记中国海影城   第一次达人采风活动

2019-06-25 21:17:36 2点赞 2收藏 0评论

自中国海影城运营以来,经常能够在朋友圈刷到他们的打卡照,俺早已种草.......幸运的是,第一次达人分享活动就被主办方安排在此,我别提有多高兴了。

化身尹静琬    和慕容四少来一次完美的邂逅

因为特别喜欢影视剧《来不及说我爱你》钟汉良饰演的慕容四少,于是搭档老公在这个民国主题乐园里上演了一场不同于影视作品的相遇、相识、相知、相爱的戏码。我们可以成为自己的导演,弥补影视剧中的缺憾,在我的作品里没有战乱、也不需要通过联姻来帮助承军、更没有四少和静婉的被迫分离。

你们的慕容四少你们的慕容四少

车厢邂逅车厢邂逅

当然我就是静婉啦当然我就是静婉啦

童年物语    寻找属于我们的时代

回不去的青春年少,留不住的正当年,我们被迫长大,实属无奈。But,我却在这里找到了儿时的回忆和当年的冲动。我俩拽起童年时候曾经拥有的小玩意儿,开始互吹,到底谁更厉害捏!

十里洋场   谍战风云

每个男人心中都有一个热血的上海滩梦,在这个充满豪情壮志也充满柔情蜜意的城市尽显自己的侠骨柔情;每个女人都有一个旗袍梦,唯有旗袍才能勾勒出东方女子曼妙的曲线。

老上海街景老上海街景

旗袍旗袍

7D特效      裸眼感受奇幻雪世界

裸眼感受鲸鱼的冲击、漫天的雪花,更有网红烟炮树亲密来袭,让我们在这个炎炎夏日感受极地世界的清凉。我们在这里静静欣赏、拍照留念。

演艺项目   一一体验

在游乐项目中感受民国的独特魅力;在活动中,穿越百年,成就自己的传奇。

绣球招亲绣球招亲

张导演的战争戏张导演的战争戏

今夜百乐门今夜百乐门

感谢主办方   让我受益颇多

主办方为我们请来了全国知名达人,给我们分享经验,让我收获颇多。

记中国海影城   第一次达人采风活动

下次活动会在哪里捏?让我们一起期待下......