真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

2019-12-26 13:30:07 24点赞 53收藏 14评论

真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

之前给你们扒的雅诗兰黛小棕瓶,估计好多小伙伴还没用腻,官方就出了新产品。这铺天盖地的广告,李漂亮想不看见都难。随手一搜,将近11w的功课,都在讨论好不好用~

今天李漂亮就来给你们答疑解惑,下单、开测!

3秒看全文

高能小棕瓶和小棕瓶在功效上,主打的不一样,针对的方向不同,但是方方面面都挺好,想入就入吧。

高能小棕瓶主打:快速修护

小棕瓶主打:日常抗衰

具体咋样继续了解下?

高能小棕瓶和小棕瓶有啥区别?

成 分

李漂亮发现网上很多小伙伴和美妆博主,都把高能小棕瓶当做了小棕瓶的浓缩版或者升级版。

其实不是的呀~他俩从成分上就不一样,根本不是浓不浓缩的问题,咱们先一起看看成分表↓

小棕瓶小棕瓶

高能小棕瓶高能小棕瓶

小棕瓶的成分你们应该都很了解了,以著名的二裂酵母为主;

但是高能小棕瓶却一头扎进了玻尿酸群的怀抱(透明质酸钠、水解透明质酸钠、透明质酸钠交联聚合物)。除此之外,还增加了更多的抗炎修护的成分,比如白藜芦醇、麦角硫因、猴面包树籽提取物等。

质 地

真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

高能小棕瓶是乳霜质地,更厚重,涂抹肤感柔滑

小棕瓶是凝露质地,流动性更强,使用感更清爽水润。但是两款延展性都很好,容易推开好吸收。

28天真人打卡实测

临近年底,检测机构要么忙死,要么已准备放假,实验已安排到明年。为了让大家尽快看到使用效果,所以李漂亮找了两个小伙伴亲自上阵,真脸实测,给你们亲身体验一下。考虑到人手有限,而且存在个体差异,所以打卡结果仅供参考~

李漂亮分别找了2位不同肤质的小姐姐上脸亲试!

试用规则

▼半脸实验

左右脸分别使用

高能小棕瓶精华和小棕瓶精华

▼注意事项

期间不更换其他日常护肤品

尽量保持规律的作息和饮食

每周记录皮肤变化细节

行走江湖凭的就是良心,在此李漂亮对灯发誓,所有图片一律实拍,绝对无p!好用就是好用,辣鸡就是辣鸡,让我们拭目以待~

先一起回顾下这28天的皮肤变化情况↓

真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

李漂亮作为旁观者,虽然祛皱、提拉肉眼看不出来有什么变化,但是使用高能小棕瓶的半脸痘痘、痘印有明显淡化。再来看看小姐姐是怎么说的↓

@潇潇:

高能小棕瓶可以说是干皮亲妈了,很滋润,用完脸很滑嫩修护效果明显,用了一周左右,发现脸上的新生痘印基本都消退了!

至于提亮、淡化细纹的功效倒是没感觉出来,但干皮在冬天不敢奢望太多了,能滋润不拔干就相当于救命了。

立马回购了一瓶~

▲ 使用高能小棕瓶一周后痘印明显淡化▲ 使用高能小棕瓶一周后痘印明显淡化

小棕瓶质地很水润,但干皮冬天用保湿力真的不够

使用期间,干纹有加重。对痘印和痘痘的修复没有高能那么优秀,提亮和改善细纹、松弛也感受不大。

嗯,不会买。

真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

😂作为一个旁观者,李漂亮想说两边脸好像啥变化没有。。。还是让小姐姐自己说吧~

@梦熊鸭:

高能小棕瓶和小棕瓶对混油皮都很友好,一个柔润,一个水润,好吸收不粘腻,使用感完美

但必须要说,除了肤感好,用了28天两边皮肤都没啥改变,红血丝没有明显改善,毛孔也没小,没提亮没变白没紧致。

▲ 使用28天高能小棕瓶

▲ 使用28天经典小棕瓶

如同以往用过的所有护肤品,肉眼看不出任何变化,只能在优秀的使用感中疯狂暗示自己它们只是润物细无声,用了皮肤不一定变好,但不用一定变差😂。。。

一定要二选一的话,我选小棕瓶,因为更便宜。

经过28天的试用:高能小棕瓶快速修复效果更好,对于新生痘痘、痘印能够快速消退、淡化;但对于陈年痘印、红血丝没有明显效果。整体来说,快速修护、维稳效果出色~

结合之前的检测数据来看,经典小棕瓶更适合日常抗衰、修护。而且在价格上也有一定优势,不追求快速修护效果的,选择小棕瓶就可以了。

洋洋洒洒写了不少,估计你们也是熊瞎子掰苞米,边看边忘,最后再给你们提炼一下子↓

真人实测28天:新老两代「小棕瓶」,谁更能打?

总之,这两款精华的成分和主打功效都不一样,“高能小棕瓶”不是浓缩版的“小棕瓶”。他俩完全就是不一样的产品,只不过瓶都是棕色的罢了。所以,大家不用太纠结哪个更好用,根据自身实际需求来买就可以了。

本文提及商品:

雅诗兰黛EsteeLauder特润密集修护浓缩精华素20ml(全新高能小棕瓶)675元京东去购买雅诗兰黛(EsteeLauder)特润修护肌透精华露50ml(精华肌底液ANR小棕瓶)新老包装随机发850元京东去购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 循环自生亮白淡斑精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

• 岁数大了,小棕瓶是用来打底的,除了保湿没觉得任何其他效果。高能刚开始用试用装觉得抗炎消痘效果非常好,以为找到真爱了,着急忙慌囤货以后反而觉得有点刺激闷痘。单纯祛痘完全不如理肤泉b5,后悔得不要不要。 [尴尬]

• 真要修复痘印,有这钱完全可以做OPT了,一个月一次无恢复期无副作用,平时日常就早vc晚a醇坚持下来绝对比同龄人皮肤好

敏感皮能用a醇不?

• 好听点是维稳,难听点是无功无过,在适合自己护肤品的路上一直试水

• 终于明白这两个是有啥不同了 [高兴]

• 文章很好也很中肯,小棕瓶用了n瓶了,感觉这就是稳,新版的还没试水,贫穷使我却步😂看了你这个文章竟然让我想要试试,但是痘印我一直都觉得烟酰胺才是肉眼可见的效果

• 中女开始追求维稳,所以会一直用小棕瓶。但讲真,这东西你用国内的再用也比不上人家本土的,最致命的成本都给换了,价格还高上天 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

什么致命成本被换了呀

• 不太懂 用的别的精华

• 高能小棕瓶之前被渣值友弹不值,结果就没下手,最近京东440忍不住下手,当天用就惊艳,用完真的有收缩感,明显收缩感,第二天饱满,亮白,真是一用倾心。

是正品吗?亲

• 碎银子奉上

• 碎银子奉上。小棕瓶用了两瓶之后觉得没啥效果,已经放弃回购,可能下次试试高能小棕瓶吧

• 看照片好像有点光滑不那么泛红了?红血丝毛孔你还指望护肤品?想多了。