大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

2020-01-16 17:30:00 2点赞 11收藏 16评论

好了,这回的众筹君居然是京东快递,让我好一顿找,觉得最近没买什么东西啊,快递小哥也一脸茫然,问是大件还是小件?好了,这回的众筹君居然是京东快递,让我好一顿找,觉得最近没买什么东西啊,快递小哥也一脸茫然,问是大件还是小件?

智能云台全家福智能云台全家福

安装摄像头之前,还需要下载云雀APP安装摄像头之前,还需要下载云雀APP

看起来荣耀系列产品还很多嘛看起来荣耀系列产品还很多嘛

就是这个家伙就是这个家伙

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

底部是产品型号,5V1.5A?居然比苹果还快底部是产品型号,5V1.5A?居然比苹果还快

配置前,指示灯是呈红色闪烁状配置前,指示灯是呈红色闪烁状

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

哈哈,太乱哈哈,太乱

专门测试了一下人物移动监测,果然当我离开凳子开始走动的时候,摄像头就跟着我一起转,走到哪她就跟着转到哪,挺有意思的。

与此同时,APP端还会弹出警报,并自动录制视频(在云端)与此同时,APP端还会弹出警报,并自动录制视频(在云端)

新绑定的摄像头还有全景模式,绘制一张全屋照片吧新绑定的摄像头还有全景模式,绘制一张全屋照片吧

这个家伙还是有颜值的这个家伙还是有颜值的

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

对不起,我是隔着窗户拍的(正在下雪)保时泰正在驶离小区对不起,我是隔着窗户拍的(正在下雪)保时泰正在驶离小区

这是夜里,楼上的一束光被记录了下来这是夜里,楼上的一束光被记录了下来

放在家里很是挺拔放在家里很是挺拔

有一个问题,困扰我好几天了,SD卡往哪插?有一个问题,困扰我好几天了,SD卡往哪插?

看了看脑门上的凹槽,一点也没有像是插卡的样子看了看脑门上的凹槽,一点也没有像是插卡的样子

研究半天,直到我有一次把云台调到昂首的姿态研究半天,直到我有一次把云台调到昂首的姿态

云台底部的凹槽终于出现了云台底部的凹槽终于出现了

好了,手中的TF卡终于归位!好了,手中的TF卡终于归位!

至于云台头顶的卡槽是做什么用的,说明书也没有交代清楚,我一直很疑惑,难道是制作bug?直到有一天,我路过荣耀爸爸店,看到了墙上正在工作的可爱的云台,我才恍然大悟!

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

原来是插耳朵,卖萌的~~原来是插耳朵,卖萌的~~

总结一下吧:

优点:

1、声音检测、人物移动、物体跟踪这些功能,在我我这些日子的体验中,反馈很灵敏!

2、手势拨打电话,很有意思,孩子还小,我倒是自己给自己呼叫了好几次

3、夜视红外线功能很明显!我这里没有截图,红外线透过镜子反射,我发现是在摄像头上部发射的。夜里灰白的看的很清楚。

4、360度旋转,可以看到你想看的任何角度(当然除了他的脚底下)

5、每次通电后,能够恢复到你设置好的角度,继续开始录制

6、出差的时候,人物监测是个好功能。小偷你打哪来从哪走都知道,哪怕落点啥没拿都门儿清~

缺点:

1、云台正立放置(我是说不是钉在房角,就跟正常监控一样)使用的话,镜头容易落灰

2、在家我都把人物监测关了,太敏感~大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

FeiyuTech 飞宇 AK2000S 单反微单稳定器 防抖手持

1979元起

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

DJI 大疆 Osmo pocket 迷你手持云台相机 黑色

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台