匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器 舒适好用

2018-09-19 19:08:10 2点赞 0收藏 1评论

一次众测两件商品,好划算啊有木有匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

收到短信的时候很开心,这两件商品都测到我心坎里。我属于中性偏干皮肤,脚跟的死皮虽说不是特别厚厚到干裂,但也是有一些干纹的,老早就想入手一个电动磨脚器,奈何看看手里3元一个的磨脚石还懒得用,一直就没有下手。还有那个直发器呢,蒸汽款,短发需要天天打理不然日常变弯四处翘。看到匹奇这款蒸汽直发梳感觉很是喜爱,单从外观感觉十分得手,有些小夹板特别小不好操作,这款比较大大的,便于手残党使用。

开箱

拿到大妈家的包裹,最最喜欢看这(朕值到了)四个大字!

匹奇电动磨脚器

虽说是女孩子但不巧是个糙女汉子,从来不做手足护理,也没有漂亮的小姐姐做模特。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

以前上高中冬天下雪跑早操,雪水化了跑进鞋里,站定又冻伤,冻裂过,加上脚后跟比较干,又没有做护理的习惯,有一些老茧,虽说近两年也有注意做做脚膜,泡泡脚,但总感觉跟不上死皮生长的速度。。。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

匹奇电动修脚器充电式自动磨脚皮去脚皮死皮刀老茧磨脚神器修足机79.9元天猫精选去购买

机身流畅好操作,两档开关可以控制速度,三个磨砂头,本以为最粗糙的用起来犹如刀割,但没想到用起来也没什么太大感觉,看来是我多虑了匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

热水浸泡脚部之后死皮会变软,这时候先用最粗的磨砂头打磨死皮老茧最厚的地方,再依次用较细的磨砂头细细打磨,但需要注意的是不可能一次就把死皮全部去除,需要分次进行。擦干脚擦上盒子里送的足霜,最好再穿一双袜子什么的呆一会,直接踩在滑滑的东西上比如拖鞋会打滑。还有一点要注意的地方,使用时最好把脚部皮肤泡软一点再使用,效果好,也不容易伤到皮肤。

这款电动磨脚器可以有效地去除脚步死皮和老茧,冬天就不怕尴尬的穿袜子都会被死皮卡主了。

匹奇蒸汽喷雾离子直发梳

这款整齐喷雾离子直发梳个人认为有两个两点,第一个是雾离子蒸汽,第二是发梳。

匹奇电拉板护发直发梳拉直板负夹板内扣熨板蒸汽喷雾离子不伤发器189.9元天猫精选去购买

盒子内有一个小瓶子专门用来给梳子本体的水箱注水用。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

正面有水箱、开关键、蒸汽开关键、水箱锁,没弄明白为什么水箱做成可以拆卸的,可能是为了好清理水锈之类的吧。

开机之后可以自己随意调节温度,安蒸汽键才会触发蒸汽功能,个人喜欢150摄氏度,不会太烫,对头发伤害也能小一些。蒸汽能够减小伤害,但也不是完全没有伤害,提醒各位小姐姐尽量使用低温。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

反面是发梳的开关,控制开合的,便于收纳一些。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

蒸汽发梳在使用时会有蒸汽喷出,我又一款同功效的白色蒸汽直板夹,那款白色总是卡住我的发丝,用起来经常掉头发,很痛使用感也不好,蒸汽也是时有时无没有开关。匹奇的发梳比直板夹更为舒适,不夹发,喷气喷出更为均匀。

匹奇蒸汽喷雾直发梳&电动磨脚器  舒适好用

使用前后对比,使用前可以用一些发尾油护理头发,使用时分层先把下层头发理顺夹一下,然后将外层头发理顺夹直,柔顺效果很明显,不干燥,很喜欢,基本可以持续到下次洗头发,隔夜也不会变形。

使用前使用前

使用后使用后

匹奇产品性价比还是很高的,个人感觉不管是从使用感还是价格上都很称心,直发梳手柄的按键有些碍事,经常在使用的时候误触,磨脚器暂时还找不到什么缺点,很喜欢哈哈。

就酱~

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

Dettol 滴露 沐浴露乳液高保湿控油大师香氛祛味抑菌男女士宿舍大瓶家庭装

独特艾琳(Dear lrean)身体磨砂膏保湿水润清洁肌肤茉莉海盐润肤洗沐香氛 磨砂膏225g-空山雪茶

拓趣拓趣touchbeyond手部磨砂膏手部护理天然海盐去角质身体疙瘩全身 1罐

INSRE英国身体磨砂膏美白嫰肤去角质鸡皮肤男女士通用沐浴盐搓泥 【美白去角质】身体磨砂膏200g

森力佳身体磨砂膏300ml 咖啡青柠味 温和去角质鸡皮搓泥宝 俄罗斯

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

南京同仁堂医用暖宫贴痛经型穴位压力刺激贴发热宫寒大姨妈痛经贴膏女生用暖宫贴月经不调经期痛暖宝宝暖贴 3盒装

南京同仁堂暖贴暖热敷宫贴艾草暖贴生理期腰腹部腰椎益母草暖身大 生姜暖贴一袋装10贴

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

飞虎牌金盏花儿童沐浴露300ml 婴幼儿沐浴温和清洁舒缓肌肤