舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

2020-01-03 18:20:00 36点赞 41收藏 6评论

现在关注舒提啦抗摔旅行箱的小伙伴还真不少,可见大家这些年是踩过了多少坑,都想拥有一个结实耐用的拉杆箱。周一上班我同事看到办公室放个纸箱问我又回来了什么好东西了,我告诉他是个2000多的箱子,“保险柜?啥破箱子这么贵”这是他的第一反应,我想大多数人听到这个价格应该都会觉得贵。当然这一次我没花钱哈,仍然要感谢大妈提供的0元试用机会,多多投稿保持经常活跃,下一个中签免费用的就是你。那么舒提啦抗摔旅行箱到底为什么会卖这么贵呢?这个价格到底值不值,今天的评测将会为大家一点点揭晓,我们接着往下看。

【胡可推荐】舒提啦抗摔旅行箱行李箱拉杆箱登机箱男女出国托运箱2590元天猫精选去购买

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

这次评测的是舒提啦抗摔旅行箱川行20寸版,所以包装箱并不算大,一个人可以轻松拎走。顺丰配送,时效方面就不表扬啦,可以看到收到的纸箱完好无损,内部防护也很到位,上下除了有泡沫板保护外,旅行箱外边还套了一只印有“舒提啦”字样的黑色无纺布防尘罩,当然这个只是防尘套,因为箱子里面还装了一个价值368元的加厚同色防划套,托运啥的还是非常实用的。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

舒提啦川行系列抗摔旅行箱又给大家新增了皎月白和谧空蓝两个新配色,加上之前的北极黑、沙漠金和波尔多红共五种颜色,我选择了波尔多红色,这样全家都能用喽。午休的时候我先在单位小广场拍了正面、侧面和平放的几张照片,弧形磨砂面设计,这款小红箱的颜值你给打多少分?说实话抛开价格不说外这款箱子给我的第一印象就是时尚精致,可以看到舒提啦抗摔旅行箱的箱框和拉链都采用了弧形设计,这样更有助于增强箱体的抗扭性,推起来也更加稳定。到目前为止我也用过五六款拉杆箱了,弧形箱框设计倒也是头一回用,还真别说,除了推起来更稳定外它的收纳能力也更胜一筹,一面较厚,而另一面则相对薄一些,这样设计较五五分区来说可以让我们更合理的利用空间,还能保证箱内塞满衣物的情况下不易变形。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

我认为一款箱子的体验好坏完全取决于它的拉杆和轮子,推拉不晃动,轮子顺滑耐用就足够啦。舒提啦为这款抗摔旅行箱标配了三轴承橡胶灌注密封设计万向轮,全封闭轴承可以有效防止灰尘和毛发进入,保持轮子持久顺滑使推拉转向不费力,经久耐用。另外川行系列采用了万向轮内卧设计,使整箱底盘低,跌落重心更稳,也更能装。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

每一个品牌旅行箱都会标配美国交通运输安全局TSA密码锁,这种密码锁全球通用,可以有效避免海关检查时暴力开箱损坏。不过一般品牌都会利用拉片顶部的圆环卡在密码锁内上锁,可以看到舒提啦抗摔旅行箱将锁孔设计在了拉片底部,这样可以使拉片完全贴合密码锁,好用的同时也更美观。箱子的初始密码是“000”,如需更改大家可以按照卡片上的重置密码说明进行更改。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

前面说了轮子,下面我们再来谈谈拉杆,舒提啦川行系列抗摔旅行箱的拉杆由加厚铝合金制成,高低3档调节可满足不同人群使用。在拉杆的顶部采用了硬质磨砂拉手设计,手感还挺不错的。再往下看可以看到拉杆尾部做了收紧处理,可别小看这个细节,它在保障抽收拉杆顺畅的同时还能有效防止使用中的晃动现象发生。差点忘了,在拉杆的尾部还设计有个小按钮,它就是一键刹车按钮,按下后可以保证旅行箱在行走的车辆中不会来回晃动。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

配件真的超级多,标配到你怀疑人生。首先除了防尘罩外还标配了一只价值368元的加厚防划套;然后就是两套共8张贴纸,一套是北京建筑物,另一套是舒提啦不同形态的品牌LOGO,大家根据自己的喜好粘贴就好,也不要担心揭不下来,不想要时可以很轻松的揭除贴纸还不留痕迹; 最后在箱子里边还标配了一个折叠衣架,需要用时可以取下展开,出去住酒店啥的把衣服挂起来还是非常方便的。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

等公交的时候还不忘拍一张它帅气的正脸,为了测试舒提啦抗摔旅行箱的一键刹车功能,中午没啥事我就坐公交车带着箱子转了一圈,最后又在废弃的体育场拍照并测试了一番。我们小县城没有地铁啥的,所以就凑合着在公交车上体验它的一键刹车功能,不过只要它在公交车上都能稳,其他场景就更不在话下啦。刚上车时我还担心它会因为公交车的启停会刹不住来回跑,没想到按下刹车键后它非常稳的立在那里。总体来说我觉得一键刹车功能几乎和四个脚撑一样稳,以后拿着旅行箱上车再也不必用腿夹着了,放在身边按下刹车键就好,不过爱丢三落四的小伙伴可得注意了,万一要是忘车上了可就不好了。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

