无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

2019-09-21 14:19:29 15点赞 114收藏 63评论

很多已婚女性朋友在首次怀孕的孕早期就开始进入购物欲直线飙升状态。各种滋补品,防妊娠纹的日化用品,婴幼儿用品,各种烹饪工具等等等。我虽崇尚个性,但也无一例外的成为这样一份子。首先,说下燕窝吧,各有说法不同,有讲说吃了孩子皮肤好,抵抗力好,自己也会美容养颜,长胎不长肉;也有说就是蛋白质,跟普通鸡蛋一样,吃下去的就是人民币和marketing story。然鹅,怀孕一辈子也没几回,总觉得对不起她,对不起自己。然后开始各种平台研究燕窝的购买问题,期间拜读很多张妈神贴,各种视频,各种购买渠道研究。首先在买即食和干燕窝实际徘徊很久。对比了很多家,推荐两个不错的链接。

一个是楼上,去香港的话必败的,老店很专业,品质信的过。干燕窝店铺是不卖的,原因自己百度

【2倍銷售】楼上即食燕窝(金丝燕盏丝)(70克X3瓶)燕窝(集货)335元天猫国际去购买

还有这家推荐也很多,小仙炖。张妈和小红书上啥的推荐也很多。也很靠谱。

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒439元天猫商城去购买

后来因为穷,对,是真的穷。就是即食的算了下一回一百多块附近,每周吃个三次的话有点舍不得。感觉纯度也不太确定。几番周折,决定干脆入手马来干燕盏,这盒500克,实际称重有700克,一万大洋左右。从泡发率,泡发结果,味道,炖煮结果等亲试高端正品无疑,具体怎么买的不在这安利了。因为今天重点不是燕窝。不能跑题无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

刚收到时候,包装没有想象的金碧辉煌,塑料盒有点减气氛,罢了,又不吃盒刚收到时候,包装没有想象的金碧辉煌,塑料盒有点减气氛,罢了,又不吃盒

色泽不错,打开清香。每盏非独立包装,需要密封冷藏色泽不错,打开清香。每盏非独立包装,需要密封冷藏

去皮称重710g 良心商家去皮称重710g 良心商家

好了,燕窝已到位,迈出吞金第一步。接下来就是如何烹饪的问题。泡发工具商家送了,就是下图中的镊子和滤网,自己配俩大碗就行。手机传图,不会圈重点,凑合看吧无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

就是右边的俩镊子就是右边的俩镊子

一次泡个2-4盏,看需求。孕晚期就1-2盏就行。吃太多,宝宝会有偏大的风险,我是从28周开始减量的。炖了再分装,可以吃一周。常温纯净水泡个3-4小时。一定要浸没在里面。我开始在纯净水的,软水度,矿物质问题上纠结了一段时间,也拜读了张妈的纯净水评测,所以开始矫情地全部用怡宝桶装水泡发,淘洗和整顿。后来实在不方便,家里净水机的水也就直接用了。这就好比买黄金,三个九和四个九的追求。真买完也就不矫情了一次泡个2-4盏,看需求。孕晚期就1-2盏就行。吃太多,宝宝会有偏大的风险,我是从28周开始减量的。炖了再分装,可以吃一周。常温纯净水泡个3-4小时。一定要浸没在里面。我开始在纯净水的,软水度,矿物质问题上纠结了一段时间,也拜读了张妈的纯净水评测,所以开始矫情地全部用怡宝桶装水泡发,淘洗和整顿。后来实在不方便,家里净水机的水也就直接用了。这就好比买黄金,三个九和四个九的追求。真买完也就不矫情了

看到毛毛了吗?对,还可能有小石子,泡发中间要把燕盏角撕开,帮助充分泡发,也方便后期挑毛。大部分小毛毛杂质在这里面,盏条里并不多。看到毛毛了吗?对,还可能有小石子,泡发中间要把燕盏角撕开,帮助充分泡发,也方便后期挑毛。大部分小毛毛杂质在这里面,盏条里并不多。

