2018-12-06 16:13:23 0点赞 0收藏 0评论

某天早上,我照例点开张大妈APP,签到、查好价。。。。等例行的流程,突然发现“我的消息”里有一条未读的,我以为又是不相关的,本着“一定要消灭所有未读消息”那个小红点的执着,我点开一看,咦。。。有个众测成功了?我申请了什么?一直在申请,一直失败的,从没指望能中的我,一时间有点懵。。。再返回众测记录查看,哦。。。是面膜。。。

太好了,家里面膜正好用完。

雪本诗这个牌子,常逛张大妈的人肯定很熟悉,便宜大碗,评价还很高!之前一直想海淘一把,但是奈何价格太低,凑不起单,就一直作罢。今年十一回家,忘带面膜了,从妹妹那拿了几片雪本诗芦荟面膜

雪本诗(Schaebens)芦荟沙棘控油平衡补水保湿面膜2*5ml/片 德国进口16.9元海囤全球去购买

对我来说,不过敏,不长痘,又补水的面膜就是好面膜。雪本诗就是好面膜!

本次中奖的,黄金香槟鱼子酱护理面膜,听起来很高大上。等了 快一个礼拜,才收到手。

(顺便看看我的mate20的浴霸技术)

一拿到手,一激动,直接拆封了,等东西拿出来了,才想到要拍照。。。一共7片,分上下两块,一次半块就够了吧。。那么就可以用14天了。

既然又有黄金,又有鱼子酱,又有香槟的,不是黄金色肯定说不过去。所以挤出来,就是黄色的,闪闪的,果冻状的。香味是甜甜的香,不是很难闻,但是闻多了还是有点腻的。

(天哪,mate20 的这个浴霸,拍的我的手一点都不像18岁少女的手。。bling bling的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

在手上试验完了,没什么刺痛、紧绷的不适感,就直接上脸了。(本少女的出浴图,就不放了,找了个模特bling bling的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

刚涂上的时候

果冻状的面膜,涂上去冰冰凉的,还是有点厚重,涂抹均匀后,就是blingbling的加点透明的。涂在脸上后,面膜的味道就淡了点,反正已经闻不太到了。

二十分钟后

部分果冻物质与金色的物质被吸收了,剩余一些还无法吸收的金色物质,看上去薄了很多。我们就去洗脸了。其实,这个面膜洗起来还是有点费时间的,看起来吸收了一部分后薄了很多,其实一洗,感觉都米有被吸收一样,挺厚的,还黏黏的,要费很长时间才能洗干净。但是的确能感觉到有被吸收。

洗完脸后,也没有觉得紧绷,在没有马上涂护肤品的时候,也能持续一段时间的保湿。

总结:

优点:

1. 便宜,这次还不要钱

2. 不刺激,不闷痘,还挺保湿

3. 老公的脸常年不保养,每天都是干干的,用完这个 面膜的第二天,竟然发现他的脸不那么干燥了,滑滑的

4. 以前老公对于要做面膜、要保养这种事情很排斥,用完这个面膜后,竟然主动要求接着做,看来他也很喜欢滑滑的感觉。

确定:

洗脸要费点时间

最后,希望我的其他众测也能中呢。。。bling bling的面膜——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