吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

2019-05-29 21:36:04 1点赞 3收藏 4评论

5月28日

卡妞我们走始终坚持DISS过气三白,坚持发掘小众高端卡,兼职为VIP客户扫清玩卡障碍。

吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

今天是严肃妞,首先播报两则新闻:

中信易卡多倍积分活动确认延期到7月31日。卡妞又在纠结要不要加办易卡了……

吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

广发臻享白金系列即将取消每年6点龙腾点数,现有龙腾点将于7月12日清零。

吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

卡不用销,还是挺好的羊毛卡。但大家抓紧把点数用掉吧,路径:发现精彩app-我的-我的权益-卡片权益,可以用于龙腾餐厅吃饭,如图为卡妞在安徽某机场。

吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

然后说说今天吐血推荐的高端卡。

话说卡妞的一部分工作是给K计划成员定制高端卡计划并进行1v1指导。当成员大G收到诚意满满的的三千字规划方案之后,他似乎并不满意,然后提出了自己的3个诉求:

我不想要太多卡,两三张就够了。

我想要有权益的高端卡,但年费不要太高,也不要太麻烦,因为我坚持纯真实消费。

我对总授信没需求,更不想搬砖。

卡妞终于理解了大G的几番操作:比如他把三万五万的白金卡都消了;比如他发了工资第一时间交给媳妇,自己没有小金库;比如他每个月消费金额只有几千块钱……

经过卡妞苦口婆心的劝导,大G依然对总授信没有渴望,并且许下誓言:永远不会追求高授信,后果自负。

K计划的存在就是为了满足学员的个性化需求,最终卡妞为大G选择了适合他的几张信用卡:狗招经典白,北农商首约白,北京乐驾白等等。

卡妞一直致力于DISS过气三白(经典白、AE白、麒麟白),同时捧红大山白、鼎致白和臻程白,但大山白的门槛比较高,鼎致白要求公积金达标,臻程白有50万搬砖门槛。

真正适合大G这种权益玩家的卡不多,比如我们今天要介绍的北京银行乐驾白金卡,和北农商首约白金卡,卡妞特别为VIP客户开辟了独家团办通道。

北京银行乐驾白金卡

额度:2万起

年费:首年800元,次年10万积分兑换

权益:

每年12次豪车接送机(账单月消费1万元获赠1次)

每年12次代驾(账单月任意消费获赠1次)

每年24次洗车

每月50元加油金(账单月在加油类商户消费1000元)

每年12次道路救援和1.6万驾驶员险

门槛:

仅限网点城市

吐血推荐丨性价比爆棚的高端卡!

仅限填表进件,没有网申通道

参考社保及缴纳年限,或固定额度2万以上基本秒批

点评:

乐驾白首年800元年费是逃不掉的,但次年开始可以用积分兑换,搭配生肖白金卡的3倍积分,消费2.7万元/年足矣抵扣年费。

积分可以用于兑换国航里程,9000积分=500里程,每年限兑换5000里程,超出部分兑换比例为25000积分=500里程。

白金卡可以9折兑换里程和礼品,世界卡可以8折兑换。比如卡妞前几天就用积分换了个吹风机。

这张卡最值钱的权益是豪车接送机(价值200-300元一次,非常壕!卡妞以前写过。)但前提是本卡计积分消费1万元/账单月,你用其他卡消费是不行的。而且接送机仅限有网点的城市使用,北京仅限城八区使用,超出5环要多扣一次权益点数,大家要提前跟龙腾沟通好。

每月50元加油金,还可以叠加乐驾金的每月25元加油金。卡妞必拿每月75元低保,一年900元到手,年费不怂。

洗车由爱义行提供服务没用过,代驾服务起点在五环内,终点随意本市,50公里以内)

北京银行提额比较规律,一般是6-7个月提一次,只要你的固定额度提到2万以上,基本可以拿下这张乐驾白金卡了。

卡妞为亲友团的VIP提供了团办服务,K计划有专门的贵宾申请通道,当然大家也可以自行前往熟悉的网点办理。网点一般都会劝你:这卡有年费,800元呢,不值!

傻瓜,值不值当然是由DLB说的算。

北京农商行首约白金卡

额度:5万起

年费:600元,首年免,次年可用10万积分兑换

权益:(每服务年度,2018年7月-2019年6月,以后会续期)

生日当天10倍积分

3次代驾

3次接送机

无限次道路救援

8次龙腾机场/高铁贵宾,可携伴

3次就医绿色通道

8次运动权益(羽毛球、游泳、健身)

1000万失卡保障(厉害了)

首约白金特色权益

开卡礼200元首汽约车券

每月1张8折首约优惠券,最高抵扣20元

月消费2000元获赠1张25元首约券

门槛:

仅限北京地区办理

参考社保公积金连续缴纳1年+月收入1万元以上(卡不能太多)

或固定额度5万元以上

可网申,但网申批核率低(除非额度达标)

点评:

首年免年费,次年可用10万积分兑换年费,生日当天10倍积分,消费1万元足够了,持卡成本非常低。

权益非常均衡,除了没有酒店和延误险之外真的是非常完美的一张卡,性价比甚至高于鼎致白金卡。

积分一样无法兑换里程,但你对这么高性价比的一张卡要求那么多干嘛?

卡妞同样为VIP客户( 线报偷撸群付费成员)开辟了团办通道,K计划成员可以额外享受贵宾绿色通道。

加入偷撸线报群即可成为VIP客户,享受第一时间送达的羊毛线报,无闲聊,无干扰,详情咨询助理。

如果你的经济条件不允许,卡妞不建议你加入VIP。只要继续关注卡妞依然会有收获,一样有机会成为卡神。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。