淘洗现场,滤网真的好用。淘洗是必须的,因为好多小毛毛就在这个过程中没有了,用心淘洗两三遍,至少可以少挑半个小时的毛。淘洗现场,滤网真的好用。淘洗是必须的,因为好多小毛毛就在这个过程中没有了,用心淘洗两三遍,至少可以少挑半个小时的毛。

挑毛现场。手机手电筒和白色打底的厨房纸很重要,不然挑完眼疼,脖子疼。这个工作我就自己做了三四次,后来老公怕我辛苦,主动承包了这些他原以为娘炮磨人的精细活,倒也悟到了这种放空工作的哲学,哈哈哈😂阿甘一下。挑毛现场。手机手电筒和白色打底的厨房纸很重要,不然挑完眼疼,脖子疼。这个工作我就自己做了三四次,后来老公怕我辛苦,主动承包了这些他原以为娘炮磨人的精细活,倒也悟到了这种放空工作的哲学,哈哈哈😂阿甘一下。

挑出的成果,算是很纯的燕窝了。所以外面饭店聚餐如果有燕窝我基本不吃,感觉不干净。感觉吃了毛发进去,其实也是死矫情,不够饿。不然哪个包子馒头里没有老师傅的汗水💦呢挑出的成果,算是很纯的燕窝了。所以外面饭店聚餐如果有燕窝我基本不吃,感觉不干净。感觉吃了毛发进去,其实也是死矫情,不够饿。不然哪个包子馒头里没有老师傅的汗水💦呢

好了,累死我了,貌似有点儿跑题了,跑就跑吧无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】终于要到正题了,就是用啥炖呢?开始进入各种工具的选择上。那就逛呗,研究呗,看视频,看测评无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

我开始研究各种炖盅,外观从透明的到陶瓷的,单功能和多功能的。看温度,看定时,看壶身材质,看容量。。。找了几个性价比高的产品,琢磨后期有啥作用。比如泡茶啊,炖粥啊……

小熊养生壶家用全自动多功能电煮茶器养身玻璃一体隔水炖盅燕窝机299元天猫商城去购买美的电炖盅燕窝炖盅迷你全自动家用隔水电炖锅煲汤煮粥神器0801219元天猫商城去购买

然而最后都没买,都没买无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】对,研究那么久,做了那么多工作,最终都没买。为啥呢?主要担心便宜的小家电材质不好,还有就是感觉家里的小家电多的已经要扑出来了。破壁机,手持搅拌机,和面机,榨汁机打蛋器,烧水壶,电饼铛煮蛋器。。。原谅我是一个喜欢放空的人,家里东西一旦多了我就会陷入焦虑。转念一想,我不是有蒸箱吗?我的妈呀,终于终于到正题了,这要是高考作文,我可能早就零分n次方了吧。别当真,我就这么一写,大家就这么一看吧。看看我的蒸箱,亮灯这个。底下是烤箱。加一起就是我的无烟厨房,自己设计的。平时蒸箱就蒸鱼,蒸馒头,蒸玉米,蒸🦀️,蒸花甲啊……重新加热了包子和饭菜也很好,对,就是那种很润,pengpeng的蒸汽感,让我很喜欢。底下烤箱主要就是烤羊腿,大虾,鸡翅,蛋挞,鸭舌,煲仔饭这些。。。

上面是我的蒸箱,下面是烤箱。最早我是因为好看才买的,后来成了我的无烟厨房,利用率很高,尝试了很多下厨房,日食记上看到的菜,获得了很多小欢喜。上面是我的蒸箱,下面是烤箱。最早我是因为好看才买的,后来成了我的无烟厨房,利用率很高,尝试了很多下厨房,日食记上看到的菜,获得了很多小欢喜。

上两个链接,虽然我是在线下买的。反正了解信息渠道多种多样,可以去看看,现在好像有蒸烤一体的了,这样就更节约空间了。不过我还是相信“专业东西专业功效”实用墙推:

