德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

2018-12-14 18:57:35 2点赞 3收藏 2评论

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

今年听过很多次“雪本诗”这个牌子,好像突然一下爆红,好多妹子和美妆博主推荐平价又好用,之前我也入过几款包括本次测评的鱼子酱面膜在内的四种面膜,像是青瓜牛油果——瞬间补水;芦荟保湿面膜——没有什么多余的效果就是水嫩。看看总外观,一包分为上下两部分,可以分开使用一袋是两次的量,可以根据喜好自己选择敷面膜的厚度,或者是脸小的妹子可以只用一袋,剩下的一半又不会变质,包装简单实用。

德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

背面写了一些这个面膜的成分和功效,在天猫查了一下相关简介,发现里面有黄金粉的成分,可谓是真黄金面膜了。仅听名字就是一款很奢华的面膜,有一些珍贵的材料,还没上脸就感觉身心愉悦德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

将面膜挤在手上打匀可以看到buling buling的闪片,很好推开。因为比较喜欢厚敷(脸大),我一次用了两包,这款面膜主打修复功效,激活皮肤微循环,补充水分,改善提亮肤色,达到抗衰老的作用,敷上的时候一开始有种刺痛的感觉,我是中性皮肤,不是特别爱过敏角质层也比较适中,所以敏感肌的妹子慎用。冰冰凉凉的,可以感觉到面膜膏在深入皮肤,过了一会也能感觉到脸上的膏体变少了,吸收了一部分膏体的水分。

我连续用了两包,居然真的有明显的肤色变亮效果。而且皮肤毛孔粗大好像也有轻微的一点改善,毛孔粗大可能不是一天两天就能修复的皮肤问题,需要慢慢的收缩毛孔。关于刺痛据说刺痛感在持续使用几次后会消失,因为皮肤实在被面膜逐渐改善。因为我的皮肤状态确实变好了这一点我也是相信的,敷完面膜轻轻地洗掉膏体,可以感觉到脸上的微微光芒,也是挺微妙的德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

德国的平价好用面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜

这款面膜在10元左右能买到,效果看得见,真的是很平价好用了。而且雪本诗品牌的其他面膜我也尝试过,都是性价比很高的面膜,可以说是有功无过。

缺点就是刺痛感这一点,敏感肌的妹子使用前在身体其他部位做个测试看看也是可以的,毕竟这款鱼子酱面膜可以称得上是雪本诗的招牌面膜了,而且官方写了所有肌肤适用,可以保守的尝试尝试,没准还能把敏感肌肤改善了呢。

AHCB5玻尿酸安瓶精华补水面膜5片*3盒装(15片)有效期至26年2月

欧佩O'KADY海藻玻尿酸补水面膜熬夜舒缓保湿润泽面膜10片/1盒 海藻玻尿酸润泽面膜

PierAuge佩尔赫乔融雪面膜修护焕亮敏感肌涂抹睡眠50ml

GIK海藻面膜保湿精华面膜30ml*10片深层补水保湿面膜 海藻保湿精华面膜10片

fUT韩国原液美白精华面膜套装42片 补水保湿提亮肤色淡化斑点男女士 店长:红参蜗牛补水面膜21片+美白精华21片

美肤宝嘭润轻盈精华面膜25ml*1 六胜肽精华补水水润护肤面膜贴男女 【嘭润轻盈】补水精华面膜1片

养生堂(YOSEIDO) 桦树汁补水保湿面膜2盒装 舒缓清爽滋润修护 不额外添加一滴水 2盒装

GIK胶原紧致弹润面膜30ml*5片韩国补水保湿紧致肌肤护肤 胶原紧致弹润面膜5片

菲洛嘉(Filorga)十全胶原炮面膜50ml淡纹紧致抗皱修护补水保湿提亮肤色三重焕亮 【提亮紧致淡纹】胶原炮面膜50ml

GIK积雪草面膜舒缓精华轻薄面膜30ml*10片补水保湿舒缓肌肤女友 积雪草舒缓精华面膜10片

烟酰胺补水保湿面膜女男士非美白去黄气提暗沉

烟酰胺补水保湿面膜女男士非美白去黄气提暗沉

碧素堂芦荟补水面膜10片盒装润泽补水男女士熬夜暗沉油皮痘肌

碧素堂芦荟补水面膜10片盒装润泽补水男女士熬夜暗沉油皮痘肌

溪木源补水保湿舒缓消红面膜组合20片(积雪草10片+油橄榄10片) 【补水组合】补水保湿20片

津植村洋甘菊舒缓修护补水保湿面膜细致呵护敏感肌肤草本改善干燥5片 洋甘菊面膜两盒装

漏泽春舒颜缓修护面膜补水保湿神经酰胺贴片式敏感非祛痘男女

漏泽春舒颜缓修护面膜补水保湿神经酰胺贴片式敏感非祛痘男女

一叶子胶原紧致弹嫩面膜20片 淡纹紧致肌肤补水保湿滋养护肤品化妆品 【 紧致抗老】⭐胶原面膜20片