Adidas Boost 初体验

2019-03-06 15:04:41 17点赞 29收藏 36评论

从18年国庆节那会开始,我就寻思着想买双专业跑步鞋试试。通过对张大妈的潜心研究,当时在亚马逊买了圣康尼的TRIUMPH ISO 4,穿着跑步感觉舒服,当然可是我第一双专业的跑步鞋啊~ Adidas Boost 初体验

但是,在大妈这一直一直看到boost的各种推送,早已偷偷在心中种草,到底boost有多神奇?

无奈口袋银子不多,错过了200的UB~错过了双11~错过了双12~错过了新年价~终于在京东蝴蝶节刷到了双心心念念的boostAdidas Boost 初体验 ,0点蹲守刷新抢单的劲头不亚于大学那会玩WOW半夜蹲点刷稀有~

269元的boost到底香不香呢?Adidas Boost 初体验

到货开箱,这个包装看着很旧,生产日期2017年1月1日,两年多的库存货了Adidas Boost 初体验

鞋底有些白色小颗粒,感觉像是放久了的霉点Adidas Boost 初体验 ,想想价格,这不重要吧Adidas Boost 初体验

Adidas Boost 初体验

Adidas Supernova M,看了大神@汪琛1234的文章,知道这算是2017年度的次*级了。同款精彩开箱大家可以看下大神@汪琛1234的开箱文章。

阿迪达斯难得的一双严肃跑鞋——Adidas Supernova 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言上一次和大家晒了两双阿迪达斯的PureboostXTrainer3.0训练鞋黑白双煞——adidas阿迪达斯PureBOOSTXTRAINER3.0女子训练鞋开箱.汪琛1234| 27 评论38 收藏38查看详情

接下来对比下我的圣康尼的TRIUMPH ISO 4(以下简称胜利4),使用的是全掌的Everun中底和额外增加的Everun鞋垫,后跟和前掌处的是XT-900D碳素橡胶及全掌IBR+™橡胶大底,这鞋目前累计跑了380公里左右,感觉后跟外侧磨的厉害,感觉再跑跑就会穿大底了Adidas Boost 初体验

Adidas Boost 初体验

两双鞋子的对比,中底Boost和Everun的用料都很足,相差无几(胜利4的那圈紫色底边也是Everun,只是涂色了)。两种材质触感来说,Boost更为软一些。

鞋底对比,Adidas的马牌大底显的好薄,我好担心不耐磨Adidas Boost 初体验

Adidas Boost 初体验

跑步机上跑了5公里,下面讲讲使用感受。

Adidas Supernova穿在脚上感觉有点挤脚背,跑步时感觉后跟处的反馈力比胜利4强,当然这只是初次5公里跑步的测试,后续还需要多跑跑再感受下。

然后再看看鞋底,本身鞋子后跟上翘的比胜利4高些,所以稍稍的有些磨损,这下放心了点。之前胜利4第一次跑完步看看后跟磨损状况,我都怀疑买到假货了Adidas Boost 初体验

Adidas Boost 初体验

269元的价格从锁单党手中抢单不易啊~Adidas Boost 初体验 终于满足了我一直对于Boost的好奇心了。

跑步了5公里,总体感觉还是不错,物超所值吧。

新人首秀,谢谢大家捧场。本人也是初入跑圈,还希望各位大神多多指教~Adidas Boost 初体验

• 你想体验下其实可以去实体店试下的,boost就ub最好

店里可不能让我穿着跑个5公里感受 [榴莲]

篮球鞋的哈登2,不次于UB

• 楼主是脚跟着地吧,我觉得改变一下着地方式,鞋子应该更耐操点。

是啊,我后掌跑。不过我平时穿的鞋子也都是后跟磨损严重,应该是用脚习惯问题 [狂汗]

Boost确实不耐磨,我的ub马牌底也不行,前掌着地不是每个人都能行的,不用为了缓解鞋磨损而去学不一定适合自己的跑法。

• 真正的Boots 也分好几档,ultra Boots>pure Boots>energy Boots>普通Boots,楼主这款是最低配的Boots,我感觉会弹和缓震的效果甚至不去Nike的普通空气袋

energy和super nova的等级应该都比PB高,至少都是马牌的大底。

马牌的大底是否使用无非就是因鞋子的定位及功能决定,而Boots使用的档次就是直接影响定价!

• 马鞋马牌大底很耐磨的,楼主不要担心

跑了两次,感觉是比圣康尼的胜利4底耐磨。胜利4跑完一次,跑步机后就会有一层屑 [尴尬]

• 活动买了双SUPERNOVA ST 后跟高度简直太低 包裹好差 叫人怎么跑

嗯 整体感觉鞋面低。我后跟感觉可以,就是鞋面挤脚,看着鞋舌都不能完全覆盖脚面 [尴尬]

• 然后会发现马牌一样不耐磨…

跑了几次,感觉还可以,比圣康尼的好。

• iso4跑起来缓震好么?脚感如何

iso4缓震绝对是优秀的。对比boost,我个人更喜欢boost脚感。先不管两种材质的反弹能量损耗,相比较boost更能被压缩再反弹还原。
    脚面的包裹性iso4比较好,穿着舒服。阿迪的有点挤脚背。

缓震的话是不是iso4差点啊

• UB和PB的差别还是挺大的

• 269的价格怎么买的啊?

• 大佬,269的价格如何做到的 ?

当天活动价329,然后用300-60券就可以了。300-60的券也不限量,大妈这就可以领。

400多今天刚刚开箱的路过

• 一双网店断底,还当假货。再去自营店来双,刚过三月质保就断了。

• 我买了双supernova的gtx版,这下可以全天候穿着了

• 巨亏,我买的pb400多还有洞

• 前掌跑觉得轻快,后掌觉得爆发力足,如果论好看,应该是中掌跑