50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

2019-07-17 17:12:27 13点赞 15收藏 9评论

熊孩子🐻,泛指那些惹人讨厌的孩子。也有昵称的意思,表示对调皮孩子的爱称。被网友们界定为那些乱翻东西、搞破坏、不守规矩,无法无天的孩子。

——引自百科

文前闲话

哈喽大家好,我是码呆茶!作为一名底层生活家,这次的“白菜挑战赛”的征稿虽也早早就看到,却苦于没有什么思路50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

要说白菜好物吧,常常混迹张大妈怎么可能不买他一箩筐? 可是要列成具有关联性的榜单——只觉得一个字:难!所以原本我也就不打算参加这个活动。

正当这时,熊孩子来了了了了了了了了了了了……啊,我小学时珍藏的BB三国高达;啊,我无知时买的一期期《知音漫客》;啊,能不能别用力戳我的板子;啊,啊,啊啊啊啊啊50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~ ……

那一瞬间,灵感来了太快就像龙卷风。我将其总结为《斗熊七式》,即“与熊孩子作斗争的七大方法”。今天就和大家分享一下用50块钱能买哪些有趣的白菜好物,让熊孩子沉迷其中也让你乐享生活,两开花两开花50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

(以下文字纯属搞笑,如有雷同纯属巧合)

《斗熊七式》其一:瞒天过海

熊孩子是我们每个人的必经阶段,当然只不过不同人“熊”的程度不大一样。

而对于熊孩子来说,最大的特点就是充满好奇心。正如欧洲精神分析学家拉康·雅克所说的镜像阶段——想象的层次就是通过镜像阶段把有意识的、无意识的、知道的、想象到的都记录下来,形成世界的图象。熊孩子对于玩模、手绘板……这些他暂时没有接触过的东西,都会非常的感兴趣。所以为了不引起熊孩子的注意,最稳妥的办法就是把这些东西都藏起来。

只需要购买一块桌布,把自己的桌面挡起来,熊孩子就找不到啦50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~ 。所以这就是我安利的第一件白菜,之前6月的时候大妈推过,用上淘宝每日签到红包以及618活动只需5.28元。

购买时我打算作为背景布,在Oclean X的那一篇众测也有出镜,不过这个布暴露了我摄影技术渣渣的现实,放一张当时拍的丑图——

选择的是六边形款式选择的是六边形款式

当然要用来盖东西还是绰绰有余的~,以下是当时的爆料——

国内真昕 H8020 棉麻桌布背景布 150*100cm7.78元包邮舒适棉麻布料,多种清新图案可选~天猫真昕家纺旗舰店当前售价7.78元,1件长度为1米,页面有24种花色图案可选,感兴趣的值友可以关注~此款布料采用棉麻材质,舒适透气。纹理清晰,颜色艳丽,图案风格清新素雅。可作为餐桌布、窗帘布或是背景布。宽幅固定为150cm,1件长度为100cm。十弋| 12 评论11 收藏56去购买

• 肉痛指数:★★(用红包实付5.28元)

• 靠谱指数:★(低估了熊孩子掀开桌布的可能!)

《斗熊七式》其二:偷梁换柱

一般来说熊孩子都是亲戚家的孩子,虽然说会吐槽他们下手不知轻重,但我们还是挺喜爱的,不愿意让他们扫兴。

那么如果说在某次见面时,你的一些玩具收藏就已经被熊孩子发现。下次再来时又钦定想要玩耍,那么应该怎么办呢?

答案就是“偷梁换柱”!购买相似但是价格低廉的物品给他们玩,既让熊孩子们享受到了乐趣,将来说不定也会和你一样成为收藏达人,也让自己的收藏幸免于难,岂不美哉!

国内Double E 双鹰 科技件STEAM教育益智积木拼插 可发射星球战队系列 (随机发放)8.8元包邮星际主题,可兼容乐高。网易考拉目前这款双鹰积木特惠8.8元,三款随机发放,星际战机系列,可与乐高兼容,白菜价。小值机器人| 2 评论2 收藏3去购买

像上面的积木,可以兼容乐高,价格也很便宜,美哉美哉!

• 肉痛指数:★★★(实付8.8元)

• 靠谱指数:★★(熊孩子玩得很开心)

《斗熊七式》其三:擒贼擒王

老祖宗说的好:射人先射马,擒贼先擒王。要想与熊孩子和平共处,最重要的首先还是与熊孩子的家长多多沟通。

那么如何让熊孩子的父母意识到加强对熊孩子素质的提升的重要性呢?当然是推荐她用什么值得买app啦!你看,还有免费的学而思网课送,想当初我高中的时候被这玩意折磨得爽歪歪呢……

国内学而思网校 全科在家学 在线课程免费领取免费领取全科在线课程~学而思网校全科在家学在线课程,原价168元,现在可以免费领取,不跑辅导班,全科在家学,学测同步,效果显著。立即免费领取>>暑假对孩子来说是一段放松的时间,有些家长选择让孩子肆意的放纵,整日的玩耍。但有些家长则选在在暑假让孩子有更一步的收获,为开学新升一级的学习有一个好的基础预备文娱小小值| 21 评论13 收藏69去购买

不过网课要集中注意力确实是一件难事,这就看熊孩子的造化了~

• 肉痛指数:☆(你什么钱也不用花!)

• 靠谱指数:★★★★★(用过的都说好!)

《斗熊七式》其四:调虎离山

对于现代人类来说,个人空间是神圣不可侵犯的领土,而熊孩子时而就突破了这一层障壁,因此为了对抗熊孩子,我们需要调虎离山!

