2018-10-31 21:20:00 2点赞 6收藏 8评论

前言

作为一枚吃货,对于食物真的是没有一点抵抗力欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测 ,当看到这条众测的时候,口都止不住流出来了欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

还好众测小小值看到了我热切的眼神,给了我这次众测的机会欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

在漫长的等待过后,终于盼到了食物的到来,“我的刀叉早已饥渴难耐了欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测!”

包装还是大妈标准的黄带,不,是黄色胶带欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

满满的一大包,可以吃到爽啦欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

外观

整整的10大包,5包山椒脆骨味,5包熏烤原味,把两米的大桌子一下占去一半欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

烤肠大军列队欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

烤肠大军的第一位猛将:山椒脆骨味小烤肠。

烤肠大军的第二位猛将:烟熏原味小烤肠。

烤肠大军冲锋欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

个人还是比较喜欢这外观设计的。

数量

众测刚开始时发现很多人评论问一包有几根烤肠,楼主当时做了一番推测,有幸被小小值留言,哈哈,这或许就是中了这次众测的原因吧欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测 ,看来大家以后想中众测,还得多多给小小值评论才是啊。

一包烤肠还挺大的,有26x17cm。

打开里面一共是20个小包。

味道

这次为了能优美的品尝大妈的烤肠,我还特地买了一套刀叉欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

首先让我们先来品尝下山椒脆骨味小烤肠。

味道:微微带点甜,微微带点麻,微微带点辣,没有烟熏味,和它的故乡四川的腊肠比起来,这口味真的算是小清新了,烤肠很有嚼劲,特别是加入的鸡软骨,这或许就是咯嘣脆,鸡肉味的由来吧欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

接下来是烟熏原味烤肠。

味道:微微带点甜,没有一点点麻辣的味道,可能比较适合不爱吃辣的南方人,有些许料酒的味道,烟熏的味道比较明显,整体很有嚼劲。

总体来说个人还是比较喜欢山椒脆骨味,或许是因为有过在北方生活的经历,感觉没有辣的烤肠像是缺少了灵魂,不过作为一款全国销售的产品,要考虑到所有人的饮食习惯,保留一款不辣的产品也无可厚非。

披萨少点肉,切点烤肠来凑数。

出锅照,美美的欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测

其实也就看看比较美好欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测 ,烤肠并不适合作为食材再次烹饪,口感会变得很硬,失败品。

好了这次众测就写到这吧,后面的照片都是借朋友的相机拍的,35mm的定焦用的真不习惯,虚化的太厉害了...