50元内的家居好物,租房党的小确幸

2019-06-01 11:24:33 6点赞 25收藏 1评论

一首开口跪女声:

“好久不见啊!泥萌的小编来辽”

最近我痴迷于各种网友真实的租房改造例子

看得我实在是无敌心动啊!

看,这种甜甜的风格也太赞了吧~~

50元内的家居好物,租房党的小确幸

这不刚好毕业季嘛!

出来实习的小伙伴,这篇安利文一定要收下

要知道,除了上班之外

一天中大部分时间都在家度过的

近一半的生活都承载在这个小小的空间里

如果每日都是懒散的、冷冰冰的家居氛围

乱糟糟的书桌、积满灰尘的地面、密闭阴暗的空间

那长时间下来,只会让自己觉得生活邋遢无趣。

50元内的家居好物,租房党的小确幸

考虑到刚出来工作,资金有限

所以我今天就教大家如何花最少的钱

享受最棒的生活

以下这些家居好物,统统百元以内

既有仪式感,又实用,赶紧来瞧瞧

一套舒适的床单

房间的整体色系跟风格,床单会起到很大的一个起头作用

50元内的家居好物,租房党的小确幸

像现在超流行的简约北欧风,不管是暖色系还是冷色系都能增加房间的温暖感

网红公主风水洗棉四件套床上用品床单被套单双人床学生宿舍三件套89元天猫精选去购买

氤氲香气,治愈良药

曾经,香薰对我来说,是生活仪式感用品,而现在早已成为了生活的必需品;

50元内的家居好物,租房党的小确幸

即便它看不到,摸不着,但却在无形中影响着我的生活品质。

空气清新剂卫生间固体清香卧室持久芳香室内除味家用厕所除臭香薰19元天猫精选去购买

清新淡雅的芬芳香味,总是会让人心情愉悦;工作带来的压力和精神压迫,会在回家开门那一瞬间即刻消散。

房间的桌面上,卫生间的洗手台上,客厅的桌子上,都能萦绕着温柔的芬芳。

有颜有范,功能逆天

租来的房子,空间有限。合理的利用每个角落,就能马上让房间增大好几倍;

因此,精致整洁的居家环境少不了大大小小的收纳箱

50元内的家居好物,租房党的小确幸

有盖折叠棉麻衣物收纳箱布艺特大衣柜收纳盒衣服整理箱家用储物箱36.8元天猫精选去购买

像这种布艺收纳箱,材质上特别有质感,放房间货客厅,文艺气质立显

既可以用来当个小衣柜,还能当个沙发凳,省空间又省事

如果有朋友或亲戚来家里坐,也有位置坐,相当给力

棉麻脏衣篮篓布艺折叠放脏衣服收纳筐家用衣物玩具洗衣篮北欧BF型28.8元天猫精选去购买

这种收纳篮可以拿来装换洗的衣服,高颜值的清新图案,放哪都能起到美观的作用。

▶▶▶挂衣架

实木衣帽架落地卧室挂衣架简易多功能家用收纳架挂衣服架子置物架39元天猫精选去购买

卧室的角落放上一个挂衣架,包包、帽子,外套等都能挂上,方便的同时还能装饰房间;

简约实木款的,日系风十足,简约且有创意。

▶▶▶挂式收纳袋

墙挂式布艺收纳挂袋 门后衣柜挂式整理多层收纳袋储物袋置物袋19.8元天猫精选去购买

挂式收纳袋能利用好墙壁的空间,既不会让墙壁显得空荡荡,还能提升**;

日常的一些小物件,钥匙什么的,可以放在这种袋子里,以防自己弄丢;

还有,这款能挂在大门或房间门后面,利用范围很广哦!

网红化妆品收纳盒防尘家用首饰梳妆台口红护肤置物架桌面抖音同款19元天猫精选去购买

女生的瓶瓶罐罐和口红,堆一起放桌面显得乱糟糟的。

放置一个收纳盒,全部归放起来,桌面整洁有序,化妆品也能一目了然。

美食当然配美器

忙碌的工作日都是外卖和餐厅对付一日三餐,难得闲暇的周末,是时候展示展示自己的厨艺了。

50元内的家居好物,租房党的小确幸

当然,辛苦做出来的美食摆盘是很重要的,在家中添置一些精致的餐具,令每一顿都具有仪式感。

景德镇碗碟套装中式餐具家用吃饭碗单个陶瓷套碗筷盘子汤碗盘小碗49.9元天猫精选去购买

黑边玻璃碗,简约大方,造型别致,不论是中餐还是西餐都可以轻松驾驭,还能映衬的美味可口;

10件装,4个饭碗+2个盘子+4个勺子,价格不到30块,超划算啊!

温馨小摆件

你每周给自己定一束花,有人会说没用;

你买一本很喜欢的书本,有人会说不值;

你的床头挂着一串小灯,有人会说费电;

但那又怎样,能给自己温暖的喜悦,就是它们最大的用处

50元内的家居好物,租房党的小确幸

好生活不贵,要学会精致起来呀!

毕竟盛夏已至,就算一个人宅在家里,也不要亏待了自己。