颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

2019-07-15 17:00:00 10点赞 7收藏 7评论

淘宝心选是淘宝新推出的一种生活方式品牌,收到此次众测产品后,我特意去浏览了一下心选页面,东西很全,床品、箱包、出局、居家用品统统都有,价位和实用性很强。

再次感谢大妈给我一次这样的机会,能够收到心选颜值管理的众测品,很开心,经过一段时间用心细心的试用,下面简要谈一些使用心得。

淘宝心选 氨基酸洁面慕斯

这款氨基酸洁面泡沫挤出来泡泡绵密顺滑

清水排湿脸部后,挤出的泡沫涂在脸上,轻轻打圈方式来洁面,擦干后皮肤不不紧绷,保湿效果好,我是混油皮肤,,这款洁面使用后感觉清爽,不拔干,比较水润,清洁力度ok。

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

上面的洁面配合这款淘宝心选硅胶洁面仪,真的是极好的

淘宝心选 硅胶洁面仪

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

这款洁面仪有三个档位,弱-中-强,如果每天使用的话建议使用弱或中档位

这款洁面仪两面都有软硅胶清洁头,可以适应多种角度,无死角清洁

软软的硅胶很亲肤,没有一点刺激感,它的手柄设计可以好好的用各种角度清洁面部,感觉敏感肌也适合,但是不要频繁使用,一周使用两三次就可以了。

淘宝心选 眼部按摩仪

打开开关后,接触皮肤会自动震动+发热,可以导入、提拉、按摩去水肿,有两档一个是蓝色档位一个红色档位,轻轻点一下就可以切换模式,很方便。看了介绍有40摄氏度温度加热,温温热热的可以有效的让眼精华以及眼霜进行吸收,发挥保养品的功效,也可以去除黑眼圈。

淘宝心选 便携电动牙刷

我平时在用飞利浦六系电动牙刷,这款便携牙刷的振动频率明显是不如前者的,但是他这个外观,真的很便携!就像一根笔的大小,牙刷头很软,刷牙很舒服,尤其是出差或者长途旅行,宾馆硬硬的牙刷让你找不到清爽的家的感觉,一根笔的占地面积,让你拥有一个清爽的口腔,无论是出差还是旅行,都能神清气爽~

下面到了本次众测我本人最期待的彩妆部分

淘宝心选 跳色眼影盘 曲奇咖啡

正九宫格的排列让强迫症看着很舒服呀

这款眼影盘的配色很大胆,但是也很实用。两个浅色打底,几个闪片色,很细腻,看起来很跳的绿色上眼是深墨绿色

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

从左到右的顺序是九宫格从左到右从上到下的顺序,这噢按眼影的粉质很细腻,有一点点飞粉但是这不是什么缺点,大部分眼影都有这样的特点。

使用效果出乎意料的好,很好上色,也很好晕染,使用第四块进行眼部打底,涂满整个眼睑,然后使用第二块画双眼皮褶内,我是内双,所以不需要涂很多,中盐泡也可以借鉴此画法。用第九块涂到眼皮中部进行一个提亮,这样会让眼睛有一些层次感,最后用第一块抹绿色做眼线,涂满睫毛根部,最后找个晕染刷整体晕染一下,让颜色融合在一起,这是我使用这块眼影盘琢磨出来的最日常的画法,很好看。

淘宝心选 柔光持妆粉底液 浅米色

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

瓶身是这种磨砂质地的,很有质感,方形瓶身。

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

这款粉底液质地偏稀,保湿效果不错,易上妆,遮瑕力度很好,有黑眼圈和鼻翼的泛红都可以遮住,我是混油皮,没有卡粉,有水光肌的效果,亲测持妆12小时不脱妆,保持得很好。但是粉质有些粗糙,不知道是不是用化妆刷来上妆能够更贴合。

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

整体来讲,心选的产品给我的感觉就是舒适,很有亲和力,彩妆的话效果较为优秀,但是还是有一些提升的空间。希望以后能看到心选更优秀的产品,愿心选越来越好 。

最后附照篇一张~

颜值交给淘宝心选来管理(内附小姐姐真人照)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。