能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

2019-07-02 15:20:00 2点赞 7收藏 6评论

最近真的是玩的不亦乐乎,于是在最后一刻才提交了这篇测试文章。家里玩具车很多,遥控车也有一些,大多是给孩子瞎玩的,往前往后走,也没什么稀奇。知道遇到了这两野蛮娃娃遥控跑车,才知道原来遥控车还能这么玩。

先来个开箱图,要十分感谢值得买给了这次机会。箱子不大,但很结实。里面包装也很紧凑。

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

对比了一个小米6x,盒子不是很大。

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

盒子四面,可以看到这车的介绍,包括前后减震,舵机转向、差速轮,2.4g遥控等特色。

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

准备出库!可以看到保护的非常好!而且很紧凑,不像是送礼那样一个大盒子,里面很多空的地方,华而不实。

准备进入儿子的汽车收藏~成为其中的一员

流线型的小汽车非常漂亮

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

加上遥控器,需要6节7号电池,不过好在玩起来还是电量还是能坚持很久的。这里有个问题,我第一次开机的时候,先开汽车开关,灯亮了,但是开遥控器灯不亮。差点就要退货了。后来多试了几次灯亮了。不知道是不是要对上码灯才亮。这里说明书里也没有说明,后来也遇到过几次,但基本上都是没问题的,所以如果是因为对码问题,也希望厂家能说明。

来几张漂亮的在车库中的照片

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

开始开车,这辆车的转向灵敏度非常高,可以看动图

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

对比家里的以前的大车,简直是一个天上一个地下。其实大法拉利也不便宜

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

简单的跑了几圈,慢速模式下控制非常细腻,侧方停车都完全没问题。小朋友玩也能控制得住。

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

慢慢控制,甚至在小小的桌子上都能玩得了。可见其灵敏度非常之高!

能上桌,能下地。野蛮娃娃P-201是一款不一样的遥控车!

暴走漂移模式确实不一般,是大人的天堂了!如果控制好能做出非常帅的动作。可玩性非常之高!当然我还需要更多的练习。

最后说说优点和不足

1 性价比非常高,大概200元的价位能买的也就是普通遥控车,而这辆属于准专业的漂移车了

2 外形时尚很结实,基本撞来撞去也没啥损坏

3 操作简单,可玩性强,两种模式的切换也让大人小孩都能玩hi

4 遥控器小巧,小朋友也能很好操作

5 感觉这车还有升级换零件的潜力,比如轱辘,轮胎,车壳。期待出现更多可改装的配件

不足

说明书太简单,不知道是否是我个人的问题,出现遥控开了灯不亮的问题。如果是对码问题,希望能在说明书上写清。

最好还能有些高阶操作教程。毕竟漂移模式还是很难控制的,如果有了操作说明,应该能上手更快。

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

古仕龙儿童挖掘机玩具车挖土机大号工程车勾机挖沙大号吊车男孩惯性套装 【链条】黄色

麦格萌儿童玩具车男孩合金小汽车套装迷你赛车仿真模型盒 50辆小车【典藏级礼盒装】 六一儿童节

贝比童话 咕卡奶油胶全套工具套装玩具女孩礼盒手工创意儿童咕盘贴纸贴画大号346件套 +收纳盒

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奇森儿童超市收银机玩具小女孩宝宝仿真收银台过家家3岁6男孩女童 【电池】红收银机+收纳篮G799 加长传送带+3节5号+螺刀

儿童滚珠拼接轨道戏水滑滑乐小孩子大颗粒拼装积木墙宝宝益智玩具

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 5套彩盒装

Donbful 冬宝红 儿童农夫车仿真车 合金玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

谷雨游戏桌婴幼儿早教益智多功能宝宝声乐智力玩具台1-3岁 可代发

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房男孩新年 E3213

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

• 想知道车库怎么搞的

tb买的哈~有现成的

• 车库挺棒的!

• 我儿子的车全部掉漆

• 说说使用体验:
    名字叫野蛮娃娃,但是实力不允许。 启动之后马达狂转,但是轮胎不动,内部齿轮疯狂打齿的声音要持续1秒才能慢慢往前走<普通模式>。走起来之后不能紧急后退刹车<来自官方旗舰店回复>。我就纳闷了,紧急启动不走,紧急后退制动又不行,那我怎么制造后轮打滑练习漂移啊?官方的解释是:“请多加练习”。野蛮模式就不用多说了,想让他走起来请双手控制 缓慢推动前进杆。
    RC玩了不少,没见过这样的,拿给他们工程师检测,结果是“机器正常”“机器正常”“机器正常”。
    又买了一个,还在路上,继续更新。。。
    机器已经拆过了,视频照片都有,声音来自于差速器,暂时无解。。。

这个车这么差吗