SIEMENS/西门子HB655GBS1W+CD634GBS3W蒸箱烤箱组合套装22790元天猫商城去购买

蒸螃蟹现场。对要倒过来,保持蟹黄和汤汁。蒸制是90度20分钟。我看西门子的产品介绍说,90度是保持营养最佳的温度,每个区域气压不同,可以调节。拍照时我还没调温。蒸螃蟹现场。对要倒过来,保持蟹黄和汤汁。蒸制是90度20分钟。我看西门子的产品介绍说,90度是保持营养最佳的温度,每个区域气压不同,可以调节。拍照时我还没调温。

上菜一刻上菜一刻

蟹黄本黄 一口起飞蟹黄本黄 一口起飞

花甲也是我所爱,超爱。超市里买回来,淘洗好蒸箱一蒸,各种酱料自己蘸,起飞一刻如此从容。花甲也是我所爱,超爱。超市里买回来,淘洗好蒸箱一蒸,各种酱料自己蘸,起飞一刻如此从容。

鲈鱼🐟本鱼,90度12-15分钟 原汁原味。蒸鱼豉油一浇,美味在我口中,厨神在我心中,哈哈哈😂就是我鲈鱼🐟本鱼,90度12-15分钟 原汁原味。蒸鱼豉油一浇,美味在我口中,厨神在我心中,哈哈哈😂就是我

烤箱煲仔饭一刻烤箱煲仔饭一刻

煲仔饭本饭,受热均匀,色泽鲜艳,垂涎欲滴煲仔饭本饭,受热均匀,色泽鲜艳,垂涎欲滴

突然陷入无限回忆杀,各种馋各种饿。好了好了,回来炖燕窝了。

90度25分钟!90度25分钟!90度25分钟!精确控温,零失误,效果非常好👍里面的管子是分装罐,放进去一起蒸,直接消毒了。我计划卸货后,宝宝的奶瓶🍼和牙胶,餐盘也放进去蒸。

90度25分钟,分装罐一起消毒。左边是水箱,用纯净水很放心而且没有水垢90度25分钟,分装罐一起消毒。左边是水箱,用纯净水很放心而且没有水垢

出来的效果非常好,燕条完整,受热均匀。出来的效果非常好,燕条完整,受热均匀。

分装后放入冰箱,每天早上空腹一罐。孕28周后隔天一罐,或者每天半罐。现在皮肤和身体状态真的一直都很好,不知道是不是燕窝的作用,花了钱了就当是吧分装后放入冰箱,每天早上空腹一罐。孕28周后隔天一罐,或者每天半罐。现在皮肤和身体状态真的一直都很好,不知道是不是燕窝的作用,花了钱了就当是吧

这里面还有解冻功能这里面还有解冻功能

尤其给宝宝解冻母乳是非常好的温度均衡稳定,因为微波炉破坏蛋白质。还有就是火锅一刻,一下子肉啊,丸子啊好多要解冻的,一下次丢进去,解冻均匀,定时结束,全部搞定。无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

找了找照片没啥可写的了,正题就这么结束了无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】

然鹅我找图过程中发现我另一个神器,就是我的洗碗机,这个绝对是神器。不管在家做什么饭,吃啥,创作过程都是愉悦的,痛苦的是洗碗,刷锅,还有各种工具。这种油腻,耗时又辛苦的活绝对分分钟让一个文艺女青年,秒变炸裂女土匪无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】无聊孕妈手机码字吐血跑题推荐【蒸箱炖燕窝的秘决】不想写了,上图吧。我是线下一起买的,现在好像没有这款了,有个新的感觉比我这个还好。功能多很多,有那个晶蕾的,烘干很好。好像还能存。大家可以网上看看

