中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

2018-12-13 17:13:13 2点赞 5收藏 3评论

大家好,天气渐冷,多穿点衣服,尤其像我等类型,年龄不大抗冻不强,只怪江南魔法攻击无法抵抗。

距离上次中奖大约4周后,在《扒一扒: “渣男”变鲜肉,靠的可不止洗心革面 评论有奖名单已更新,赢吉列锋隐X正义联盟 绝版珍藏礼盒》评论活动得奖,心里默念一定要发来的是老爷啊。这次大妈发货很快,也没有来电,依然发的是顺丰,有趣的是我都已经收到,大妈还来了条更新快递单号站内信。

开箱

开箱就简单放几张图

没有黄马甲的顺丰纸箱,感觉没有贵气。没有黄马甲的顺丰纸箱,感觉没有贵气。

这个胶带被撕开过,难道是二手吗?这个胶带被撕开过,难道是二手吗?

纸盒一角遭受猛烈攻击纸盒一角遭受猛烈攻击

盒子还不小,正义联盟成员,1.2.3.4.5.6,好像少了一个“死侍”,欲知详情,请自行百度。百度在此,因为“死侍”去漫威不跟DC玩了。盒子还不小,正义联盟成员,1.2.3.4.5.6,好像少了一个“死侍”,欲知详情,请自行百度。百度在此,因为“死侍”去漫威不跟DC玩了。

打开纸箱,拿出下面这真货,为什么不是老爷呢?和我想的不一样啊,居然是闪电侠。如果没看到闪电侠,因为他已经变成这把剃须刀,等下我就要折磨他了。中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

壳底标签写着手动剃须刀壳底标签写着手动剃须刀

闪亮的亚克力外壳,无法打开,琢磨了十来分钟,没有看到一处有开启标示,吉列不会把开启标示漏了吧,然后的然后,当我看到下面这一行字,这是告诉我只可远观不可。。。远观?怎么可能,大妈不是说礼盒吗?上次的活动穿越火线礼盒都是真货,还我剃须刀,还我蝙蝠侠,还我。。。。。。。

中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

那么,这篇到此结束。

NO,NONONONO,本着手残人不残的神经,不能把闪电侠困在如此狭小的空间里,所以我决定用非常不暴力的方式打开它。

重点提示:不要模仿,这是刀,非常锋利,千万别学我。

中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

打开了一看,这做工,这细节,原来吉列说的远观是对的,2米开外的远观。

中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

刀架是假的,刀头可是真金般的真刀架是假的,刀头可是真金般的真

为了让闪电侠发挥更大的作用,我觉得这刀头放道具上看看太可惜了,能不能把刀头换下来,旧的换上去?so,看到这几样工具是不是很暴力啊,不会的,想着能以最低的损坏和能装回去为前提下慢慢拆解,先美工刀伺候,不行就电钻,还不听话只能锤了。

折磨工具折磨工具

就是为了这货就是为了这货

刀头用的有些年头了,还是非常锋利。刀头用的有些年头了,还是非常锋利。

看了一圈并没有找到一个可以简单拆的地方,那么就从刀架和底座连接处下手,采用(没有激光)环切割**(手动打码)手术般精细作业,切完用胶水粘回去。

小心小心

手术非常成功手术非常成功

刀头从刀架上分离,小心割手刀头从刀架上分离,小心割手

致顺的刀头比较难拆,因为买过来的刀头是有黑色这个座,拆的时候非常小心,生怕拆断了卡扣致顺的刀头比较难拆,因为买过来的刀头是有黑色这个座,拆的时候非常小心,生怕拆断了卡扣

装回底座就简单多了装回底座就简单多了

收拾抽屉的时候,看到躺在最里面的三刀片老吉列,算下用吉列都有二十年了,最早知道是爷爷用的老式单刀片,极易刮破脸。自己从中学开始用两刀片吉列,刮脸有时也刮破,一直到工作后好几年才换成三刀片的锋速3,就算是3刀片也偶尔有刮破。5刀片致顺是2015年开始用,刮破脸再也没有出现过,每次洗脸打湿软化胡须,来回两下干净清爽。

锋速3锋速3

残缺的润滑条,证明它曾被狠狠的摧残过残缺的润滑条,证明它曾被狠狠的摧残过

换上闪电侠的刀头,剃须快如闪电换上闪电侠的刀头,剃须快如闪电

又安回去了又安回去了

中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

胶水粘回去,很牢固胶水粘回去,很牢固

这次活动小小值应该注明奖品是展示用,看到评论中奖人有说‘我中了个剃须刀啊,好高兴啊啊,到了就送给你啊啊啊,’收到后才发现是道具,只能默默的打开什么值得买搜索剃须刀。中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外    bei dm keng le de,qing ju shou。中奖系列篇二-评论中吉列正义联盟绝版礼盒,意外中又意外

最后,建议张大妈把消息列表修改下,抽奖和中奖分开,有时抽奖多了,尤其是双11和双12,抽的东西又多,中奖站内信容易漏看。