用软件简化操作 篇三:免费可商用的素材合集(矢量插图、图片、音频、视频)

2019-11-08 10:44:30 1点赞 24收藏 1评论

虽然大多数人不会被告版权问题,但在这方面我还是特别留意,那就是尽可能找无版权或者明确可商用的素材。

1.第一个就是封面的 Icons8 Vector Creator在线矢量插图

官网在这里

免费矢量插图设计工具,拥有超过 3000+ 可免费使用的设计元素,拖拽即可创建漂亮的插画,可商业使用。

操作很简单,选择→拖拽→保存。搞定

官网演示官网演示

版权声明:第二条:适用于任何目的、甚至商业目的重新混搭转换重构

免费可商用的素材合集(矢量插图、图片、音频、视频)

2. Image Finder  免费可商用高质量图片素材网站

4年历史的免费、可商用高质量图片素材网站,截止到写这篇文章是已经有235156张素材

3.Music Maker 免费可商用的音频素材

提供了 7 类共 21 首适合于不同场景的配乐:

科技与科学、旅行、美丽与风格、教育、行动、娱乐、新闻与政治

每个分类 3 首,总计 445 Mb,可随意使用,无论在广告,独立游戏,卡通,电影,播客,vlog 中都可以免费使用。

4.Mixkit 费可商用的高质量视频片段与动画

免费可商用的素材合集(矢量插图、图片、音频、视频)

目前 Mixkit 的主要内容:商业与科技、城市、乐器音乐、生活、抽象、自然、户外、运输、动画

以城市分类为例:有行人、人行道、街道等视频,

5.Pexels Videos免费可商用的视频素材库

6.Coverr免费可商用的航拍视频素材

免费可商用的素材合集(矢量插图、图片、音频、视频)

下载的素材都包括mp4、OGV、WEBM三种格式,以及一张封面图,视频分辨率为 1920×1080:

使用免费可商用的素材可以尽可能的避免不必要的纠纷,当然有需要也可以购买版权,现在的版权意识越来越强还是有合理的方式获取素材比较好。欢迎各位把自己收藏夹里更好的资源拿出来晒晒。