Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳机美亚近期好价直邮到手开箱
上学时期去学校要摇几个小时的公交车,一路上寂寞空虚的日子只能用听音乐来安慰那空虚的心灵(不泡妞,活该
当时在公交车上听音乐的环境那恶劣的,我都无力吐槽,遂当时以学生的风格选择了一个酷炫的外表的耳机(不是真正的音乐
当时不知道耳机这些好不好的就跑中亚买了款Skullcandy Smokin_Buds2.0 入耳式耳机 绿色,192
还怂恿了同学一起买了
使用到一年多接头线接触不良了
然后自带的EarPods 不好使,漏音无爱
从此踏上了寻找耳机的故事
听听国内的beyond,张学友,张惠妹到国外的不明风格音乐(rolling in the deep,加州旅馆,i remember-mocca好乱,不知道都是什么风格,没研究)
经大妈站内网友介绍westone ,shure,creative aurvana 上价格都是对的上我的付款范围
却苦于一条神规则:不想买的东西,折扣天天推;买想的东西,折扣刚好过期!
最近在张大妈发现频道发现了
Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞(双单元动铁)张大妈多次推荐的创新入耳旗舰,现在无货,但是可以订购。 creative aurvana in-ear 3 价格尚可,剁之
20号下单,28号清关,31号收单(雷暴前夕还送货的邮政,直邮改邮政送了。。。。)
正主出现
开箱
将正主拿出来
好高大上。。。(山里的孩子第一次买几百的耳机
配件一览,好多的耳塞哦
平时出街使用的收纳盒(做工一般,对的起价格吧,有就行了)
收纳状态
这缝接的不算很完美,但也没空隙,中上吧(试听一小时发现这个平面会顶住耳朵骨,有压迫感,不知道是不是我耳朵骨左右不一样,左边没有,右边有,)
3.5mm镀金插头部分,很想给个差评,做的和EarPods 插头 一样,很容易拔断线好吗
我的耳机一览
不再去剁了,这么多足矣了
隔音:棒,我旁边有施工的切割呢,听不到
佩戴感:除了绕耳那一段有存在感外,塞耳朵的存在感不多(PS:因每个人的耳朵骨结构不一样,那个直板部分会顶到耳朵骨,短时间不明显,长时间会出现压迫感,例如我
听诊器效应:如果把音源放置裤袋,线与上衣之间没有固定,会有一些微弱的撞击声,还有走路时,你身体内部的声音
听感:听了几首国语张学友,还有a-lin,初感层次较我头戴更加分明,声音的位置,由哪种乐器发声(不懂乐器,但能分辨出是不同的乐器发声),人声方面,暂时没听到齿音啥的,估计试听的音乐不是很好,得拷入惠威试音源,对耳机音质的研究不深,毕竟不是专业的
总体来说:听乐器听国语流行的群众值得买,动词大次的群众还是观看舒尔and大法系列

值友4177428060
shen_ZR