四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

2019-04-22 10:18:51 22点赞 54收藏 26评论

电器的发明,本质上是为了提供更便利的生活、提升人们的生活水平,比如垃圾处理器的发明,省去了清理水槽堵塞的烦恼;烤箱的发明,增加了面粉变为食物的更多种可能性;按摩仪的发明,缓解身体疲劳的同时,还能在一定程度上带来心灵的放松。

今天我们要介绍的新款电器,包括烤箱、豆浆机,对于白领上班族来说吃到的食物更加绿色健康,制作过程也省时省事;对于在校学生党来说这些新款电器颜值在线,可以成为朋友圈的常客,当然,做出的食物味道也诱人。也包含吹风机电动牙刷,帮我们节省时间的同时,也把健康放在首位。

为了大家更好的享受生活,小编今天带来了几款上新电器:

厨房电器

1贝克巴斯 LCE100 厨房食物垃圾处理器

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

为自己或家人做一顿丰盛的晚餐确实是一件幸福的事情,但是厨余垃圾的处理烦恼也同样相伴,这个时候入手一款垃圾处理器就非常必要了,被视作和洗碗机最佳CP的垃圾处理器不仅可以快速处理掉垃圾,还能够解决清理下水管道的烦恼,从而提升你的生活幸福感~

被称作大力神的新品LCE100,采用的是Lightning电掣系统,相比上一代具有更强大的动力,从而更快速地处理厨余垃圾,新加齿轮式24轮切割刀片,专为处理芹菜等高纤维类食物垃圾设计,从而增加处理垃圾的范围和种类;整体系统采用陨石金研磨锤,材质刚硬,无惧硬骨、虾皮等,耐磨性强,使用寿命长久。

贝克巴斯LCE100家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关7999元天猫精选去购买

2贝克巴斯 E70 厨房食物垃圾处理器

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

如果你的厨房空间不是那么大,可以考虑这款E70,1HP马力,750W功率,升级研磨系统,研磨骨头类硬质食物垃圾更快速、更细腻,无线开关免打孔设计,方便省心,最最主要的是:体积小巧不占地儿~

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2999元天猫精选去购买

3美的 PG2310 微波炉蒸烤箱一体机

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

随着越来越多的人玩烘焙,烤箱的购入也变得非常必要,但家中既有微波炉又要买烤箱,势必会占用更大的空间,那不妨考虑入手这款PG2310一体机,将微波炉和烤箱相结合,另外,还有蒸的功能,真正的一机多用,烘焙微波清蒸都不误~

PG2310采用Zoppas专业蒸汽技术,大汽环绕,立体烘烤;上面3根发热管,下面Ω型不锈钢管,使炉腔内温度更加均衡;外置温度探针,智能控制发热管精准调节温度。

美的PG2310微波炉蒸烤箱一体机家用变频台式微蒸烤智能蒸立方光波3299元天猫精选去购买

4Midea 美的 X5-252D 微波炉蒸烤箱一体机

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

如果嫌上一款容量小,不妨入手这款25L的X5-252D,同样是微波烤箱一体设计,30秒直喷蒸汽,锁鲜速蒸,上下光波,智能蒸汽感应,使用更加方便更加简单~

Midea/美的 X5-252D微波炉蒸烤箱一体家用变频智能蒸立方光波炉2399元天猫精选去购买

5九阳迷你免洗豆浆机

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增不知道大多数人是不是会和小编一样,早起时间紧迫,分秒必争,如何能在较短的时间内制作出营养早餐,让每一天元气满满?不如选购这款豆浆机来制作一杯营养豆浆吧,迷你款,专为单人设计,体贴有爱哟~

时尚配色外观,珊瑚粉、松石绿超高颜值,免动手、自动清洗(水泵喷琳、高温气蒸、刀头搅洗、热烘除菌),轻松搞定豆浆、咖啡、果汁等多种饮品,还有300-600ml两种容量可选哦~

九阳破壁免洗豆浆机家用全自动新款煮多功能预约官方旗舰店K迷你2199元天猫精选去购买

6九阳绚丽多功能料理锅

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

对于厨房空间有限的朋友,有没有一款既不占地儿又能烹饪多类美食的厨具呢,当然有啦,可以选择这款料理锅呀~

多功能设计,烤肉、火锅、煎、炸、炖、煮、焖、炒,还可以作为不粘烤盘使用哦,可抗250℃高温、1200W急速加热、24档温控,几乎全身防烫设计、3重安全保护,使用更安全~

个护电器

7素士吹风机

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

每天都顶着“油头”上班?对不起,我的偶像包袱不允许,相信大家都和小编一样,每天早上出门前都会洗头,但是天热还好,天冷的话岂不是要冻感冒?没事别担心,吹风机帮你搞定!

