每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

2019-02-23 21:30:00 18点赞 15收藏 25评论

这次购买更像是一次心血来潮,现在基本上路过小米之家,不带点东西肯定是不行的,但基本上一圈逛下来,感觉想有的基本上都有了,不知不觉就晃到了这台自动洗手机这边。

这玩意曾经众筹过,刚好赶上,但当时想想没啥卵用,买个这玩意回去干嘛?我已经懒到连按一下都不想去做了吗?而且洗手液只能换他家的,长时间接触水源,可靠性也是未知,虽然不是很贵,但感觉没太大必要,可能买回=吃灰。

来再加思索,感觉空手回去不爽,再说买一个放在家里用应该也没啥问题,有没有用买了就知道了嘛,随即就入手了。

开箱

这次很难得看到工包的纸盒,小米之家的店员告诉我拿来就是这样的。

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

打开来就是很熟悉的感觉了,米粉应该不会陌生吧。

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

盒子底部是日期,应该是洗手液的保质期

掀起你的盖头来

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

全家福,应有尽有,反正米家的东西还是那么一应俱全,到手装好就可以用。

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

揭开底部,填装电池,电池规格是我们的老朋友了,小米5号电池,装电池的时候感觉像在给左轮手枪上子弹。每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

洗手液,官方标称320ml,实际手上垫一下还是有点分量的,官网40块3瓶,比一般的洗手液要略贵一点。

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

揭开顶盖,只有一个针眼大小的口,看来官方是不想让你自己灌装并重复利用的,只能购买他们自己的东西,不过万能的网友还是有办法的,具体网上都有。

完……成!

每一次伸手,都是一次小确幸————米家自动洗手机套装

接下来放在卫生间里,就可以正常使用了。

操作

伸手接沫,泡沫很细腻,味道也很好闻,而且量也是刚刚好的,不多也不少,真的是刚刚好够你洗两只手。那个红外传感器没有我想的那么灵敏,你离那个感应器稍微近点是不会出沫的,当你手臂不小心从洗手机下经过时,不会喷的你身上到处都是,只有把手放在底下才能正常出沫,感应距离给一个好评。顶部的那个发光LOGO是可以触碰的,白色是正常使用,红色是停止,方便你拿起它或者对周围或者本体做清洁。

使用总结

那么,这玩意值得买吗?

当初我是觉得没啥卵用的,现在我只能说两个字,真香。

现在流感的势头还在延续,病从口入这句古话也是沿用至今,勤洗手也是我国防疫中心推荐最为有效的预防日常疾病的措施,但谁又会去这么做呢?

然而就是这么一个简简单单的小玩意,它培养了家里所有人洗手的习惯,好玩啊,手一伸,“bizzzzz”的就出泡沫了,谁不喜欢?我想这一点就足以是值得购买它的理由了。

而且对于我这种科技控来说,这种东西也提升了家里的品质,可以说是一举两得,放在家中,伸手即来,只需要79元,就能让每一个人享受科技的乐趣,真的是太棒了。加上日常使用的这段时间,体验也很不错,感应也是非常的灵敏,水龙头边泼了不少水以及淡定自如,除了洗手液贵那么一点点,我还真找不到什么毛病。

所以一切都变得如此简单明了了,现在我不仅家里摆一个,学校里也要摆一个,习惯比什么都重要,如果你和我一样喜欢科技类产品,那么就正如标题所说。

每一次伸手,都将是一次简单而又确切的幸福。

我是小狼,我们下期再见!觉得好记得素质三联哦~

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml