资讯

重返游戏:《底特律:变人》开发商获网易少数股权投资

2019-01-30 10:22:50 3点赞 4收藏 23评论

外媒VentureBeat报道:网易近日已完成对Quantic Dream工作室少数股权的投资,后者曾打造过《靛青预言(幻象杀手)》、《暴雨》、《超凡双生》以及去年大热的《底特律:变人》。

重返游戏:《底特律:变人》开发商获网易少数股权投资

本次少数股权投资将保证Quantic Dream的开发独立性。但同时,本次投资也意味着该公司旗下的游戏今后也将不再是PlayStation平台独占。Quantic Dream联合创始人David Cage表示:“本次投资将允许我们为接下来到来的下一代游戏平台做好技术准备,我们将在创新以及创造力上保持一如既往的抱负。我们的目标是将公司打造为一个全球化的、多品牌的公司但同时保持我们的工作室独立性。在(我们擅长的)先驱类型上继续保持,同时在所有平台上向世人展现我们。”

重返游戏:《底特律:变人》开发商获网易少数股权投资

网易在6月份投资Bungie与之后联合暴雪打造《暗黑破坏神 不朽》后并没有停下脚步,从目前情况看来,他们积极接洽了数家海外开发商。

重返游戏:《底特律:变人》开发商获网易少数股权投资

无独有偶,美图公司也于本周宣布收购《星际战甲》开发商30%的股份以帮助其开发基于美图庞大用户群的多款游戏:

重返游戏:美图公司收购《星际战甲》开发商30%股份昨日,美图公司于乐游科技控股有限公司联合发布了一则公告,表明了美图公司将收购乐游科技控股有限公司的间接全资附属公司“DreamScapeHorizonLimited”30%股份的事宜。此外较为值得关注的是在本份公告中,美图公司明确表明了将基于“美图集团庞大忠实的用户群”,“由乐游集团开发多个大型在线 2 评论14 收藏6查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。