到废弃的体育场后我先简单拍了两张,然后又拉着箱子走在损毁严重坑坑洼洼的塑胶跑道上,由于空箱子路噪蛮大的,不过拉起来确实非常轻,转向啥的也都特别灵活。接着我又拉着箱子在草地上来回跑了一会,主要是为了测试在万向轮的密封性能,可以看到并没有草屑啥的钻进密封的万向轮内。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

又到周末了,折腾走起,这一次我们准备来个短途两日游。当然出发前开始装东西,看了天气预报周日冬至当天会降温,所以就给娃带了一件厚羽绒服,两条裤子备用还有一个加湿器(加湿器主要是为了晚上住酒店用),他还不忘把自己的故事机装进去,可以看到一侧的容量可以装下一件加厚羽绒服和两条牛仔棉裤,中间的缝隙还能放下小玩具啥的。在箱子的另一面给他妈妈装了一套睡衣,一条毛巾和一些零食,就在外边住一晚所以洗漱用品这次就不带了。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

舒提啦抗摔旅行箱采用德国进口PC材质,PC材质本身并不具备防刮性能,所以设计师们在工艺上做了磨砂纹路,可以有效减弱刮花带来的伤害,特殊情况下还是戴防划套使用比较心安。来来,看看这个加厚防划套的做工如何,主要是同色和旅行箱搭配起来也很协调,无论是放在备箱还是托运都能起到很好的保护作用,另外支持生活防水,小雨天套上去还可以避免污渍弄脏箱体表面。就算是套着防划套使用,也依然非常好看。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

到达目的地平顶山·万达广场,先在进门口拍一张哈,刷一下存在感。箱子已经腾空了,就看今天能买多少喽。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

到了这里就是小孩子的天堂,12点左右到的人不太多,可以撒欢了跑。小家伙看他妈妈拉着箱子非要抢过来自己拉,只为了让我给他拍照片,拍过之后还特意跑回来看看好不好看,可以看到当拉杆调到最低档时小孩子拉起来也非常顺手。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

一层跑完小家伙就累得不行了,到二层就自己爬到箱子上去了,我儿子现在3岁7个月,体重穿棉衣41斤,座在空箱子上面也可以推行自如,走在平整的地面上轮子声音非常静,推着推着李大宝居然迷糊了。舒提啦抗摔旅行箱不仅是一只旅行箱,在景区、商场、机场、地铁站等地还是出色的遛娃神器。在商场不方便拍动图,到家给大家补几张哈。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

困了就找地提提神,偶遇一家饮品店,看到是他喜欢的草莓就不走了,消费38大洋吃得美美的,瞬间活力满满。把舒提啦抗摔旅行箱靠着餐桌放下,打开一键刹车功能,就算是过往客人不小心碰到了也没关系。咦,突然发现刹车功能到哪都实用呀,点赞!

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

吃好了就接着逛,上下扶手梯时他妈妈拎着箱子,我拉着娃。舒提啦抗摔旅行箱净重3.35公斤,孩他妈拎起来还是非常轻松的。值得一提的是箱子顶部的提手位置设计有凹槽,可以更贴合手指穿过,很好的改善提行时的手感,细微之处更能彰显品牌的工匠精神。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

这一次逛万达刷新了历史记录,居然买了9双鞋,这次装不下了,不过下来才二百多点,这羊毛薅的如何,遇到某品牌处理就忍不住疯狂剁手了。给自己买了两双,孩子两双,他妈妈两双,还有三双是送人的。后来又去永辉超市转了一圈,拉杆箱进去居然不用封存,买了这么多水果和饮料我居然没要购物袋,除香蕉外全部塞进旅行箱啦。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

本来计划晚上住市区,后来考虑到周日就是冬至,虽然逛到晚上6点多还是驱车前往丈母娘家过夜了。到家我儿子就争着把买的水果啥的拿出来和他哥哥分享,发现最爱的贴纸时居然很大方的送给他哥哥一张,然后俩人一起在那贴着玩。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

中间的圆形是我贴的,还真别小看孩子们,他们要认起真来也贴的蛮到位嘛,是不是贴好后箱子更好看啦,附赠了两套共八张贴纸,快来发挥你的艺术细胞吧。本来计划第二天上午走,结果大雾到11点多还没消,还好给娃带了加厚羽绒服,要不这天可真冷呀。吃完妈妈亲手包的饺子才离开,话说你们那里冬至吃什么呢?准备上高速呢发现排了一长队大车,高速口还没开,所以又去叶县边上的游乐场溜达一圈。提前给儿子商量好说只逛不玩游乐项目,刚开始还好爸爸我不玩这个,不玩那个,结果没过多大一会看到上次玩过的淘气宝贝儿童乐园就硬拉着妈妈要进去玩,这一玩就是两个多小时。整个游乐场的地面都是不规则形状设计,高低不平,拉着旅行箱走在上面还挺好拉,装满东西后声音静多了。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

