东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒

2018-11-10 17:44:00 34点赞 83收藏 57评论

马上进入寒冬,我大东北的天气可不是说着玩的,虽说地处辽宁沿海小城,气温并不太冷,但是每年依旧能有几天零下20度的体验,一件既保暖又有**的防寒外套必不可少。

购买理由

说到选择,其实有点挑花眼的感觉东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒 。一说东北,第一印象就是北风烟雪,其实我沿海小城天气可以,每每暖流袭来,再加上单位离家不远,冬天一条保暖秋裤加牛仔裤就可以挺过去。所以,最最**的大鹅首先被排除(当然也是因为穷),零下十度的天气,不会让我感到不适,虽说最冷的时候能有零下20度,也就三五天,北面的三合一冲锋衣绝对可以让我安然度过,所以主要的需求就是一件中等厚度的羽绒服或者棉服。时装品牌溢价严重,当一件杰克琼斯的羽绒服买到1200大元的时候,你会发现,这么一件不算牌子的东西竟然可以卖到这个价格,你让我等三线城市小民如何生活?让我们把目光转回户外品牌,虽说款式和颜值真心一般,但是户外的外套大都穿着舒适,适合我这种青中年微胖已经开始油腻的男人东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒 。这时候不得不说张大妈,让我成功捡起多年不用的英语,向海淘大军发动进攻东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒 。海淘的优势确实很大,海外与国内价格的巨大优势让我这个差生成功逆袭,英文水平直线上升,各大户外商城每日必看,目光锁定以前想都不敢想的Arcteryx。

初衷是想买一件Cerium LT羽绒服,逛论坛学习之后发现Cerium LT的面料偏软,其实并不适合单独穿着,更适合当个中间层(虽然我也爬山,但是冬天绝对不去,用不上用不上),对我通勤上下班来说就有些鸡肋。ATOM又太轻薄,东北的冬天来说有点不够用,所以无意中发现Kappa,除了价格高点,其他都比较对我的心思,日日种草,知道某日深夜发现steep&cheap满200减40的券,给了我勇气,买买买!

下面放个官方旗舰的链接,原谅我把steep&cheap最后一件kappa买走了,所以现在已经无货没有链接了。

Arcteryx始祖鸟 男款保暖防风连帽棉服Kappa Hoody5600元天猫精选去购买

外观展示

海淘是一个需要耐心的活儿,加上美国的快递真心的慢,连来带去20多天,日思夜盼,终于等来快递的电话,激动的赶回家拿到了这么大个箱子(引来喵星人好奇围观)

东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒

打开箱子,包装很简单,些许填充纸保护,一个普通塑料袋就这么发来了~~~

好多纸~~~

简单的塑料袋还给我刮破了,索性衣服没事~感受到了国外快递小哥慢慢的恶意简单的塑料袋还给我刮破了,索性衣服没事~感受到了国外快递小哥慢慢的恶意

来看一下细节:

颜色不错,适合我这种海螺人,当然我也不能告诉你其实就只有这么一个尺码而且就这一件吧?颜色不错,适合我这种海螺人,当然我也不能告诉你其实就只有这么一个尺码而且就这一件吧?

挺多铭牌~~挺多铭牌~~

领标,有没有能鉴定的大神看看是真是假?反正我是不会,有大神可以帮帮我,感激不尽。领标,有没有能鉴定的大神看看是真是假?反正我是不会,有大神可以帮帮我,感激不尽。

鸟标,个人还是比较喜欢刺绣的,这个反光印记,在暗处十分显眼,晃瞎一众人的眼鸟标,个人还是比较喜欢刺绣的,这个反光印记,在暗处十分显眼,晃瞎一众人的眼

这个内衬的配色我真是大爱,作为一个常年黑白灰配色的人,这个绿色让我媳妇夸我有进步~当然帽子绿里面,成功逃过别人的嘲笑。这个内衬的配色我真是大爱,作为一个常年黑白灰配色的人,这个绿色让我媳妇夸我有进步~当然帽子绿里面,成功逃过别人的嘲笑。

袖口的魔术贴袖口的魔术贴

使用感受

说说穿着感受,kappa很厚,很肥,应对我这的冬天绝对没问题。我的穿法就是外面一件厚外套里面一件T恤,多冷的天也是这个穿法,基本上能穿整个冬天,内衬够软,贴身,舒服,试穿了一下就觉得热了,赶紧脱下来。

东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒

请忽略脏镜子,我家小魔头洗澡的时候拿水枪喷的~~~

东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒

尺码的话,我这件是M号,我本人身高180,体重180,肉比较匀称(脂肪分布均匀的和牛东北防冻指南,Arcteryx始祖鸟Kappa棉服小晒 ),正常的衣服我都穿欧码L的,之前我晒过的象的软壳就是L的,这件kappa我穿着正好,总体来说鸟的衣服要比其他的户外品牌尺码略大一些,M号的基本上我就能穿,其他牌子要穿L的。各位看官可以做个参考。

最后爆个价格,这款衣服国内正价5600元,三夫户外3600元,淘宝代购2000左右,本人海淘含运费不含税1600元。总体来说超值。希望大家多多打赏,感激不尽。

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Cerium Hoody男士户外连帽鹅绒羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 FIREBEE AR 男款连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 男子 连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM HOODY 女子连帽羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 羽绒服 买菜Macai 深灰色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 KOLE DOWN 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERES SV 男款连帽羽绒服