2019-03-10 07:00:00 25点赞 48收藏 24评论

年前惊喜

小年夜那天傍晚,我们因买不到回浙江的票,故而留宿在我家大朋友同学的豪宅里,此时正是落日时分,望着特区的灯火阑珊被其陶醉。突然一个010开头的电话打来,我瞄了一眼,顺手就给它按了,心想都过年了怎么还有来自远方的推销和诈骗呢?谁知刚挂下就来了,出于好奇,我还是就接听了……

在这里我要感谢大妈众测君再一次的拨通了我的电话,否则,否则……不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ 。

众测君要我提供了我的身高和体重鞋码,说此次众测不仅有包,还有惊喜礼包可同时获得,天上掉馅饼咯……可众测君补充道,如果没我的尺码的话,本次众测就只能算是主动放弃了不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,于是良好的心态让我迅速恢复了平静,我心想命里无他莫强求,随缘吧……也许是好心态反而促使了好运气吧,顺利成功!!!

初次见面

首先来说说我对这个品牌的的经验和了解,四个字概括:优雅舒适。我家的大朋友很喜欢LACOSTE这个品牌,夏天时衣服我们基本都手洗,他们家的Polo衫色牢度最好,衣领从不会变成荷叶边,过水时过得也最干净,所以我对他们家的做工和面料还是很欣赏的。这次的跨界之作,太阳能充电背包到也让我想更多的了解一番。

背包吊牌

说明书及随包附件不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ INFINI-T 持久续航背包

首先这是款桶包,我塞满物品实际尺寸约在52cm*38cm*20cm,因为这个包非常的软,所以很能够装东西。包的本身重量很轻,实测1.42斤,加上太阳能电池板后就变为2.26斤了。整体设计非常简洁,打理起来不会有太多的边边角角和缝隙,黑色也极其耐脏。主面料为100%聚酯纤维,里料为100%锦纶。

包的两侧都有网眼侧兜,这个侧兜还是挺深的不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,一般把侧兜做得很浅的都不够专业,实用性就会很差,然后就不停的买水杯,不停的买……,但对这款包的侧兜还是建议上方增加一根绑缚带会更好。

LOGO相当的低调,或者说不起眼,乌黑的一条鳄。

扣件符合整包的风格,简单。这个包的扣件不是用来连接翻盖和包体的,所以还是作为装饰用途,实测可以为外挂的衣物作为收紧绑定。

包的顶部有两层拉链用来储物。

此包的亮点在于同时配备了两种材质作为翻盖,左侧就是搭载一块太阳能蓄电板的硬质翻盖,右侧是一块质地轻薄柔软的普通翻盖。

太阳能蓄电池的表面防水等级是IPX4,只能做到防止水溅,不能淋雨或浸泡。但好在此包配备了只有户外包才具备了的防雨罩作为雨天保护。

防雨罩存放位置和户外包类似,在包的底下,打开拉链直接拉出套上就好。

整个防雨罩的包裹性很好,得力于它的弹性十足,表面光滑细腻,有防泼水涂层。

此包不具有任何背负系统,不建议较大负重;背带是双重材质,内衬是皮革的,质感不错,搭配衣物时能体现出着装风格,走线规整,休闲感很足。

包的实际尺寸目测约25L-28L之间,一般短途1-2天城市游或上下班通勤足够,之前说过,包的材质偏软很能塞东西,多出一两件小件挤挤就行。

桶包的内部还留有一个网眼小兜和隐蔽的拉链兜,都是放置贵重且私密的东西的好去处。

再来说说这款包的大卖点吧,太阳能蓄电池板,容量6000MAH,这块板是被缝制在包顶翻盖上的,不可拆卸。

电池板上有4个LED显示灯来显示电量的容量,并有设有充电开关。说明书显示说1格电量显示约等于25%的电量,之后是50%、75%,满格就是100%电量了,充满一格电约太阳2个小时左右。我在外玩耍近20天,不料刚回魔都就每天落雨,在众测期间已无放晴可能(这个没有办法的,我们都是靠天吃饭的),实际充电时常需等来日方长了不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ ,但此包除了能用太阳能充电外也考虑到了大家的难处,于是配件里的充电线就是用来直充的。实测70分钟左右充进一格电。

其次,这款充电包,只可以对苹果手机进行充电,且是只能进行无线充电,安卓手机用户的话需要额外购买相应配件方可使用。

有的苹果手机因无法兼容或支持的,此包倒是配备了外接感应配件,加装上就可实现无线充电的便捷了。

补充一点的是,如果要充电的话,还需把手机塞入充电板前的网兜里。

无线充接收器

拍娃装备以后就可以用这包装了。

亲密接触

男士效果图:

女士效果图:

感谢大朋友替我真人秀。

惊喜礼包

此次众测不单单有背包,还附带赠送了新款卫衣,有值友好像收到了板鞋,我觉得都不错,这件卫衣是今年春季新款,颜色很素易搭配。不只有POLO衫的低调轻奢 | LACOSTE INFINI-T 法国鳄鱼背包,让太阳为你充电~ 衣服胸围腰围是阔版型的,伸手扩胸运动不会有束缚感,面料也很透气,春游穿很不错。

上身效果图:

好啦,本次众测圆满结束,感谢众测君对我申请延迟提交的谅解,也希望以后多多参与多多中签咯。感谢观看。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

LACOSTE 拉科斯特 19秋冬新品简约单肩斜跨包男|NH2885M2

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 越乐 双人双层帐篷

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

OSPREY Momentum26 中性旅行背包 黑色 26L

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Urban Assault 中性双肩包 (白色)

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

PENTAX 宾得 8X21 UCF R 双筒望远镜

PENTAX 宾得 8X21 UCF R 双筒望远镜

OSPREY F16 彗星 Comet 户外双肩背包 30升

Sitpack 创意排队神器便携折叠座椅

Sitpack 创意排队神器便携折叠座椅

Osprey Kestrel 小鹰系列 38L 户外背包

Osprey Kestrel 小鹰系列 38L 户外背包

DECATHLON 迪卡侬 跑步系列 GEONAUTE 蓝牙心率带

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船

OSPREY Pixel 像素 通勤双肩背包 26L

OSPREY Pixel 像素 通勤双肩背包 26L

Osprey F16 Flare 闪耀 双肩背包 22L

Osprey F16 Flare 闪耀 双肩背包 22L

MOBI GARDEN 牧高笛 户外野营沙滩休闲防风3-4人家用大空间全自动速搭公园帐篷零动 马卡龙旗舰版-粉色 EXZQU61005/TZLD001

Monkey Business 多功能发夹

Monkey Business 多功能发夹