《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

2019-06-06 08:00:00 12点赞 1收藏 16评论

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

这次运气不错,求萌得萌,在大妈这里抽到了一只皮卡丘~《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

虽然我平时扣得要死(能优酷免费的就绝不花钱),但是为了完成众测,这次可以名正言顺买电影票吸皮卡丘,划算~

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

电影《大侦探皮卡丘》讲的是化身侦探,会说话还超萌的皮卡丘,跟唯一能听懂它讲话的少年 Tim Goodman 联手调查 Tim 父亲死亡真相的故事。

预告片里皮卡丘各种卖萌!全是皮卡丘特写!皮卡丘会说话!皮卡丘还超搞笑!

有超委屈的皮卡丘

有抖翘臀的皮卡丘

还有奶凶奶凶的皮卡丘

不行不行,我必须立刻马上看到它!我要去看会说话会讲段子的皮卡丘是怎样的!

没有什么比在线“吸猫”更爽的了

这两年,朋友们常被各种猫猫狗狗的 gif 逗的哈哈大笑,甚至有人在毕业论文里研究了这个现象,说实话我真是有点看不懂。

在影院看了 100 分钟皮卡丘,暴击 N 次之后,我懂了……

颜即正义啊,看这个黄色的、有毛的、还会说话的皮卡丘跳 100 分钟健美操都棒棒的。

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

不过如果电影里的皮卡能更萌一点就好了,没有最萌,只有更萌嘛

经典片段:

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

皮卡丘以为 Tim 听不懂它说话,就手脚并用的瞎比划

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

皮卡丘自我催眠,他们都不是真的不是真的

皮卡丘也有控场的时候呢

即便成年后,那个曾经受伤的小孩,还在我心中

没有人是完美父母,所以我们每个人都曾经跟父母吵架、冷战、或者不知如何开口。

但不管是什么年龄,什么时候,我们心中那个受伤的小孩,从来未曾长大。

我们仍旧会渴望得到父母的爱,就像影片的男主 Tim。

皮卡丘和 Tim 踏上侦探之旅的动力,就是 Tim 对父爱的执着。

不管你是否承认我,我仍然每天会牵挂你

一时的怨恨,换来对方一生的忏悔,也许这就是最重的惩罚,尤其是对于父母来说。

布置了十一年的儿童卧室,措辞谨慎的道歉卡片。

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

当看到这一切的时候,一直以为自己被父亲抛弃的 Tim ,终于知道,自己才是那个抛弃对方的人。

“我用所有最坏的词汇描述你,你对我的描述里却只有 beautiful and love you”

眼见不一定为实,现实常被操纵

如果这只是一部儿童动画片,我觉得就挺棒的了,结果这部会说话的皮卡丘大电影还给了我这个成年人一些小惊喜。

《皮卡丘大侦探》甚至还在一部让人萌到智障的电影里,设置了许多让人印象深刻的反转。

虽然男主的名字就这么明晃晃的“Goodman”(好人),然而我还是被这么一部动画电影小小摆弄了一番:好人不一定是好人,坏人也不一定就干了坏事。

有的人很好,他建立了城市,提倡了宝可梦与人类共同生存,他是宝可梦世界教父般的存在。他心怀天下,他是伟大的对走入歧途子女不离不弃的父亲,但他就一定是好人吗?

Tim 的父亲呢,他抛弃儿子,他为了金钱不顾道德,他是坏人的帮凶,但他就真的是坏人吗?

还有终极宝可梦“超梦”,所有证据都指向它,是它的阴谋造成了这一切吗?

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

对了,影片中皮卡丘也陷入了一个大反转,据说它是一个勾结坏人的叛徒

十分激萌,五分阴谋,这个电影看着还是挺开心哒~

一些槽点

虽然难以承受来自皮卡丘的可爱暴击,但电影本身还是有一些槽点的。

死侍!皮卡丘?我爸?

由于电影为了让皮卡丘更灵动,所以对给皮卡丘配音的“死侍”瑞安·雷诺兹进行了面部表情捕捉。

虽然瑞安·雷诺兹给皮卡丘配的挺棒的,但电影结束后我陷入了死侍对我挤眉弄眼,不停 “wink~wink~”的恐惧中……

我的大脑还形成了一个认知:死侍=我爸 !?!

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

为了修正这个认知,大脑在分辨的过程中,又有了一个惊人发现,我 TM 和“我爸”一样大!因为我的心理年龄和行事风格和我爸(死侍)一样!

影片最后 Tim 的爸爸起死回生了,对就是瑞安·雷诺兹扮演的。为了凸显父子俩的年龄差,瑞安·雷诺兹在片中是有白发的,还不少。

所以我的大脑第 3 次进行了质疑:我=死侍?有白发的死侍?

吓得我回家第一件事就是照了半天镜子,确认自己不是死侍,尤其是有没有白头发。

请多给皮卡丘一些镜头吧

除了开头 Tim 与皮卡丘相遇,被皮卡丘萌了一脸血,后面就超克制。

剧情什么的不要了,我不想看那么多反派戏,我哦只想看皮卡丘啊。

剧情稍微不合理

这个片子主角设定有些奇怪,男主 Tim 是大学毕业已经工作了,但思想和行为上仍然像初中生。

不过本来就一少儿动画片,干嘛要用成年人的思维模式去衡量呢?

好吧好吧,我知道了,我再也不能假装自己是青少年了……

写这篇文章的时候,发现主角名字是 Tim Goodman,哎,Goodman 诶(好人诶)。

看完电影还又被导演玩弄了一回,皮卡丘真是让人又爱又气。

总之,《皮卡丘大侦探》值得一看

觉得文章不错就给我点个赞吧~《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

明明是毛绒玩具测评,为啥没有实物照?呃……还是看看会动的皮卡丘就好,毛绒玩具皮卡丘估计在包装袋里呆太久,把自己萌到变形了《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

《大侦探皮卡丘》观后感:快抓住这只皮卡丘,它把我迷晕了!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm