漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

2019-12-29 07:00:00 2点赞 1收藏 3评论

用惯了头戴式耳机,时间长了不仅耳朵疼而且体积大,随身携带总是有些不便。这几天在网上看到漫步者联名小黄人推出了新系列耳机,萌萌的外观一下子就吸引住了我的实现,鉴于之前用过漫步者的耳机,对他家的产品还比较了解,我十分果断地下单了。

Edifier/漫步者W3小黄人无线蓝牙耳机双耳真无线迷你运动跑步超长待机超长续航防水安卓通用399元天猫精选去购买

可以领取20元优惠券

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

外包装是一个黄色地方形小盒子,扎眼小黄人睁着大大的眼睛,很有电影的风格,这款联名是入耳式真无线蓝牙耳机,虽然盒子上标注了耳机参数,但是不知道耳机整体多大多轻?

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

打开盒子,里面是这样的。充电仓的设计真的是小黄人本体了吧?背后印有漫步者的logo,拿在手中很轻但是有分量,不占地方,携带因该很方便。值得一提的是,充电盒磁吸卡位,收纳耳机时非常稳固,质感非常,很高端上档次。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

不得不说,漫步者一贯的电子产品配套东西都很齐全啊。除了耳机还有数据线、充电盒、保修卡,还有 SML型号的耳套,之前我本来还担心如果耳机不合耳,难塞入怎么办,看来是我想多了哈哈。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

充电盒看着比两只耳机大很多,其实是刚好塞下的。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

打开充电盒,黄色和蓝色的搭配给人眼前一亮,视觉冲击度很高。从充电盒取出耳机就可以自动连接,除了首次连接是需要手动一下,以后连接都可以自动回连,左右耳机关联,省却了很多麻烦。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

看看漫步者耳机本体吧,耳机机身印着小黄人大大的眼睛,不仅萌同时这对大眼睛也是触碰点,单击一下实现播放、暂停、接听、挂断。听歌时双击可以实现下一曲,三击打上一曲,长按可以拒接。操作时轻触耳机壳不仅方便而且特别灵敏,没有延迟。我戴着跑步听音乐也很流畅,卖家说的是10米内都是连接有效距离啊,在无遮挡的路上我试了一下,10米链接我发现没什么问题。果然蓝牙技术升级,传输的速度也跟着变快了。

耳机防水度不错,支持IPX5极防水,下大雨带出门,被雨水溅了点也完全没问题,平时用的很皮没问题,充电时务必擦干净不能有水。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

音质音效和续航能力漫步者一直是同行中比较出色的。

漫步者采用高通aptx高规格解码,最高可达48KHz的采样率,这和我们听到的高品质音乐与入耳时的延迟度息息相关,看到这我便知道漫步者可以为我喜欢的音乐保留更多音乐细节,对音乐的损耗更低。

漫步者W2携小黄人可爱来袭,更长续航更高音质好物耳机!

这次漫步者和小黄人联名设计的耳机支持24+8小时续航,充电盒可支持完成3次充电,我用了一周,每天使用差不多上班下班使用2小时,还没充一次电能,日常外出游玩或者出差工作完全没问题了。

入耳式耳机本身比半入耳的耳机更能隔绝外部噪音,这款漫步者采用第八代CVC通话环境降噪,身处闹市,或者旁边有人外放也可以很好的隔绝,清晰度爱了。

总结下漫步者小黄人

优点:

1. 合作款设计可爱,轻盈有质感,佩戴舒适

2. 带有防水,运动健身不用担心。

3. 蓝牙连接迅速,延迟低。

4. 续航能力还比较可以,降噪好。

不太友好的体验:戴久了还是会有一点胀痛感。

对漫步者小黄人真是始于颜值,忠于品质,且在使用过程中能带给用户一些意想不到的小惊喜,赶紧把属于你的“小黄人”带回家吧!