有他妈妈陪着我就给大家拍箱子吧,这两张是在游乐场门口拍的。逛完游乐场已经将近五点了,上高速回家,这两天就这么过完了。这两天娃拉着没少往地上磕,磨砂的表面看不出有任何划伤,另外到家我也看了轮子,其中一只轮子上缠的有头发,可以很轻松的拉出来,不像其他旅行箱那样被头发缠的完全不能动。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

到家给大家看看俩娃的作品,贴的还可以吧。不要笑哈,打开箱子都是鞋,因为买了9双嘛,就这也没装完,后备箱还有几双呢。鞋面高出的部分刚好可以将拉链拉上,话说在游乐场玩那一圈你看到箱子变形了吗,这就是弧形设计的重要性,在保证塞满衣服不变形的同时还能更好地均衡两面的重量,使推行体验更好。我把东西拿出来后小家伙把他的零碎玩具都装进箱子了,每天起来都说箱子密码是3个0,我要是表现好了他就从箱子里给我拿小惊喜,难得意见他把自己的学习桌收拾的那么利索。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

本来想去外边给大家拍几张抗摔的动图,结果最近几天天气都不好,只有在家使劲踩踏喽。箱子里面装满衣服,然后让娃坐上去,可以看到在地板上无论怎样推拉转向都非常灵活,这就是好轮子的重要性。据官方介绍舒提啦抗摔旅行箱的轮子通过了200公里负重行走测试,这个结果高于行业标准15倍。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

舒提啦抗摔旅行箱三年摔坏换新,箱体通过了5000g的重锤冲击测试,所以没后后顾之忧就随便踩踏喽。我们先来看看拉杆,可以看到我150斤的体重站上去也丝毫没有弯曲,立起来后抽拉正常,这强度足以保障日常使用中的稳定性。然后就是踩踏箱面,可以看到虽然踩的时候凹进去了不少,但人下来后立马回弹正常,踩都踩不坏,所以大家可以放心使用。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

我儿子看到我在箱子上面踩来踩去,马上从沙发上跑下来说要自己玩,他在上面边跳边说真好玩,好像跳床一样,没想到一只箱子他也能玩的不亦乐乎,现在他的小玩具都装在这个箱子里面啦。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

无论是出差还是出去玩,箱子被摔坏是常有的事儿,08年退伍的时候我是扛着24寸的PC旅行箱从火车站出来的,我想扛箱子的痛也只有亲自经历过的小伙伴才会懂。舒提啦作为新兴的国产旅行箱品牌,只为让大家的出行更安心,3年摔坏免费换新是他们的态度,同时也是承诺和责任。如果你经常出差预算充足又不想被箱子损坏影响到好心情的话,舒提啦抗摔旅行箱绝对是不错的选择,不急用的话可以等活动买或者花呗分期都可以。

舒提啦抗摔旅行箱:3年摔坏免费换新,静音万向轮支持一键刹车

优点:

1、外观大气,做工精细,收纳功能齐全,3年摔坏免费换新,标配定制防划套和贴纸,不愧是良心国货;

2、密封3轴承万向轮,推拉轻转向灵,拿到手感受到的就是顺滑;

3、一键刹车功能非常实用,在坐公交、地铁、高铁、机场摆渡车时不需要用腿夹箱子,刹车后也能稳稳站立。

缺点:

1、品牌力不够,所以感觉价格小“贵”,看了下网店,双11和618都不参加打折活动。看看张大妈能不能联合品牌方给想买的小伙伴争取点福利。

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔旅行箱行李箱大容量结实耐用密码箱子登机箱品牌拉杆箱 24寸【托运箱】 皎月白

舒提啦 抗摔旅行箱密封3轴承轮 持久防尘拉杆箱通用行李箱男女碧波绿色24英寸密码箱

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦 铝框拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱登机箱 冷峻灰 22英寸

舒提啦抗摔旅行箱铝框拉杆箱万向轮行李箱男士登机箱女士密码箱20/22/24英寸 焰尾红 20英寸 | 登机箱(热卖)

舒提啦 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 PU001-15H 灰色 15英寸

卡拉羊魔方体COCO行李箱时尚优雅女士pc拉杆箱旅行箱大容量小香风行李箱 钢琴黑【TSA密码锁 快速通关】 28寸【出国留学女士优选】

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

NAUTICA行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

杉杉行李箱拉杆箱男士大容量旅行箱女24英寸密码箱皮箱子托运箱子 象牙白 24英寸【42%出差旅行的选择】

美旅箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 橘色 24英寸