六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

2019-05-22 22:51:47 0点赞 31收藏 0评论

小装饰、大改变,关注#提升幸福感的家居小物#>>>点击关注),更多优质好文供你欣赏,一步步让家变得更美丽!

现在很多户型的客厅和餐厅是相邻一起没有隔开的,为了让区域划分更明显,很多业主便想在客厅与餐厅之间做个隔断。那么客餐厅隔断怎么做好?今天统帅装饰小编就给大家带来6款客厅餐厅隔断效果图,期待可以从中找到装修灵感。

客厅餐厅隔断效果图一

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

图中的客餐厅分别在走廊左右两边分区非常明显,餐厅用吊顶和吊灯来区分,让人有空间差异感,隔而不断,又和谐相通。

客厅餐厅隔断效果图二

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

非常喜欢这个隔断设计,餐厅在沙发的后面,以沙发为分割自然过渡,吃饭也能看电视,人多客厅坐不下时,餐厅也能待客,交流上不会因为空间阻隔而产生距离感。

客厅餐厅隔断效果图三

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

上图中的餐桌餐边柜的色调统一,餐厅上方的吊灯与客厅的灯不同,高低也有差异,客厅地面铺的地毯,不仅有效的隔开客厅和餐厅,也让整个空间看起来更温暖。

客厅餐厅隔断效果图四

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

整个案例的客餐厅虽然色调各方面看起来很一致,但仔细观察两个主功能空间的吊灯造型不一,而且墙面的装饰、用材、造型也各有差异,让人觉得客餐厅空间是相互打通的,同时又不失独立感。

客厅餐厅隔断效果图五

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

这个案例的餐厅位于客厅的一侧,两个碗状小吊灯让这个小餐厅更加文艺温馨,两个空间不同吊灯和背景墙的设计,让两个功能空间又有些不同,餐厅与厨房采用玻璃推拉门进行分隔,时尚又漂亮。

客厅餐厅隔断效果图六

六款客厅餐厅隔断效果图,你更pick哪一款?

图中的客餐厅在同一水平线上,通过高低吊顶来区分空间,中间无任何隔断物,整个空间显得非常宽阔明亮。

以上便是小编分享的六款客厅餐厅隔断效果图,看看有没有合你心意的。除了文中提到的几种隔断方式,我们还可以用玻璃、窗帘等作为隔断物使用。只要用心设计,就能让我们的家更整洁有序哦!