想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

2019-05-25 22:42:37 2点赞 19收藏 8评论

夏天不仅仅要防晒,让自己远离汗臭味,随时香香的,也很重要哦。但是夏季的香水绝对不能像冬季一样,一定要清爽,干净,今天就给大家介绍几款适合夏季喷的香水吧。

1、Chloe Eau de Fleurs Capucine 寇依 金莲花

克洛伊(CHLOE)蔻依同名经典女士香水EDP 30/50/75ml清新持久淡香Q版小样 蔻依水漾玫瑰女香EDT 50ml485元海囤全球去购买

香调:绿叶花香调

前调:绿叶 香柠檬 柠檬 橙花油 白松香 杜松子 鼠尾草

中调:玫瑰 铃兰 茉莉

调:麝香 5-环十六烯-1-酮

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

最近经常使用这支金莲花,而且是越来越喜欢。非常适合夏天,前调的柠檬,橙花又带着点香甜的味道,后调又转为木质香,但是始终都能闻到青草的味道,仿佛躺在草地上享受一个美好的夏日午后,鼻子能闻到青草刚刚被割掉,泥土翻新出来的那股清新味道。总之是非常适合夏天的香气!闭上眼睛就能感受到的绿色和生机,只在夏天才能感受到的,从火炉一般的室外冲进空调房里的清凉感觉。

前调的绿意非常清新,能闻到了一股沁人心脾的清澈气息,佛手柑,柠檬,橙花醇,杜松的搭配让人耳目一新,但清凉通透的绿意没过多久就散去了,中后调奇特地出来了一点儿淡淡的粉感,木质香调和铃兰茉莉等花朵味道配合在一起,意外的很好闻。

2、Penhaligon's Lily of the Valley 潘海利根 铃兰

penhaligon's/潘海利根lily of the valley 山野百合/铃兰淡香水 山野百合17版 100mL590元京东去购买

香调:绿叶花香调

前调:香柠檬 柠檬 老鹳草

中调:铃兰 玫瑰 依兰 茉莉

后调:檀香木 橡木苔

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

这支香水可能很多人不会喜欢,认为它的味道太过浓烈,甚至有人觉得它有一股大宝味,可是我却非常喜欢,铃兰花香+茉莉,有一些甜味,花朵自然在山谷盛开的感觉,带有一丝山野的青绿。这支香水只适合喷在空中,人站在香水雾中,不适合直接喷在皮肤上。我个人非常喜欢在夏天的时候用这支香水,特别是午后,给人一种身处山谷的感觉。不过友情提示,晕白花的慎买。

我个人挺喜欢包装的,相信很多人觉得这个绿蝴蝶结很迷,我刚买时也这么认为,看久了还挺好看的

3、Atelier Cologne Trefle Pur 欧珑 纯沁苜蓿

欧珑(Atelier Cologne) 香水 AC古龙水100ml Trefle Pur纯沁苜蓿 100ml820元京东去购买

香调:甘苔调

前调:苦橙 小豆蔻 罗勒

中调:三叶草 紫罗兰叶 橙花油

后调:广藿香 橡木苔 麝香

想要做精致的猪猪女孩,夏季也要香香的!

这只香是我最喜欢的柑橘水感绿,非常逼真,由始而终贯穿绿意的一支柑橘香。开场的苦橙爽而不涩,微微绽露的橙花清香被紧随而来的罗勒和紫罗兰叶衬得近乎透明,白松香调和出丝丝缕缕的清凉。前调的罗勒让人精神为之一振,紧接着就是紫罗兰叶和三叶草的味道,青草味夹杂着紫罗兰叶的味道,让人神清气爽之余又不会“忘形”。后调橡木苔的出现让人仿佛置身于茂盛的森林里,这随后的一丝香气让我真正意识到:夏天来了。它的留香时间比较久,6个小时还能闻到。

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 恋旅女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 恋旅女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 玲珑玫瑰香女士香水 EDT 50ml (赠精美纸袋随机发货)

Chloé 同名经典 EDP 女士淡香精 肉丝带

Chloé 同名经典 EDP 女士淡香精 肉丝带

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 隐秘的克拉拉女士浓香水 EDP 75ml

Chloé 蔻依 Nomade 流浪者小猪包女士香水 EDP 50ml

Chloé 蔻依 Love Story 女士淡香水 50ml

Chloé 蔻依 绯红低语女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 绯红低语女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 Roses De Chloe 同名粉丝带 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 Nomade 流浪者 2018圣诞香水套装(EDP淡香精 50ml+5ml)