。2、只能在手机处于闲置状态时才能持续提升电量,边充电边使用只能持平电量。

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

• 缺点:

1、赠送充电的联线太短了,经常给我弄断开了!好吧,它只是送的,我不能对它要求太高。

2、 虽然很小,但是它太圆润了,如果真的想把它和手机一起贴着单手拿的话还是有些困难,因为手机太大,它太小,抓着别扭啊emmm~~

• 优点:

1、体积足够小,就手掌大小,握感真的很爽,携带方便。颜值也高,带着有面。

2、充电快不发烫,安全。关键这么小还支持同时充2部手机,棒棒的!

3、不超过民航规定的100Wh,大可放心带上飞机,这个还给安检拦下只能说明他也想要这个移动电源故意找茬的咯~~

包包里最不能缺的一款充电宝——MOMAX艺术+

目前这款暖手宝已经在天猫启动预售,双十一必入的移动电源。

momax摩米士艺术+移动电源创意9000毫安大容量小巧充电宝手机通用迷你便携双USB快充198元天猫精选去购买

MOMAX摩米士磁吸无线充移动电源MagSafe快充超薄充电宝金属适用苹果iphone15无线有线14pro小巧便携

momax 摩米士 水系列磁吸无线充电宝MFM认证快充流水磁电宝

momax 摩米士 移动电源

momax 摩米士 移动电源

momax 摩米士 磁吸无线充电宝20W快充iPhone15超薄移动电源钛金色

momax 摩米士 IP111 磁吸无线移动电源 深灰色 10000mAh Type-C 20W 双向快充+15W 无线充电

momax 摩米士 IP108 无线移动电源 深灰色 5000mAh Type-C 20W+15W 无线充电

momax 摩米士 透明MagSafe磁吸充电宝无线带支架快充10000毫安

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 自带线充电宝套装 10000mAh 22.5W Type-C

momax 摩米士 IP109Y 移动电源 黄色 5000mAh Type-C 20W

MOMAX摩米士MagSafe透明磁吸无线充电宝10w适用于iPhone13promax通用苹果12pd快充20w镜面式认证高端移动电源

MOMAX 摩米士 IP100MFI 无线磁吸移动电源 深灰色 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充+10W 无线充电

momax 摩米士 Type-C 自带线移动电源 10000mAh 22.5W 多色可选

momax 摩米士 IP119 自带线充电宝 20000mAh 22.5W

momax 摩米士 超大容量移动充电宝 2万毫安 22.5W快充

MOMAX 摩米士 IP71DW 63W三口移动电源 20000毫安

• 手上也有一个,你确定那四个灯是呼吸灯?

是隐藏LED灯,好认真的纪检委 [损失几个亿]

• 感觉整体性价比不高,那个秋田犬的是很好看但是不能因为外形而拔高了它的价值!有点本末倒置了,看外形太圆润了跟手机拿在一起不舒适吧!电池容量什么也不大,怎么就卖这么贵!个人觉得真心性价比不高!

• 接触过英国人,没有太多好感

• 是真的好看!!

• 还不错,已经买了一个。

• 秋田犬那个好好看呀,请问买它送照片那个可爱的小菇凉吗 [长草]

• 好奇,去天猫看了一眼,通篇不说支持啥快充协议,这年头如果不支持QC3.0怎么卖出去啊

• 输入非快充就算了吧,光充电宝就要充个6-7小时才能用,严重影响便携性。