资讯

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

2019-09-17 11:15:59 159点赞 154收藏 401评论 直达链接

今日凌晨,周杰伦全新单曲《说好不哭》在全平台上架,众多人到中年的老粉瞬间被激活,仅仅一小时单曲销售额就突破1000万元,甚至一度让QQ音乐服务器瘫痪,流量大到具有破坏力。《说好不哭》也顺利登上了微博热搜榜第一名,另有多条相关内容也都冲上热搜,实属刷屏狂魔。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

早在一周前,周杰伦就在个人社交络上预告了新单的名字和发布时间,并配文:“16号晚上11:00首播,我只能说,如果没赶上首播的话你会哭哦!就像看球赛别人已经告诉你谁赢的道理......然后你会气我说‘怎么不早叫我看首播’,然后我会说,我已经告诉过你了...”。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

这才给了粉丝们准确蹲等的机会,随之而来的是朋友圈内各种怀念青春的盛况,丝毫不输之前因与新晋偶像粉丝比拼支持率而大规模在微博上打榜的气势。单曲发布后,也受到多方支持,比如周杰伦的好友林书豪就做了恶搞图来互动,把自己PS到了专辑封面上。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

说回歌曲本身,《说好不哭》重新请回方文山作词,并由五月天的阿信弹吉他献声合唱。避免了杰伦自己作词时,《不爱我就拉到》中那句“哥练的胸肌如果你还想靠”实在尴尬的画风,看来两位老搭档还是听到了粉丝们的呼声。

新歌首播时,随之播放的MV请到@三吉彩花MiyoshiAyaka出演女主角,之前她曾出演过多部日剧和电影,比如今年在上海电影节展映的《与我跳舞》。一支短短的MV却令她在国内的人气迅速蹿升,歌迷们纷纷表示这颜值就是初恋的样子,甜到一秒重回青春期。

周杰伦新歌《说好不哭》凌晨发布,一小时销售额破千万

最后附上购买链接,十年老粉赶紧去充值一波信仰,另外听完有何感受也可以投出各位值友贵的一票:

说好不哭-QQ音乐y.qq.com去看看