SIEMENS/西门子SJ558S06JC晶蕾嵌入式洗碗机全自动家用洗碗机12999元天猫商城去购买

锅碗瓢盆一次洗净锅碗瓢盆一次洗净

大容量绝对是硬道理,家里大大小小的东西都干干净净的大容量绝对是硬道理,家里大大小小的东西都干干净净的

曾经洗过的客厅小水晶灯 这是洗前曾经洗过的客厅小水晶灯 这是洗前

这是洗后 绝对哈皮这是洗后 绝对哈皮

就这么在跑题中结束吧……对,我前些天还洗了油烟机滤网,对,就是前几天,谁说孕妈不能做家务。看个图就真结束了,不想写了

洗前洗前

洗后洗后

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒

• 纯净水?我用的西门子蒸烤箱,说明书上写不能用纯净水,可能导致你加满了水机器仍叫你加水

高手,我之前确实遇到这个问题,后来不用瓶装水了,净水机里出来的没那么纯啦…… [吐舌]

真的不纯的话可能就需要除垢了。。我是按照说明书操作的,用附带的试纸测了水的硬度后调整蒸箱预设,这样机器就会统计蒸的次数然后提醒你除垢

• 怀孕好像不能吃螃蟹吧 [狂汗]

对 孕妈只能看不能吃 [喜极而泣] [哭泣]

其实可以吃的,看看丁香医生怎么说

• [观察] 原来洗碗机还能洗水晶灯…………

就是刚开始手洗感觉好痛苦,而且晾干还有水渍。失落到都想换普通吸顶灯了。后来灵光一现,搁洗碗机里,效果居然很赞。

[观察] 我就是见识到了我舅家的水晶灯一年没洗的样子 然后又见识到了上门洗一次300块钱 所以我就装了普通吸顶灯

• 每次都是短斤少两,这次居然超重差不多百分之四十,正品无疑。对不起,惹不起,告辞。

😂 话说是大学亲同学家里的生意

干燕窝怎么买?能推荐一下吗

• 既然这么闲,建议作者不如再研究下燕窝吃了到底是不是真的有啥用处 [邪恶]

同意,不如先去研究燕窝用处大不大,再心疼自己的钱花的值不值 [皱眉] [邪恶]

不需要研究。。。。随便查文献或者文章,或听听者业内人士说的也好。三个字总结:***不要回复我,我现在就承认你们说的对。

• 眼瞅2020年了,这些还抓着燕窝虫草较劲的真是emmmm

• 燕窝?怎么有这种文章出来,害人?

• 看来值友都是明白人 哈哈…

• 一边炖燕窝 一边神价格,估计是老公比较能干

同意,特别能干 [小眼睛]

• 大妈里面还有这么土豪的人存在,难得啊。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有钱***的典型

• 但是不得不承认作者是个有生活情趣的人,不该打击你的发文积极性 [得意]

• 哈哈哈 第二次在张妈上发帖,没想到真的有关注 [小眼睛] 还有各位值有回复,真是小惊喜。统一回复几个问题,干燕窝没链接是拖大学亲同学买的,所以很信赖,份量多到我觉得欠了姐妹儿人情。有没有用这事儿吧,我也不知道,没用就当吃下去marketing story了,等回头孩子皮肤不管好不好,毕竟当妈的曾经努力过了。这就跟抹xx之谜的心态差不多,就当蛋白质之谜吧。 [抠鼻] 蒸箱这个是我自己觉得买了真有用才推荐的,原本装修时候只是脑子一热觉得好看才买的,没想到后来利用率那么高。小家电我前期买过很多,很多后来发现功能重复,现在收纳成了头疼的问题,所以就告诫自己,功能相似的东西少买。祝各位值欢乐看帖 [赞一个]

• 多看看科普吧,燕子口水能补什么???不如吃鸡蛋

• 大妈家少有的负面文章 [喜极而泣]

• ***但是看看自己和人家的区别——想交都交不起,还好意思说啥……去默默的酸一会儿 [苦恼]

同感同感啊

• 燕窝???都怀孕了,对自己好一点,吃一些真正有用的东西吧……

• 真是一孕傻三年…… [大囧]

• 燕子口水能补什么?皇帝天天人参燕窝,有几个长寿的?

• po主吃燕窝这种没啥用的东西补也就罢了,还说什么孕妇不能吃螃蟹,不要误导人了好吧?都啥年代了读的书都读书皮上了?