二丁目的篮球鞋 篇六十九:这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

2019-06-03 17:10:03 2点赞 7收藏 7评论

前言

大家好,这里是满满二丁目说球鞋,作为懒癌晚期的我,迟迟没有文章的提交,这双鞋子买回来很久也一直没有给大家介绍介绍,直至今日,可能都退出了人们的视线,尽管如此,照片都拍了,还是拿出来跟大家说道说道吧。

这双鞋子国内的上市时间大概是去年年底,阴历的春节前后,并且货量并不是很大,由于那时候正好赶上AJ1的风口浪尖,所以这双颜值很高的凯尔特人也随之水涨船高,但是现在回归AJ的淡季,我们再看,价格就显得亲民不少了。

其实没有太多的购买理由,这个鞋子也是帮别人海外买的,44.5的巨足,由于海外定价120刀的原因,也没有比国内便宜多少。可能我那个朋友真的很喜欢凯尔特人吧。哈哈

整体展示

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

鞋子整体的配色很简单,就是绿色黑色白色,也正是因为简单的配色,所以很受欢迎。

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

个人觉得这双小凯尔特人的后跟还是挺高的,特别看白色部分就能很明显的看出来

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

鞋头也也是白配绿,跟鞋子整体配色保持一致、

内侧

墨绿的鞋底

细节展示

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

从这张图可以看出来,这双鞋子的皮质还是十分不错的,肉感十足,白色也不是亮白,而是介于黄和白之间的颜色。

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

鞋帮的飞翼是黑色的,跟钩子保持一致,

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

我觉得这双鞋子之所以会这么受欢迎很大一部分原因是因为皮质真的十分不错。

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

鞋头的通气孔均匀分布。

墨绿的鞋底

这双MID的小凯子真的是诚意满满呀

随鞋子附送了三个鞋带,个人觉得诚意还是十分足的。

这双鞋子,对于去年年底今年年初发的一系列AJ1 MID中而言,我觉得真的算是几个颜值比较高的,除了这个还有尼克斯配色,黑金配色,等一些国外定价都是120刀配色的鞋子。

如果你对9孔没有特意的追求,我觉得这么一双MID也是不错的选择。

我是满满二丁目,喜欢别忘了关注。

耐克NIKE 男子 篮球鞋 KYRIE 气垫 KYRIE FLYTRAP II EP 运动鞋 AO4438-002黑色42码

NIKE 耐克 MAMBA RAGE EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 MAMBA RAGE EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE MAX LOW EP BV0652 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS III EP AO4432 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS III EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

Jordan FLY UNLIMITED PFX AA4298 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Prime Hype DF 2016 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Max Emergent 男款篮球鞋

NIKE 耐克 KD Trey 5 V 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD Trey 5 V 男子篮球鞋