真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

2019-06-06 20:00:00 2点赞 2收藏 1评论

成为一个猫奴是一件幸福的事情,每天被猫咪“宠爱”,开门的时候他在门口迎接你,回家的时候悄悄的关注你,甚至上厕所的时候还要坐在你怀里。真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

作为一个资深铲屎官,最基本的功课就是为主子挑选好吃喝拉撒睡,今天我们来试用一下这款泰迪猫砂——即效除臭结团猫砂

美国进口 泰迪(TIDY CATS)即效除臭 结团 猫砂 14磅122元京东去购买看百科

如果你是一个新手铲屎官,在挑选猫砂前,你先要确定这几个问题:1、你有几只猫?2、你家猫以前有没有用过什么猫砂类型?3、猫砂盆是什么样子的?4、猫砂盆要摆在什么位置?这些问题直接影响你选择什么样的猫砂,如果你家有n只猫咪,你需要准备n只猫砂盆,有条件的话越多越好。如果你家主子不是小猫,已经是有一定生活经验的猫咪了,那么你可能要根据他以前的习惯来挑选猫砂。还有猫砂盆分为不同的结构,有单层、双层,适用于不同的猫砂。

首先来看一下激动人心的众测产品本品~

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

在包装上写着一些猫砂的基本信息,其中我最关注的是:强力锁水,去除异味,快速接团,易于清理,降尘这几个字样。

泰迪猫砂这款即效除臭结团猫砂属于猫砂中的膨润土猫砂 ,膨润土猫砂的特点是最经济实惠,也是使用量最大的一款猫砂,因为价格实惠,结团除臭也不错。但是膨润土猫砂有一个通病:容易有灰尘,因为其主材料就是膨润土。

但是这款泰迪猫砂真的是我用过猫砂里面灰尘最小的一款了。

首先我们准备一个干净的猫砂盆,猫砂盆的挑选也很重要,但是根本的一点:够大!足够你的主子舒舒服服的“出恭”。我这款是目前市面上比较大又比较经济实惠的一款猫砂盆,带门猫砂盆可以比较好的隔绝异味,放在客厅里也不会很尴尬。我家中华田园公猫体型较长,这款猫砂盆容纳他也绰绰有余。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

猫乐适猫砂盆 猫厕所猫耳朵全封闭式超大号猫沙盆防外溅隔臭拉屎盆猫咪用品 CL101-XL208元京东去购买看百科

为了体验这款膨润土猫砂的灰尘我用手抓了好几次,不像我之前用过的猫砂那么蓬松,这款细细的沙土感,灰尘也很小。在土里抓了几下,残留在手上的灰尘可以忽略不计了。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

一股脑的把猫砂倒入猫砂盆里,铺平大概是猫砂盆的二分之一那么厚就可以了,太厚了猫猫不好埋。太薄了猫猫埋不住,我的习惯是铺上8公分左右即可。以前我经常回购的猫砂这样一倒入猫砂盆会扬起一片灰尘,这款一点灰尘都没有,很惊喜!

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

可以看到猫砂有粗颗粒有细颗粒,颗粒不均匀,里面有蓝色的颗粒。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂后来我查了一下泰迪猫砂的商品介绍,原来是应用了独特的包衣结团颗粒,能使液体结团性表现出色。液体倒入后很快吸收,不出现液体沉积现象;侧壁及中心猫砂很容易铲出,结团薄、牢固。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

下面请出我家猫主子~

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

emmmmm..............一只逗猫棒吸引不来的猫主子,还是放弃吧真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂 (一点面子都不给)

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

下面有请一杯纯洁的水~

这样的流速模拟一下主子出恭的状态

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

从图片里可以看到,结团效果非常不错,轻松的可以铲起一大团猫砂,得到一个完整的“土饼”;小的水渍部分也可以很好的结团。轻松地铲出。可以节省铲屎官很多时间。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

那么我又在猫主子试用一星期后,写下的这篇使用感受:(绝不是我有拖延症)

1、结团效果好,轻轻松松当一个铲屎官!

2、去异味肥肠厉害!时间久了猫砂有股淡淡的某品牌的洗衣液的味道,没有任何异味。

3、降尘率99.99%名不虚传,之前我每天都扫地然后猫砂盆周围都常年有土,这款没有扬尘,也基本没有带出的猫砂。

缺点:价格真的不亲民!

这也是唯一一点值得吐槽的地方了吧,一百块钱一桶猫砂,可以用大概两个星期,我的钱包真的承受不住。当然这是我的问题,不是它的问题~

所以如果你是一名土豪铲屎官,这款泰迪猫砂你值得拥有!当然以后如果这款猫砂搞活动的时候,我回囤货,会回购,抱抱贫穷的自己真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂 真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

闻一闻人民币的味道。溜了溜了。

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

凯锐思 豆腐猫砂 无尘大颗粒 蓝色 10kg

凯锐思 豆腐猫砂 无尘大颗粒 蓝色 10kg

Drymax 洁客 Selim 遇湿释香型 膨润土猫砂 7.5kg

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

EverClean 蓝钻 膨润土砂猫砂 蓝白标 25磅/11.3kg

CHOWSING 宠幸 原味豆腐猫砂 6L

CHOWSING 宠幸 原味豆腐猫砂 6L

Drymax 洁客 宠物猫砂 水晶砂 4L

Drymax 洁客 宠物猫砂 水晶砂 4L

宠幸猫砂 除臭膨润土猫砂10L 猫沙宠物猫用品除臭猫砂

宠幸猫砂 除臭膨润土猫砂10L 猫沙宠物猫用品除臭猫砂

LORDE里兜 豆腐猫砂6L 除味易结团无尘豆腐砂 玉米植物猫沙猫砂盆猫咪用品 非膨润土

CHOWSING 宠幸 非膨润土水晶松木猫沙 猫砂10公斤 白色 (2.5kgx4包) 1.CX.4.4497-2-15

碳分子 宠物猫砂 豆腐砂 活性炭 6.5L

碳分子 宠物猫砂 豆腐砂 活性炭 6.5L

美国进口猫砂 埃尔西博士 (DR.ELSEY'S) 多猫强效40磅 嘟乐多蓝标 矿物砂结团无臭 多猫专用