博世(BOSCH)43件螺丝批头套装(彩虹魔盒)

2019-04-29 14:22:55 5点赞 12收藏 24评论

京东旗舰店推送了博世43件批头套装又称彩虹魔盒,看了下确实不错的产品。在欧美还是畅销爆款啊!第一时间下单来试试到底这款产品的应用好不好呢?让我们来一一测试下到底多好用!

批头材质采用S2工具钢,坚固耐用。S2大家一定相当了解了。

这一套应对不同工作情况 DIY安装家具安装仪电维修非常推荐使用,

T系列规格10-40长度25MM-75MM应用精密电器拆解安装配上延长杆更好的使用

75mm规格应用电器设备的安装拆解维护等

PH PZ系列规格1-3长度25MM-75MM应用于常规的安装电脑DIY设备电路安装拆解等

北美畅销top1的组合套装到底有什么不一样呢我一定要试试才知道

博世(BOSCH)43件螺丝批头套装(彩虹魔盒) 塑盒精装188元京东去购买

吸塑盒子包装吸塑盒子包装

吸塑盒子包装吸塑盒子包装

包胶的塑盒收纳盒方便携带收纳包胶的塑盒收纳盒方便携带收纳

为什么叫彩虹魔盒呢?因为所有的批头上面用彩色环形标注了不同的批头规格为什么叫彩虹魔盒呢?因为所有的批头上面用彩色环形标注了不同的批头规格

蓝色:PH十字  绿色:PZ米字 红色:S一字                                                          蓝色:PH十字 绿色:PZ米字 红色:S一字

灰色:HEX内六角 黄色:T梅花 橙色:TH带孔梅花  以及套筒灰色:HEX内六角 黄色:T梅花 橙色:TH带孔梅花 以及套筒

让我们来看看这么多不同款式的批头在工作中有什么不同的用途

特殊进口交换机拆装使用黄色T字梅花特殊进口交换机拆装使用黄色T字梅花

硬盘的拆解一样使用黄色T字梅花小规格硬盘的拆解一样使用黄色T字梅花小规格

无线AP安装无线AP安装

电子零部件的组装电子零部件的组装

蓝色PH十字用于电路板安装拆解蓝色PH十字用于电路板安装拆解

电脑DIY的安装电脑DIY的安装

电脑DIY的安装电脑DIY的安装

电视机移动支架安装电视机移动支架安装

延长杆的应用可以更方便的安装延长杆的应用可以更方便的安装

精密电器设备拆解维修精密电器设备拆解维修

无刷冲击批搭配彩虹魔盒给我带来了全新的体验,开启美好的生活无刷冲击批搭配彩虹魔盒给我带来了全新的体验,开启美好的生活

一盒批头套装能够满足日常工作和家庭的维修安装。是一款不可多得的好产品。