资讯

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

2019-09-17 11:15:59 160点赞 154收藏 386评论 直达链接

今日凌晨,周杰伦全新单曲《说好不哭》在全平台上架,众多人到中年的老粉瞬间被激活,仅仅一小时单曲销售额就突破1000万元,甚至一度让QQ音乐服务器瘫痪,流量大到具有破坏力。《说好不哭》也利登上了微博热搜榜第一名,另有多条相关内容也都冲上热搜,实属刷屏狂魔。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

早在一周前,周杰伦就在个人社交网络上预告了新单的名字和发布时间,并配文:“16号晚上11:00首播,我只能说,如果没赶上首播的话你会哭哦!就像看球赛别人已经告诉你谁赢的道理......然后你会气我说‘怎么不早叫我看首播’,然后我会说,我已经告诉过你了...”。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

这才给了粉丝们准确蹲等的机会,随之而来的是朋友圈内各种怀念青春的盛况,丝毫不输之前因与新晋偶像粉丝比拼支持率而大规模在微博上打榜的气势。单曲发布后,也受到多方支持,比如周杰伦的好友林书豪就做了恶搞图来互动,把自己PS到了专辑封面上。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

说回歌曲本身,《说好不哭》重新请回方文作词,并由五月天的阿信弹吉他献声合唱。避免了杰伦自己作词时,《不爱我就拉到》中那句“哥练的胸肌如果你还想靠”实在尴尬的画风,看来两位老搭档还是听到了粉丝们的呼声。

新歌首播时,随之播放的MV请到@三吉彩花MiyoshiAyaka出演女主角,之前她曾出演过多部日剧和电影,比如今年在上海电影节展映的《与我跳舞》。一支短短的MV却令她在国内的人气迅速蹿升,歌迷们纷纷表示这颜值就是初恋的样子,甜到一秒重回青春期。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

最后附上购买链接,十年老粉赶紧去充值一波信仰,另外听完有何感受也可以投出各位值友宝贵的一票:

说好不哭-QQ音乐y.qq.com去看看

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

孙燕姿:《是时候》

孙燕姿:《是时候》

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

《醇经典张国荣》(CD)

《醇经典张国荣》(CD)

【店庆年卡7折】网易云音乐会员年卡黑胶VIP会员豪华1年音乐包

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

阿黛尔 Adele:《25》(CD)

阿黛尔 Adele:《25》(CD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》