2019-04-24 16:06:38 13点赞 2收藏 1评论

感谢张大妈给的这次众测男性护肤品的机会,这有可能从此让我走上保养护肤的正道。男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试

之前拒了一个面膜的评测,这次又被选中护肤品评测实在不好意思拒绝,加之好久没写东西了,脑子都快锈掉了,虽然是没写过的领域,但个人还是觉得可以挑战下,借此逼迫自己学习提高。

一、开箱:

几近半年没收到张大妈的包裹了,所以这次当我收到“朕值到了”字样的胶带纸封口的快递箱时,着实是有点兴奋的。男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 品名:MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装.官方有两个系列,张大妈随机发,看了颜色,应该是下图的一清爽系列。为什么是看颜色辨类别,因为此品通体都是英文,PROUDLY MADE IN THE UK.纯正英国血统。男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 侧面二维码可直接验明正身。

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 包装很简洁,两罐东东牢固卡在pvc泡壳上。面对密密麻麻的英文,我默默拿出了手机点开拍照翻译……男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 方便看官们看的清清楚楚明明白白真真切切不被坑男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试

当当当当! 天然芦荟洗面奶:

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试主要成分如图:黄瓜,芦荟,白茶,提取液及维他命 E等.背面是具体的化学成分。

白茶锁水保湿露:

主要成分如图: 黄瓜,白茶,乳木果油提取物及维他命 E。

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试有别于我在用的欧莱雅洗面奶,这款没有封口塑封,直接弹开盖就能用。

二、试用:

评测实验对象:本人。简介:男性,年龄30+,基本不护肤(懒),皮肤粗糙油腻,爱运动。自用的都是简单粗暴的活碳洁面乳,平时就是抹到脸上使劲搓,保湿霜什么的也就见女朋友时抹抹。因为没有什么 女盆友,所以我怕会不会过了保质期男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 ,自用的产品如下:

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试除去洁面膏,剩下这三款可以对比下柔润度

从左至右依次为,大宝,Adidas保湿泡沫洁面乳,曼凯夫。在把三者挤在手指上竖起几秒大宝和阿迪都变化不大,曼凯夫颜色浅透,顺着指头往下流,说明含水量好,柔润度好,涂在脸上揉搓时肤感更好。

洁面感受,和洁面膏相比泡沫量少而细。清洗完后皮肤顺滑不干涩,但给人的感觉洁净度不够好。总感觉还有油在脸上男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 ,或者是脸上还残存有洗面奶。(单反实在不给面,这皮肤算是晚期了吧,糙男平时都不照镜子的男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 老了老了)

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试但洗完后脸确实还是挺舒服的,修复和改善皮肤的功能估计用久了才能感受出来,或者看出来皮肤变化。男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试 (我这肤质太惨,估计不会太久就有变化,允悲)

保湿露笔者只有一款欧莱雅的,简单对比了一下:

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试同样,左一为曼凯夫白茶锁水保湿露,右为欧莱雅劲能醒肤露。单从形态来看,依旧为曼凯夫柔润度和好,表明更利于皮肤吸收。而且在涂抹面部轻拍后,皮肤无不适,舒爽不油腻,由于这个季节并不干燥,所以保湿效果暂无定论。

男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试斗胆露脸献身评测,看官轻喷。还有一点,无论洁面还是保湿露,味道都特别小,是那种淡淡的香,这点挺好。

三、总结:

缺点:①泡沫不够丰富。②包装全英文没有中文说明书或者注释。③开口无塑封。

优点:①柔润度好,易吸收。②纯天然无刺激。

由于时间有限,对这套英伦男士护肤感受就这么多,不够深入,但这次评测感触挺多的:无论男女,30岁之后一定要护肤,尤其是男人要改变传统观念,未必要将成熟表现在脸上,男人精致才能更显魅力。这款产品我会坚持用,推荐一试!男士护肤新选择——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装小试