2019-03-10 07:00:00 25点赞 48收藏 24评论

LACOSTE(法国鳄鱼)INFINI-T持久续航男士休闲双肩背包NH2898M11689元天猫精选去购买

年前惊喜

小年夜那天傍晚,我们因买不到回浙江的票,故而留宿在我家大朋友同学的豪宅里,此时正是落日时分,望着特区的灯火阑珊被其陶醉。突然一个010开头的电话打来,我瞄了一眼,顺手就给它按了,心想都过年了怎么还有来自远方的推销和诈骗呢?谁知刚挂下就来了,出于好奇,我还是就接听了……

在这里我要感谢大妈众测君再一次的拨通了我的电话,否则,否则……不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~

众测君要我提供了我的身高和体重鞋码,说此次众测不仅有包,还有惊喜礼包可同时获得,天上掉馅饼咯……可众测君补充道,如果没我的尺码的话,本次众测就只能算是主动放弃了不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,于是良好的心态让我迅速恢复了平静,我心想命里无他莫强求,随缘吧……也许是好心态反而促使了好运气吧,顺利成功!!!

初次见面

首先来说说我对这个品牌的的经验和了解,四个字概括:优雅舒适。我家的大朋友很喜欢LACOSTE这个品牌,夏天时衣服我们基本都手洗,他们家的Polo衫色牢度最好,衣领从不会变成荷叶边,过水时过得也最干净,所以我对他们家的做工和面料还是很欣赏的。这次的跨界之作,太阳能充电背包到也让我想更多的了解一番。

背包吊牌

说明书及随包附件不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ INFINI-T 持久续航背包

首先这是款桶包,我塞满物品实际尺寸约在52cm*38cm*20cm,因为这个包非常的软,所以很能够装东西。包的本身重量很轻,实测1.42斤,加上太阳能电池板后就变为2.26斤了。整体设计非常简洁,打理起来不会有太多的边边角角和缝隙,黑色也极其耐脏。主面料为100%聚酯纤维,里料为100%锦纶。

包的两侧都有网眼侧兜,这个侧兜还是挺深的不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,一般把侧兜做得很浅的都不够专业,实用性就会很差,然后就不停的买水杯,不停的买……,但对这款包的侧兜还是建议上方增加一根绑缚带会更好。

LOGO相当的低调,或者说不起眼,乌黑的一条鳄。

扣件符合整包的风格,简单。这个包的扣件不是用来连接翻盖和包体的,所以还是作为装饰用途,实测可以为外挂的衣物作为收紧绑定。

包的顶部有两层拉链用来储物。

此包的亮点在于同时配备了两种材质作为翻盖,左侧就是搭载一块太阳能蓄电板的硬质翻盖,右侧是一块质地轻薄柔软的普通翻盖。

太阳能蓄电池的表面防水等级是IPX4,只能做到防止水溅,不能淋雨或浸泡。但好在此包配备了只有户外包才具备了的防雨罩作为雨天保护。

防雨罩存放位置和户外包类似,在包的底下,打开拉链直接拉出套上就好。

整个防雨罩的包裹性很好,得力于它的弹性十足,表面光滑细腻,有防泼水涂层。

此包不具有任何背负系统,不建议较大负重;背带是双重材质,内衬是皮革的,质感不错,搭配衣物时能体现出着装风格,走线规整,休闲感很足。

包的实际尺寸目测约25L-28L之间,一般短途1-2天城市游或上下班通勤足够,之前说过,包的材质偏软很能塞东西,多出一两件小件挤挤就行。

桶包的内部还留有一个网眼小兜和隐蔽的拉链兜,都是放置贵重且私密的东西的好去处。

再来说说这款包的大卖点吧,太阳能蓄电池板,容量6000MAH,这块板是被缝制在包顶翻盖上的,不可拆卸。

电池板上有4个LED显示灯来显示电量的容量,并有设有充电开关。说明书显示说1格电量显示约等于25%的电量,之后是50%、75%,满格就是100%电量了,充满一格电约太阳2个小时左右。我在外玩耍近20天,不料刚回魔都就每天落雨,在众测期间已无放晴可能(这个没有办法的,我们都是靠天吃饭的),实际充电时常需等来日方长了不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,但此包除了能用太阳能充电外也考虑到了大家的难处,于是配件里的充电线就是用来直充的。实测70分钟左右充进一格电。

其次,这款充电包,只可以对苹果手机进行充电,且是只能进行无线充电,安卓手机用户的话需要额外购买相应配件方可使用。

有的苹果手机因无法兼容或支持的,此包倒是配备了外接感应配件,加装上就可实现无线充电的便捷了。

补充一点的是,如果要充电的话,还需把手机塞入充电板前的网兜里。

无线充接收器

拍娃装备以后就可以用这包装了。

亲密接触

男士效果图:

女士效果图:

感谢大朋友替我真人秀。

惊喜礼包

此次众测不单单有背包,还附带赠送了新款卫衣,有值友好像收到了板鞋,我觉得都不错,这件卫衣是今年春季新款,颜色很素易搭配。不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ 衣服胸围腰围是阔版型的,伸手扩胸运动不会有束缚感,面料也很透气,春游穿很不错。

上身效果图:

LACOSTE(法国鳄鱼)2019春夏新款男士圆领套头条纹卫衣SH4371M11690元天猫精选去购买

好啦,本次众测圆满结束,感谢众测君对我申请延迟提交的谅解,也希望以后多多参与多多中签咯。感谢观看。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。