下面安利的弹珠游戏二合一有着“一个棋盘两种玩法”的力量,可玩跳棋或飞行棋,都是楼主儿时的回忆啊。在熊孩子来临时将其拿到客厅的公共空间,一家人其乐融融玩耍了起来……经典弹珠,耐磨耐用,和熊孩子一块玩,益智有趣!

国内冲驰 经典弹珠二合一(跳棋+飞行棋)5元(需用券)跳棋飞行棋二合一,好玩不贵。天猫冲驰旗舰店商品原价10元,使用5元优惠券后,实付5元包邮,价格不贵,休闲益智,有喜欢的值友可以买来玩玩的。此款弹珠二合一为冲驰出品,塑料材质,一个棋盘两种玩法,可玩跳棋或飞行棋,经典弹珠,耐磨耐用,和小伙伴一块玩,益智有趣。十弋| 12 评论2 收藏10去购买

而这个雪花片适合低龄熊孩子。

国内zkp 加厚型雪花片 经典色400片 送水晶袋+拼插宝典3.8元包邮(需用券)开发大脑思维创造能力~天猫zkp旗舰店目前经典色400片装售价6.8元(第1项),可领取3元优惠券,实付3.8元包邮到手,一套开发大脑思维创造能力,激发想象能力益智玩具,家有孩子的家长朋友可以考虑入手~自打孩童时期就已经出现的拼插玩具,雪花状的拼插片采用圆角设计,保证了孩子的安全,六角形的可塑造性更理想8现实| 0 评论2 收藏18去购买

不过最大问题是现在的熊孩子一个个抖音快手玩的贼溜,这些未必能够满足他们……

• 肉痛指数:★★(实付5/3.8元)

• 靠谱指数:★★★(熊孩子可能玩得很开心,也可能直接无视了你)

《斗熊七式》其五:笑里藏刀

玩!玩!玩!玩是人类的天性。那么如果能用玩约束住熊孩子,岂不美哉!能让熊孩子在玩中学习,不还体现了我们作为长辈的风度!

这套《越玩越聪明的数独游戏》套装共6册,够熊孩子享受的了~

谁来解解这道题~谁来解解这道题~

数独最早于18世纪由瑞士发明,后流传到美国,再由日本发扬光大,是一种运用纸、笔进行演算的逻辑游戏。楼主身边不少数学大神都会玩一点,相信熊孩子的父母收到一定会很感动的!

国内《越玩越聪明的数独游戏》(全6册)11.8元包邮(需用券)新年走亲访友必备,送给熊孩子的贴心礼物。天猫阔步婴童图书专营店目前售价16.8元,可领取5元优惠券,下单实付11.8元。下单还赠6支铅笔,买上一套送给孩子当礼物是不错的选择,尤其是曾经深受熊孩子荼毒的朋友们,开启你们的反击吧数独最早于18世纪由瑞士发明,后流传到美国,再由日本发扬光大,是一种运用纸、熊大爱熊二| 13 评论3 收藏21去购买
  • 肉痛指数:★★★(有红包实付9.7元)

• 靠谱指数:★★★(熊孩子拿去折纸飞机了咋办)

《斗熊七式》其六:借刀杀人

如果说《越玩越聪明的数独游戏》还带着“玩”的字眼,是“笑里藏刀”,那么奥数绝对是真正的四十米长刀!!!现在的熊孩子其实过得也不容易,要上各种各样的培训班,而且因为熊孩子大部分只能接触奥数或者编程,所以不妨送一本奥数书!

下面的这两本价格都在个位数,学而思的质量也有保证,一定是让熊孩子闻风丧胆的宝刀!

国内《小学生奥数点拨 1年级》9.8元包邮思维训练,多方法学习。天猫晟贤图书音像专营店目前售价12.8元,可领取3元优惠券,实付9.8元包邮到手,较站内同类推荐低些,感兴趣的值友欢迎关注~应付小升初考试。虽然年年说要取消小升初考试,但你要选拔人才,要选拔优秀生,不用一些特殊的方式进行,是不可能完成的。学校里为了完成任务,为了不让家长寒心,基 3 评论0 收藏4去购买

绿油油的封皮,充满了世界的恶意👆。

好价《2018新版学而思秘籍一年级数学思维培养》8.6元(需用券)值友爆料原文:学而思秘籍一年级数学思维培养券后【8.6元】包邮学而思秘籍数学,一学就会,双向提高思维培养,技巧入手,逆向挖掘,解题讲方法,图文搭配,趣味学习。叠加优惠券:10元优惠券木森林| 2 评论0 收藏10去购买

又是学而思……现在的小朋友生活也很辛苦啊。

• 肉痛指数:★★★(实付7.8/8.6元)

• 靠谱指数:★★(熊孩子已经上了十个培训班了)

《斗熊七式》其七:真心相待

好了好了,其实上面都是写着玩的。具体的产品我也只买过桌布,部分链接都是在张大妈里面随便找的,如果宣发看到了请给我打点钱,谢谢50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

其实吐槽归吐槽,但是对于熊孩子,我们更多还是期待着他们能够成长吧。我们所有人都经历过那样的对一切都充满好奇的时期,但之后各种各样的世界让我们选择了与过去的自己告别。但我们也深知——

要想真正和熊孩子好好相处,也只有以真心相待而已50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

• 肉痛指数:★★★★★(实付∞元)

• 靠谱指数:★★★★★(大家好才是真的好呀)

文末闲话

以上就是这份《斗熊七式》的全部内容啦,最后做个统计吧——

50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~

5.28+8.8+0+5+3.8+9.7+7.8+8.6=48.98元!50元买了8件有趣的白菜并且每件的价格都在20元以内,挑战达成啦!!!

不多说了,祝各位值友都能与熊孩子和平共处,楼主要去陪熊孩子做作业啦!!!

以上,谢谢观看50块8件白菜,让你和熊孩子说拜拜~