想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

2019-05-25 22:42:37 2点赞 17收藏 8评论

夏天不仅仅要防晒,让自己远离汗臭味,随时香香的,也很重要哦。但是夏季的香水绝对不能像冬季一样,一定要清爽,干净,今天就给大家介绍几款适合夏季喷的香水吧。

1、Chloe Eau de Fleurs Capucine 寇依 金莲花

克洛伊(CHLOE)蔻依同名经典女士香水EDP 30/50/75ml清新持久淡香Q版小样 蔻依水漾玫瑰女香EDT 50ml485元海囤全球去购买

香调:绿叶花香调

前调:绿叶  香柠檬  柠檬  橙花油  白松香  杜松子  鼠尾草

中调:玫瑰 铃兰  茉莉

后调:麝香  5-环十六烯-1-酮

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

最近经常使用这支金莲花,而且是越来越喜欢。非常适合夏天,前调的柠檬,橙花又带着点香甜的味道,后调又转为木质香,但是始终都能闻到青草的味道,仿佛躺在草地上享受一个美好的夏日午后,鼻子能闻到青草刚刚被割掉,泥土翻新出来的那股清新味道。总之是非常适合夏天的香气!闭上眼睛就能感受到的绿色和生机,只在夏天才能感受到的,从火炉一般的室外冲进空调房里的清凉感觉。

前调的绿意非常清新,能闻到了一股沁人心脾的清澈气息,佛手柑,柠檬,橙花醇,杜松的搭配让人耳目一新,但清凉通透的绿意没过多久就散去了,中后调奇特地出来了一点儿淡淡的粉感,木质香调和铃兰茉莉等花朵味道配合在一起,意外的很好闻。

2、Penhaligon's Lily of the Valley 潘海利根 铃兰

penhaligon's/潘海利根lily of the valley 山野百合/铃兰淡香水 山野百合17版 100mL590元京东去购买

香调:绿叶花香调

前调:香柠檬  柠檬  老鹳草

中调:铃兰  玫瑰  依兰  茉莉

后调:檀香木  橡木苔

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

这支香水可能很多人不会喜欢,认为它的味道太过浓烈,甚至有人觉得它有一股大宝味,可是我却非常喜欢,铃兰花香+茉莉,有一些甜味,花朵自然在山谷盛开的感觉,带有一丝山野的青绿。这支香水只适合喷在空中,人站在香水雾中,不适合直接喷在皮肤上。我个人非常喜欢在夏天的时候用这支香水,特别是午后,给人一种身处山谷的感觉。不过友情提示,晕白花的慎买。

我个人挺喜欢包装的,相信很多人觉得这个绿蝴蝶结很迷,我刚买时也这么认为,看久了还挺好看的

3、Atelier Cologne Trefle Pur 欧珑 纯沁苜蓿

欧珑(Atelier Cologne) 香水 AC古龙水100ml Trefle Pur纯沁苜蓿 100ml820元京东去购买

香调:甘苔调

前调:苦橙  小豆蔻  罗勒

中调:三叶草  紫罗兰叶  橙花油

后调:广藿香  橡木苔  麝香

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

这只香是我最喜欢的柑橘水感绿,非常逼真,由始而终贯穿绿意的一支柑橘香。开场的苦橙爽而不涩,微微绽露的橙花清香被紧随而来的罗勒和紫罗兰叶衬得近乎透明,白松香调和出丝丝缕缕的清凉。前调的罗勒让人精神为之一振,紧接着就是紫罗兰叶和三叶草的味道,青草味夹杂着紫罗兰叶的味道,让人神清气爽之余又不会“忘形”。后调橡木苔的出现让人仿佛置身于茂盛的森林里,这随后的一丝香气让我真正意识到:夏天来了。它的留香时间比较久,6个小时还能闻到。