这款素士吹风机可是获得了享有“设计界奥斯卡”大奖的IF大奖哦!沙龙级大风量,5分钟快干,上班、上学都不误;原装扩散风嘴,打造百变造型,上班工作、出门约会统统搞定;双负离子设计滋养秀发,让你彻底告别一头“稻草”~

素士吹风机家用 不伤发理发店大功率负离子电吹风筒女小米生态链249元天猫精选去购买

8素士声波电动牙刷

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

小编曾看过多篇能增强生活幸福感电器的排名,毫无疑问,电动牙刷都排在第一位,当然,现在大家在购买电动牙刷的时候除了注重基本的功能之外,颜值高低也会成为购买的主要理由,那我们一起来看看这款素士电动牙刷有什么魅力吧~

同样是获得了享有“设计界奥斯卡”大奖的IF大奖,极简设计,质感一流;德系磁悬浮无损动力马达,可做到深层清洁,护齿亮白;无铜植毛刷头,无菌防锈,健康安全;可连接蓝牙APP,美白看得见!

素士声波电动牙刷 成人自动情侣款软毛充电式 美白型X3小米生态链299元天猫精选去购买

9倍轻松 iseex 智能语音控制护眼仪

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

无论你是学生党还是上班族,都避免不了过度用眼、眼部疲劳的情况,来,让我们一起开始眼部护理吧~

新款倍轻松 iseex 智能语音控制护眼仪,和阿里人工智能联合定制,人工智能语音助手+眼部按摩结合,能够语音指令定制按摩模式并实现云端音乐播放,全程语音操控,完全解放双手~

breo倍轻松眼部按摩器护眼仪眼保仪眼睛按摩仪iseex智能语音控制1198元天猫精选去购买

10breo倍轻松iNeckU颈部按摩器

四月电器产品上新:入手这些家电用品可以让你的生活幸福感倍增

同样是为上班族和学生党设计,如果你的颈部、肩部、背部、腰部等部位经常感到酸痛,不妨试试这款按摩器吧~

采用仿真人指关节揉捏按摩方式,10°-170°可弯曲设计,贴合度更好,优良亲肤材质,按摩更舒适。外观精巧时尚,便携易携带,充电式,居家办公,差旅使用,都非常适合。

breo/倍轻松inecku颈部按摩器颈椎按摩枕肩部多部位可用 送礼佳品429元天猫精选去购买

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

• 除了第一个,全是山寨货。

国产品牌就是山寨?国外品牌就好?歪果仁喝豆浆吗?豆浆机也是山寨?

豆浆机就是山寨歪果仁的咖啡机! [喜极而泣]

• 都不便宜,紫薯布丁

• 希望我的邻居不要用垃圾处理器。。。。。

为什么啊?太吵了?

同想知道。紫薯布丁紫薯布丁。

• 垃圾处理器到底能不能用啊

• 豆浆机交行1650送电饭煲。我爆料一直都没通过。24期免息

• 东西好不好不说,现在至少做的挺漂亮

• 在当前的社会主义生活水平下,如果做到让餐厨垃圾在进入下水道之前就先进入垃圾桶了,垃圾处理器还能干嘛。

• 找到一种杀人毁尸于无形的神器
    感觉打开了一扇新世界的大门

• 除了第一个,其他都是抄的

• 性价比大多很低,好吧,我承认我穷 [喜极而泣]

• 上来第一格就8000,还谈什么幸福感

• 都是广告,点进购买链接里看看都没评价

• 用垃圾处理器,九阳豆浆机,都还不错啊

• 微蒸烤一体机,尽量不要买。我买了一个他家新款灰色的,味道超级大买到家都快一周了,味道还没散,你说这么大的味道,让人怎么敢用它加热食物………而且这款美的一体机只能单微单蒸单烤,什么复合功能都没有。鸡肋极了。微波炉功率也不达标,和老款微波炉一对比,同样的瓦数同样的时间加热液体根本就加热不到位。