2019-04-09 17:41:20 9点赞 8收藏 9评论

其实,这个乐事薯片春日限定口味出了有一段时间了,无奈笔者前一段忙的不可开交,连去超市的时间都没有。近日,工作告一段落,趁着放假去超市的时候,将三种口味一同买回,尝鲜试吃一下。

说到季节限定,笔者知道较多也就是星巴克推出的各种季节限定咖啡了,近些年好像这个季节限定在食品行业流行了起来,快餐类的肯德基、麦当劳都有搞多类似的活动。

乐事薯片这种,笔者也是今年看到张大妈资讯里提到过,所以关注了起来,找机会买回尝鲜。对于这种高热量食品,减肥的克星,还是少吃为宜,樱花牛乳味、元气白桃味、制霸生梅味三种口味到手后,也没敢一次吃完,恩,吃了好几天,哈哈。

下面依次开袋试吃一下。

樱花牛乳味

粉嫩、少女感十足的包装袋,上面有一朵巨大的樱花突出这袋薯片的味道【樱花牛乳味】,如果说明媚的春日里,什么花最能引起人们有对春天的期待,那烂漫樱花必是其中之一。

笔者个人还是比较这种马铃薯切片型的薯片,这是真土豆切片。不像那种圆筒包装的薯片是马铃薯粉和其他原料等混合再制的。购入的是65g小袋装,每30g162千卡热量~~

开袋后,是有一股花香,但是细闻之下,牛奶味又成了主要味道,乳香四溢,隐约花香。入口的话,还是以牛奶味为主。个人感觉吃多了稍微 有点腻儿,一次小袋包装就打住了,不会再多吃了不负春光,乐事薯片春日限定“三重奏”,樱花、白桃、生梅三款口味试吃

媳妇说她的香精味有点重了,但是对于包装,她很喜欢。看看配料表,里面是有乳清粉和全脂乳粉,怪不得乳香味较为突出。

元气白桃味

再来看看元气白桃味,同樱花款的包装袋设计风格一致,白桃橙色为主色调,白桃图案凸显它这款的味道。

同样的切片型薯片,125g的大包装。额,没有办法,当时超市只有大袋的了,如果踩雷了也要忍痛吃完。咦,这款的热量要稍低一些,每30g为160千卡。

开袋就有一股异常熟悉的味道。是什么呢,就是蜜桃汽水的味道不负春光,乐事薯片春日限定“三重奏”,樱花、白桃、生梅三款口味试吃 入口嘎吱脆,稍带有乳香,后味会有淡淡的酸,会比樱花牛乳款稍微解腻儿些,但这么一代,因为熟悉的水蜜桃汽水味依旧无法让我一次吃完。

看看配料表,同上一款还是有区别的,有全脂乳粉,但多了苹果酸。

制霸生梅味

首先说,这是三款限定口味里,我最喜欢的。包装袋是清新的绿色,制霸生梅味,看看这霸气的名字。

同白桃味一样的热量~~

开袋就是一股梅子味,就已经让笔者口中生津了,入口是比白桃味又更强烈的酸,在入口的一瞬间就完全给到你,直达你的味蕾。但又来的快,去的也快。笔者吃着小小一袋完全不会腻儿,可能是酸能解腻儿的原因。吃完一小袋,还能再来一袋不负春光,乐事薯片春日限定“三重奏”,樱花、白桃、生梅三款口味试吃

看看配料表,去掉了全脂乳粉,但多了番茄粉,原来如此不负春光,乐事薯片春日限定“三重奏”,樱花、白桃、生梅三款口味试吃

当薯片推出新的口味,已加上季节限定,总会吸引不少消费者来为尝鲜买单。

总的来说,乐事这三款春日限定口味调制还是很用心的,主题切合,味道突出分明。包装都是满满的少女感,口味上也算是玩出了花样。但从个人喜好上来说,制霸生梅味才是三者里的最爱。

不知已经吃过的朋友,你更喜欢哪款口味?

喜欢我文章的朋友,欢迎关注我不负春光,乐事薯片春日限定“三重奏”,樱花、白桃、生梅三款口味试吃 我会坚持带来更多分享~

点赞、评论支持一下~

以上。

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

无限薯片104g*6罐组

无限薯片104g*6罐组

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(翡翠黄瓜味104g+忠于原味104g+青柠味104g)

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 罐装薯片招财进宝礼盒 832g*1盒

Lay's 乐事 罐装薯片招财进宝礼盒 832g*1盒

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(原味104g+翡翠黄瓜味104g+青柠味104g)