资讯

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

2019-05-29 13:39:35 2点赞 3收藏 0评论

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

完美世界城市挑战赛DOTA2项目继续在全国传递DOTA2火种,5月25日,城市挑战赛来到石家庄、呼和浩特和武汉,三地的DOTA2玩家在比赛中度过了一个欢乐的周末。值得一提的是,本次城市挑战赛的参赛队伍中,不乏参加了高校赛的选手,我们的DOTAer不仅追逐自己的青春传奇,更身体力行捍卫家乡荣耀。最终,“东吴之志”、“Rem”和“我带你们打”三支战队分获所在城市冠军。

报名链接

【石家庄站:上届冠军成功卫冕】

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

石家庄站吸引了许多DOTAer参赛,其中许多人都是城市挑战赛的老面孔了。上届冠军战队原班人马此次以“东吴之志”为队名参赛,一路过关斩将成功卫冕。这支队伍不仅完成了城市挑战赛的连冠,更是双线作战,队伍中的三位选手还代表中国民航大学获得了本届高校联赛石家庄站的冠军,展现了他们的实力风采!

【呼和浩特站:我全都要!】

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

当城市挑战赛来到呼和浩特站,我们也见到了许多熟悉的面孔。内蒙古科技大学不仅在高校联赛夺冠,更是派出队伍剑指城市挑战赛冠军,“我全都要!”而实力强劲的他们最终也如愿获得本站的冠军。为青春而战,更要写就自己的城市传奇。

【武汉站:卷土重来】

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

上届城市挑战赛冠军“This is power”战队就来自武汉赛区,而“我带你们打”战队的几名队员则在上届比赛憾负“This is power”,无缘全国赛。这次的城市挑战赛,重组后的“我带你们打”终于把握住了机会,决赛中,在决胜局前期不利的局势下,他们稳住心态,完成逆转大戏,也成功获得了进军全国赛的门票。

【周六在家看直播】

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

完美世界城市挑战赛每周六赛事都会在城市赛专题页面进行直播,并会请到六位主播解说赛事,你可以前往官网观看本周各分站点直播!夺最强城市,为家乡而战,2019完美世界城市挑战赛,开启你的城市传奇。

【DOTA2】斗鱼:我有一把M4(广州站) 斗鱼:璨璨(长沙站) 斗鱼:CD(沈阳站)

【广州、长沙、沈阳 战角吹响】

完美世界DOTA2城市挑战赛本周六奔赴沈阳、长沙、广州

6月1日,城市挑战赛第五周的比赛将会来到长沙、沈阳、广州。拥有各路DOTA2好手的三地会在线下赛擦出怎样的火花呢?TI9将至,是时候来城市赛一展身手,为西恩刀塔注入活力!快拉上你的小伙伴报名吧!

本文经完美世界授权转载,原标题《城市赛场学子展风采 城市挑战赛DOTA2本周六奔赴沈阳、长沙、广州》,作者:完美世界,未经允许请勿转载。