2019-06-23 13:38:36 6点赞 15收藏 16评论

拖了很久的布鲁克斯 gts18开箱,一直都米有时间,放在手机相册里许久了,看着大妈里面好像也没看到有人晒,趁着今儿个太阳比较好拖出来晒晒。。。

GTS19已上新,样式还不错,外貌鞋会的

这双等我穿烂了,再换Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照

米国官网

Running Shoes & Apparel | Running Gear | Brooks RunningShop superior running shoes and apparel for men and women with free shipping and returns. Your search for greatrunning gearstarts and ends with us. Brwww.brooksrunning.com去看看

亚马逊

Brooks 男式 adrenaline GTS 18666.99元亚马逊中国去购买

当然不是新款,尺码肯定不多,TB就不多说,大家都懂

小简介

当然它家应以为傲的DNA动态避震缓冲科技肯定是有的,但是对于我不跑长、短途(跑不动了Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照 ),平时只是甩甩火腿的人来说,完全够用了

开箱展示

蓝色的鞋盒,还是不错

如果不是ANXX品牌把它告了,618、双11又是爆买的节奏

DNA大底很厚,增高不错

DNADNA

整体黑色看起来还不错

上脚感受

刚穿上还是很不错,包裹可以,大小合适,和平时穿的asics尺码差不多,平时穿9.5,这双也如此,走路还是很跟脚,跑了小两步,比FF还是好很多,后面踩街的时候再试试。

和Asics RoadHawk FF对比

平时主要是走路,现在主要就穿asics lytev系列的,FF偶尔减嘎嘎穿下

0到5分,0是最差,5为满分

外观:全黑,不错,5分的推荐。

做工:越南产,做工还行,5分的推荐。

脚感:不松不紧,踩粑粑的感觉不明显,4分。

性价比:性价比一般,我买得不贵,3分。

透气:此款是织物材质,透气孔还是比较多,透气可以,给4分。

搭配:根据配色来,此款还是比较好搭配,牛仔裤和短裤最配,5分推荐。

综上推荐指数4.5,跑长途、短途、甩火腿四季都可以穿哟。

请大妈一定来点brooks的海淘众测嘛Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照 Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照 Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照

下期晒照预告:

Ghost11 ,还在转运路上,没到我家地堡Brooks Adrenaline GTS 18 运动鞋开箱晒照

• 我想问一下,我男的,平时穿亚瑟圣康尼42,265,买布鲁克斯女款us9,260可以穿吗 [喜极而泣]

小了吧,男士是8.5,对应女士是10,建议有条件最好实际试一下再买

• 山寨安踏。和讴歌山寨长安一个尿性的企业,在国内注定没前途。 [得意]

• b4安踏这样的企业。

• 为啥要告他难道是xx先告状?

b在米申诉过给米第驳回,反观,按南稻北稻的路子,在人主场我怀疑李宁照样顶不住

这一个标志,给国内多少企业创造了灵感

• deklan

作者
    商标, 国内肯定是an先注册的呢

布鲁克斯之前没注册但没那么重要,它在国外申诉安踏商标被驳回也说明两家商标就那样(李宁新标倒过来 [邪恶] 也。。),在哪多投点建个厂带带就业税收自然也有依靠

但是最终影响到的还是消费者,少了好大一块蛋糕 [大囧]

• 等你ghost 11评测

• 纯黑色,颜值不是很好

• ghost我觉得是最舒服的一双鞋了,比甘油舒服。

• 不错,都是好鞋。就是不太好买~

• ghost11呢里买的?价格如何