星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

2019-09-25 22:48:43 2点赞 5收藏 3评论

iPhone出新款了~~

看着手里的8p马上就想换,看看钱包--嗯,还能用2年

不过,手机壳已经很旧了,当年在银泰网一冲动买的,Gucci手机壳,价格。。。不到2k。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

和朋友们开玩笑,手机丢了壳都不能丢,哈哈。

不过,贵还真是有贵的道理,这个蜜蜂是平面的,但是印刷相当立体,而且手机壳是棉麻针织的质感,外面还有一层薄膜包裹,确实和几十块的手机壳不一样。

当然以后不能再买这么贵的手机壳了,

平时使用避免不了磕碰,2k可以买个安卓备用机了。

那么看看这次的主角吧~

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

这款手机壳是星巴克17年底出的,内附星享卡芯片,200元,我买的是里面没钱的。当然,撕开手机壳里的卡密可以再充钱使用。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

其实包装还是很不错的,我是在星巴克店的店员里购入的。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

包装内有防震缓冲及说明书。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

基本是星享卡的说明。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

手机壳本身做工还可以,边缘平滑无毛刺,倒角圆润不尖锐。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

背面是PU材质,凑近闻有一点皮质味道,放几天应该就消失了

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

这是购买的原因--因为换工作后,新公司除了员工卡,还有饭卡,班车卡,拿一堆卡实在不方便,所以干脆都放手机里,一个口袋搞定。正好可以放三张卡。当然,最左边可以放点零钱啥的。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

放大看看,做工不错。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

装上手机后是上图的样子。

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

侧面看着有点厚,实际使用下来,玩几把马里奥赛车,没啥影响。

顺便来几张上一个手机壳的照片:

以前是这样的

星巴克pets rock手机壳 顺便Gucci手机壳

边缘的保护膜已经浮起了,干脆我撕掉了一些,不得不换了。

我知道,

好多值友都有换手机壳的习惯,正所谓换个手机壳,换个心情,

几十块的手机壳,几乎人人手里都有几个,

看似价格低廉的手机壳也变成了烧钱消费品,

不过依然没关系,有张大妈在,值友就能买得值~~~

GUCCI 古驰 465786 K5U0N 8919 蜜蜂印花图案 手机壳 (乌木色 、 iPhone 7)

GUCCI 古驰 iPhone 11 帆布手机壳 乌木色

GUCCI 古驰 iPhone 11 帆布手机壳 乌木色

GUCCI 古驰 Airpods Pro保护套 645205 K9GSN 8358

GUCCI 古驰 Doraemon X Gucci 联名系列iPhone11保护套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