微胖小北鼻的24小时 cc宝贝的双十一晒单(下)

2018-11-26 17:48:55 26点赞 101收藏 35评论

【cc宝贝说】:11月22日,cc宝贝八个月零二十天了,感觉cc最近长心眼儿了,也多了很多技能,愿意吃的东西就张大嘴等着你喂,不愿意吃的东西就紧闭着嘴“噗噗噗”的吐;大人穿好衣服准备出门,她也着急的直张胳膊要你抱;会"咣咣咣“的拍手了;会扶着沙发靠背站好久。这个双十一,除了给赤壁买双鞋,买点家里日常用的生活品之外,就全是给cc买的东西了,其中有成功的,很实用的,也有失败了的,她毫不买账的,今天青峰就在此时大家share一下......

cc的双11晒单

1.(成功案例)首先展示一个6.18给cc买的推车,那时候cc刚过百天,我就买个这个推车。

天猫Appyukhj.com去看看

这款车的好处就是轻便,好携带,放到车后备箱里也不占地方,但是可但是,我要在这里强调一下,因为这件事我被cc外婆吐槽了好久,由于cc属于个子比较大的宝贝,在五个多月的时候她躺在里面脚就不够长了,经常两条小腿就搭在了扶手上,本以为这个车子就这么废掉了,没成想,现在cc能稳稳坐着了,这个车也就有了新的用途。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

重量5.2KG,真的是很便捷,方便收纳,现在就放在车后备箱里面,出门就拿出来推着cc走。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

这个收纳袋很实用,可以装一些孩子出门必备的水瓶奶瓶零食之类的。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

一按一拔一摁,就可以做到单手收放推车。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

轻轻一踩,后轮就可以同时刹住

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

安全带很实用,覆盖身体关键部位,多方位同时固定。

这款车算是性价比比较高的,颜值也很高,主要是轻便,轮子很滑很好推,可躺可坐,算是给cc买的很实用的宝贝之一。

2.(成功案例)双11给cc买了个益智玩具Hape软胶浮雕,她很喜欢。

Hape软胶浮雕 软积木可咬6-12个月男女孩宝宝婴儿儿童益智玩具119元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

封面宝贝很可爱。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

打开盒子是这样的。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

每面根据不同的数字应对不同的图案,从抽象到具体,更易宝宝学习。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

积木其中一面印有动物图案,有狮子、小狗、大公鸡等,可以在玩的时候让宝宝认识动物。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

其中一面是几何图案,可以教孩子拼接。

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

宝贝到货三天,感觉这个积木很实用,可做牙胶,可以教她很多东西,现在教她颜色认知,每次不给她拿出太多玩,这次只给她红绿黄三个颜色,每天教她认识哪个是红色,现在能从三个颜色中,把红色挑选出来了(偶尔也失误)

3.(失败案例)本来打算自己给cc做肉泥的,可是白天要上班,晚上回来陪她玩,实在没有精力,就买了这个喜宝全餐肉泥混合6瓶,有三文鱼、胡萝卜、土豆泥、蔬菜、土豆。可是买回来后,cc竟然不愿意吃,每次都是只吃一口两口,剩下就是我和赤壁打扫了。

喜宝肉泥混合6瓶 三文鱼胡萝卜土豆泥胡萝卜大米全餐蔬菜土豆全餐219元天猫商城去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

收到宝贝后信心满满,尝试给宝贝做了三次,都以失败告终,都让我和赤壁打扫了,最后索性放弃,觉得孩子大一点再吃吧。

不知道什么愿意cc现在只爱吃蛋黄和米粉,偶尔小米粥上的糊糊她也吃,就是不吃我买的肉泥和面条。

4.(失败案例)亨氏婴儿营养面条

Heinz/亨氏婴儿营养面条 金装智多多336g*5盒 宝宝辅食174.9元天猫精选去购买

微胖小北鼻的24小时  cc宝贝的双十一晒单(下)

有一个失败的案例,同样信心满怀给cc做面条,也是吃了两口就噗噗噗的不配合。

cc一直以来都是母乳喂养,6个月加辅食也是吃两餐米粉,偶尔吃点苹果泥,7个多月早餐加蛋黄,这些都是喜欢吃的,现在加的肉泥和苗条都不喜欢吃,不知道大家的宝贝都怎样,希望大家多多给青峰流言,共同探讨熊孩子都是什么套路。

Hape E8365 软胶浮雕积木

Hape E8365 软胶浮雕积木

jusanbaby德国婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震双向高景观儿童宝宝手推车 绅士灰(全罩遮阳)

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

好孩子(gb)推车婴儿伞车 婴儿车可躺可坐宝宝儿童推车 D643折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 小轻舒+全蓬+置物袋

B-BEKO英国婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推车避震 炫酷黑(3代升级款)

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 pro 可拆卸轻便四轮推车 迷彩色

1928元起

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

Pouch 帛琦 婴儿宝宝遛娃神器可折叠轻便高景观夏季手推车 带伞 A03三代 黑色

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

babysing 婴儿推车宝宝伞 2代儒雅灰

sleda德国本土进口品牌婴儿推车超轻便可坐可躺0-5岁宝宝折叠婴儿车高景观便携手推车新生儿伞车避震 科隆炭黑+少量现货 德国车型

Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺高景观婴儿车轻便新生儿儿童推车宝宝伞车一键折叠【绅士黑】

goodbaby 好孩子 C826-S407BG 蜂鸟系列 轻便可坐可躺双向推行 蓝灰色

wisesonle 智儿乐 至尊版彩管系列 A6 可换向轻便四轮推车 卡其色

溜娃神车遛孩神器遛娃小推车遛娃神器超轻一键折叠四轮高景观婴儿儿童手推车三轮车简易轻便旅游防侧翻 豪华款炫酷黑+靠背+万向伞+铃铛+安全带

AUBY 澳贝 464110DS 儿童滑行车 消防手推车 红色

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