晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

2019-05-29 20:41:00 5点赞 12收藏 6评论

大家晚上好啊,与大家分享一款无线闹钟、蓝牙音箱2合1的产品。

购买理由

有时候出差住酒店,看到酒店床头柜都摆着一个显示屏超大的数显闹钟,还有收音机功能,我就非常羡慕。心想,什么时候去买一个?后来发现很多酒店里面的产品都是定制的,想买还买不到。然后嘛,网上的又太贵,要么就是太便宜,过不了自己的审美关。所以一直没有入手一个,但心里边却很想要。

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

Orico/奥睿科 无线闹钟蓝牙音箱手机音响大音量便携随身家用户外3D环绕重低音语音播报器2018新款插卡镜面288元天猫精选去购买

后面,看到上面这款产品不错 ,看着颜值很高的样子。所以,最近狠心入手了奥睿科的无线闹钟,型号是C1,还有蓝牙音箱功能,最关键是,显示屏真的大,数码显示的时间非常的清晰。我个人觉得这款产品不错,与大家分享。

外观展示

产品说明产品说明

用塑料袋包着用塑料袋包着

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

包装盒很大。比想象的要大多了。正面的图案有些花哨呢,有些奔放。中间那个就是蓝牙音箱的本体了。包装盒的其他几个面都是橙色的。中英文结合的产品简要信息,注意电池是2000毫安时,感觉还不小,连续播放时间16小时,也还不错了。打开包装盒之后,里边就是蓝牙音箱,配件比较少,一根Micro USB线和3.5插头的音频连接线。

两排键盘,功能区分不错两排键盘,功能区分不错

镜面的效果超好镜面的效果超好

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

看细节,做工还不错的看细节,做工还不错的

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

音箱的顶部就是10个操作按钮。我就不一一介绍了,大家都可以看得到。整个音箱都是用黑色的橡胶包裹着,摸起来手感不错,软软的,很舒服,同时也起到一定的防水和缓冲的作用。正面呢,就是就像汽车后视镜一样,非常的明亮。其实就是面镜子了,不过有一定的雾化效果。背后则是圆孔矩阵。隐约能看到里边有两个喇叭。底部有4个脚垫,是与机身的塑料一体的。

使用感受

开箱之后,我就立马开机体验了一下效果。长按左边的开机键就是开机了。开机之后,蓝牙音箱的正面的阿拉伯数字就马上亮了起来,说实话显示的效果确实很棒。该亮的部分很亮,不该亮的部分隐藏的挺好。

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

然后连接蓝牙播放音乐,听了一下音质的表现,个人觉得,音质的表现比较一般。音箱的底噪没有什么处理好,但是整体上的听感还是可以的,而且音量可以开得相当大,大到耳朵都无法忍受。估计这个音箱拿到室外去,播放音乐效果会非常不错,比如说像春游秋游的时候,在草地上扎一个帐篷,同时放着音乐。那感觉太惬意了。

晚上不看手机就能知道是几点,奥睿科无线闹钟蓝牙音箱体验分享

看看晚上的显示效果,这是我最想要的,也是最喜欢的功能之一,晚上它显示效果真的是非常非常好,个人给满分。亮度一共有三档,三档的高度其实很亮,一般用不着,白天用中档就够了,晚上用第3档比较合适,当然也可以调到第4档,把灯光全部熄灭。

总的来讲,这个奥睿科的蓝牙音箱闹钟已经跟天猫精灵一样,成为了我的床头柜的摆设了。晚上睡觉,以及早上醒来,第一眼看的就是这个闹钟,起码比看手机好多了,尤其是一大早看手机,真的是很伤眼睛。总的来讲这款闹钟有缺点,也有优点。就看个人喜好了。

全文完。

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 无线蓝牙音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 FCC CE ROHS CCC RCM 蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 BCR02 音箱 (黑色)

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-M1 便携式手提蓝牙音响 黑色

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

Orico 奥睿科 Soundplus 无线蓝牙音箱

ORICO 奥睿科 ORICO-BS6-BK 蓝牙音箱 (透明)

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色