好物评测 篇三十八:500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

2019-11-11 21:59:00 4点赞 4收藏 3评论

不知你是不是一位跑者?是不是一位骑者?

我总会用音乐来打发跑步的时间,上班路上也会听一部有声小说。

但我经常遇到一些困扰,有线耳机跑步太麻烦,要么耳机线不舒服,要么容易跑掉,换了一个蓝牙耳机还是遇到容易掉的问题。

我觉得归根结底,我用的不是真正的跑步运动耳机。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

双十一期间,看到一款国产骨传导黑科技蓝牙耳机新品——南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机,对比AFTERSHOKZ韶音骨传导运动蓝牙耳机,更喜欢前者。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

5G智玩好物也拿到体验了,产品及配件一目了然,充电数据线x1+说明书(内含保修卡)x1+抗噪耳塞x2对。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

外观上,南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机和AFTERSHOKZ韶音骨传导运动蓝牙耳机非常相似,做工考究,全封闭式工艺。硅胶外层,记忆回弹设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复百折不弯。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

骨传导黑科技,能畅听高品质音乐还能保持对周围环境的察觉,让运动更安全。跑步或出行在外,因佩戴耳机,无法听清周围声音而发生交通事故的事件屡见不鲜,一款适合跑者的“安全”耳机很重要,5G智玩好物觉得

南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机可以担负这个重任。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

如果是确保安全的环境,或者就是不想被打扰,南卡骨传导耳机和赠送的硅胶扛噪耳塞一起搭配使用,瞬间抗噪。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

亲肤软胶贴合设计,不塞入耳,释放双耳,无压迫感,31克极轻机身,带来舒适的全新体验。还有很重要的一点是,如果入耳式耳机长时间佩戴特别是跑步运动之后出了很多汗,耳道里也有汗,易滋生细菌。南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机不塞入耳,耳道开放,不易滋生细菌,更加卫生健康。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

5G智玩好物使用中觉得,简直狂甩不掉,无需手扶。符合人体工程学设计,让佩戴更稳固,跑步、羽毛球、篮球、骑行滑轮等等剧烈运动中也不脱落,释放双手。佩戴眼睛,和耳机也能协调搭配,互不影响。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

IP55防尘防汗,放肆去奔跑、去跳跃,舞动起来,尽管酣畅淋漓,擦拭即可如新。所以5G智玩好物建议,运动完出汗后,用干净的湿毛巾或者湿巾擦拭一下,晾干收起来。

180mAh大电池,连续听歌6-8小时,轻松征服一场马拉松,跑进未知,亦或是一场骑行,探索远方。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

作为一款蓝牙耳机,蓝牙性能也很关键。南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机采用高通QCC蓝牙5.0技术,智能兼容华为、小米等安卓手机和苹果手机,10米如有线般稳定传输,信号挺强大。打开使用时,长按右侧电话键5s左右,开机,选择“NINEKA-RUNNER”,几秒后连接,再次使用按3s开机自动连接,想要重新配对新设备就长按5s开机。

500元耳机不塞进耳朵?骨传导黑科技潮品,了解一下

小缺点就是没有附赠收纳盒或收纳袋,5G智玩好物强迫症表示把耳机放包里怕弄脏。

总体而言,南卡Runner骨传导运动蓝牙耳机佩戴舒适,久戴无痛感,蓝牙连接顺畅,音质效果满意。